Гаишники на "рыбалке" (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Гаишники на "рыбалке"
viktoritch сказал(а):
У моего знакомого ГАИшника в отделе инспектор нарвался на "собвтвенную безопасность". Те, за закрытие дела, запросили 50 тыщ!!! зелени! Всем управлением скидывались. А ты говоришь: "тыщ пять".......Можно смело говорить, что б штаны снимали и нагибались:D :D :D .......причём всем коллективом вымогателей.:D :D :D
нда, как у нас все запущено:neznayu:. тоесть за закрытие дела о взятке на до дать взятку... хороша борьба с коррупцией

PS а что делает тема в вестях с водоемов??

Гаишники на "рыбалке"
Иваныччч сказал(а):
...В этом деле VIP персонам поучать не следует, лучше поглядывайте на свой спидометр:) ....
А чем Вам VIP персоны неугодили?:wacko:
С реди нас есть люди, которые пешком ходят, и мы просто неравнодушны к судьбе клуба.
А в остальном Александр прав.
Иерихоныч сказал(а):
не верь.
попадайся.
плати.

Гаишники на "рыбалке"
Иваныччч сказал(а):
Уважаемые коллеги! История случившаяся со мной утром 10.12.07 на участке дороги на Рузу (Дорохово - Ст.Руза), надеюсь, не безинтересна Вам... Мы, трое рыбачков, среднего калибра, счастливые свернули с "Минки" и едем 80км/ч (на ниве) дорога чистая,сухая, предвкушая засверлиться с рассветом... И вдруг передо мной плетется Газель, забрызганая грязью, около 60км/ч. Дорога: 2 полосы, сплошная разделительная, знаки - обгон запрещен...:( На дороге никого и разумеется, я пошел на обгон, и здесь увидел на боку газели ДПС:eek: :plamia: Тут же скорость у них "удвоилась", включили сирену, проблесковые огни, заорали в матюгальник:dubina: :dubina: Я понял - подстава:aggressive: Выбора не было, один из моих приятелей выбрался на Рузу впервые за последние 3 года и другой мечтал о рыбалке. Не мог я испортить им день и решил откупиться, потеряли мы всего 15мин и 2тыс.р. Хотя два дауноподобных урода в форме ДПС "гнули пальцы", очень хотели получить 3т.р. и т.п.... не буду Вас утомлять, каждый знает как "умничают" эти недоумки.:angry:
Резюме:
Будьте внимательны на этом участке дороги, в обоих направлениях! Надеюсь в нашем рыболовном братстве есть люди, способные поймать ГИББОНОВ-рыболовов на взятке?
(К сожалению я, не работаю по состоянию здоровья, до пенсии еще не дотянул 3 года, иждивенец у детей. Рыбалка мне прописана доктором в неограниченном объеме:thumbupq: . И крайне противопоказано общение с подобными :stop: . Раньше, я мог опустить их ниже бампера:obidno:
-------------------------------------
Да проснется у людей совесть и восторжествует справедливость!

С моими друзьями приключилась тоже самое только 7.12.07.Свернули с Минки едет фура км 30-40 не понятно сплошная либо нет, пошли на обгон (причем обгон совершили до знака) гаишников поблизости не наблюдалось буквально через 2 минуты их догоняют и приказывают остановится. Пытались откупится дошли да 2000 тысяч не в какую забрали права :plamia: 21 суд.

Гаишники на "рыбалке"
Иваныччч сказал(а):
Спасибо всем, но на этой дороге рыбаки мчатся и всегда меня обгоняют. В этом деле VIP персонам поучать не следует, лучше поглядывайте на свой спидометр:) . Я лишь обратил внимание рыбаков на конкретный участок дороги. И никогда не поверю, что в моей ситуации кто-то будет плестись до прерывистой разметки:D
Вчера ехал по этой дороге.
Туда не спешил, поскольку ехал слишком рано, да и машин мало было. Да, меня все обгоняли, да и х... с ним.
Обратно ехал когда уже стемнело, были и автобусы и грузовики... Ориентировался на знаки (повороты и т.д.) и разметку при обгонах.
Дорогу досконально не знаю, потому и остерегался обгонять при сплошной (хотя в навигаторе достаточно четко расписаны все повороты).

