Фразы на рыбалке (Просматривают: 2)

Фразы на рыбалке
Зачёрпываю воды (прикорму забадяжить) - неподолёку дед знакомый сидит(лет 90+), ловит... И мне - беззлобно так....
- И так воду сбрасывают, ты ещё тут черпаешь - вали нах.. отсюда! :rjach:

Фразы на рыбалке
Зимняя рыбалка.
Товрищ после недолгой игры мормышкой с подсаженым матылем, вытаскивает его и произносит: "И у нас замена в команде алкоголиков. Потомучто хреновое у него отношение к делу". Меняет мотыля. Опускает в лунку, делает глоток пива и комментирует: " Ну Вы знаете. НЕ БЕРЕТ. Нет, меня то взяло а его не берет!"

Фразы на рыбалке
У нас проблема: украли водку, тушенку и Петровича. Их нигде нет.

Куда клапан вставлять?...никуда! Это палатка! Лодка в другом мешке

Фразы на рыбалке
Чтоб не тратить деньги в роуминге, и соблюдать "конспирацию" если нашел рыбу, просто "дзыкаешь" напарникам, и они всё понимая подваливают к тебе.
Нашел. Дзыкнул Мишке. ... А он мне в ответ. Беру бур , шарабан и к нему... А он мне на встречу.
......................
Ну и х... ты ко мне прёшься
Ну так сам мне звякнул
Так и ты мне звякнул, думал у тебя круче.
Ну ты ваще, я просто СПРОСИЛ ЧЕГО КЛЮЁТ?

Фразы на рыбалке
Ночь.Берег.костёр.
Слышим кто-то в дали орёт..
Приятель спрашивает:
-Это ж в лесу орут?
-Да.
-Заблудились наверное..
-Похоже..
-Как ты думаешь...кто?
-Рыбаки !...блииат!!

Фразы на рыбалке
Собственного сочинения: 1.Лучше быть рыбаком,чем пьяницей. 2.В семье было три сына-двое нормальных,а один рыбак...3.Есть нормальные люди,а есть рыбаки (Все мы в той или иной степени "двинутые" на рыбалке) 4.Хороший рыбак перед рыбалкой,заходит в рыбный магазин.5 На вопрос поймал .....в ответ-прям передо мной машина с рыбой уехала и мне не досталось...5. Из услышаного...Крупную складываем в спичечный коробок,а мелкую отпускаем...

Фразы на рыбалке
Мне супруга говорит-" На рыбалку езжай, домой трезвый и без рыбы!" Соседи довольны!

Фразы на рыбалке
на зимней рыбалке можно,особенно если вдвоем и далеко от всех-начать махать руками,как будто рыбу тягаете.Минут через 30 Вас уже обурят.
Спинингираз забрасывал.Купил спец под судака с маленьким тестом,дорогой.На первом забросе забросил.Не учел что ручка короткая,привык под локтем дердать старые вот он и вырвался на глазах изумленных товарищей.Был конец ноября,я плетню всю пропитал спец аэрозолью.Вот они и резвились- не мог просто так выкинуть.
И что интересно-песок,глубина от2-до 4 метров,место сразу постарался присечь.Потом уже поставил МАННС 30+ - все испахал,но не зацепил.

Фразы на рыбалке
Готовясь к новому сезону потихонечку прикупаю обновки, блесенки, воблерочки, резину разных фирм. Созвон с товарищем перед поездкой-как идет подготовка?
Нормалек, воблер себе купил!!!
Вау! Какой?
СЕРЕБРИСТЫЙ!!!

Фразы на рыбалке
- Потянул из всех сил... Звенит, но не рвется! Хорошая леска. Купил.

- Зря я блесну ругал. Клевая блесна! ...Вон на ветке сороки ее второй день клюют.

Фразы на рыбалке
- От ты браконьерище, густёрину за задницу вытащил
- Ничего и не браконьер, она просто блесну уже выс..а

Сейчас смотрят

Назад
Вверх