Гаишники на "рыбалке"
НИКОЛАЙ!!! сказал(а):
С моими друзьями приключилась тоже самое только 7.12.07.Свернули с Минки едет фура км 30-40 не понятно сплошная либо нет, пошли на обгон (причем обгон совершили до знака) гаишников поблизости не наблюдалось буквально через 2 минуты их догоняют и приказывают остановится. Пытались откупится дошли да 2000 тысяч не в какую забрали права :plamia: 21 суд.
Рекомендую выставить встречный иск, плюс написать жалобу в ихнее ГИБДД о неправомерности действий. Атака - хороший способ защиты. Главное, чтоб свидетелей было у вас больше.

Гаишники на "рыбалке"
sae сказал(а):
А чем Вам VIP персоны неугодили?:wacko:
С реди нас есть люди, которые пешком ходят, и мы просто неравнодушны к судьбе клуба.
А в остальном Александр прав.

Солидарность, это хорошо! Мне советуют соблюдать закон и рассказывают как сами знакамаго взяточника хором спасали... К стати, я считаю, надо быть полным идиотом на пустынной дороге тащиться за машиной не объезжая ее. И еще раз повторюсь, цель темы - предупредить рыбаков о подставе кто едет на Рузу:)

Гаишники на "рыбалке"
Вчера, кстати, видел я эту Газель. Она же с цветомузыкой наверху. Не заметили просто?

Гаишники на "рыбалке"
Три раза уже откупался за сплошную 1,5-2 т.р. Теперь езжу акуратнее, ну их нах. И что не говорите порядку на дорогах прибавилось. Каждый пару-труйку раз попадет на $ или на лишение, задумается.....ну и чего я выиграю? 5-10 минут?

Гаишники на "рыбалке"
Иваныччч сказал(а):
И никогда не поверю, что в моей ситуации кто-то будет плестись до прерывистой разметки:D

Не надо всех мерить по себе.:plamia:
Осенью в сентябре-октябре несколько раз приходилось помотаться туда-сюда по этой дороге. И только один раз проехал по ней свободно. В остальных случаях приходилось за кем-то плестись со скоростью 40-60 км/ч. И ни разу я себе не позволял пересекать сплошную...

Гаишники на "рыбалке"
Йожык® сказал(а):
Не надо всех мерить по себе.:plamia:
Осенью в сентябре-октябре несколько раз приходилось помотаться туда-сюда по этой дороге. И только один раз проехал по ней свободно. В остальных случаях приходилось за кем-то плестись со скоростью 40-60 км/ч. И ни разу я себе не позволял пересекать сплошную...
100% так же действую!:thumbupq:
(но думаю темку в болталку или Около рыболовный... надо ИМХО)

Гаишники на "рыбалке"
Иваныччч сказал(а):
Солидарность, это хорошо! Мне советуют соблюдать закон и рассказывают как сами знакамаго взяточника хором спасали... К стати, я считаю, надо быть полным идиотом на пустынной дороге тащиться за машиной не объезжая ее. И еще раз повторюсь, цель темы - предупредить рыбаков о подставе кто едет на Рузу:)

И я повторюсь ещё раз: На НЕЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ надо быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, что бы выехать на встречку через сплошную!
Нигде, никогда не писал о том, что являюсь, каким-то, супер-пупер законником. Соблюдаю закон только там, где высока вероятность наказания. Либо останавливают, от нарушения, личные моральные принципы.

Гаишники на "рыбалке"
НИКОЛАЙ!!! сказал(а):

Сочуствую. Я считаю, если водитель не создает проблем другим участникам движения, тем более если их нет, то и нарушений нет! Там где сплошь и рядом нарушают, ни одного гаишника не встретишь.
И вот за это "нарушение" сколько крови попортят:angry:

Гаишники на "рыбалке"
Хархан сказал(а):
Вчера, кстати, видел я эту Газель. Она же с цветомузыкой наверху. Не заметили просто?
Заметил, когда ее включили:D

Гаишники на "рыбалке"
Иваныччч сказал(а):
...К стати, я считаю, надо быть полным идиотом на пустынной дороге тащиться за машиной не объезжая ее...

пусть я идиот.

зато у меня поменьше шансов составить компанию "умным", которые обмочив штаны напоследок, сейчас умничают на том свете. 99% попавших в ДТП и оставшихся в живых говорят: "я никого не видел, пусто было...."

спасибо за предупреждение о подставе, удачи на дорогах!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх