Фото разных аквариумных рыб
И сколько кубов жилплощади отведено Рыжему?Вес 960гр. Кличка - Рыжий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сколько кубов жилплощади отведено Рыжему?Вес 960гр. Кличка - Рыжий.
Мои бывшие. Настоящих пока не фоткал )
Пипы живут?Лягушатник.
Живёт, одна, примерно пол года уже, пока нормально ей, порой катается на анциструсах, и они на ней тоже иногда.Пипы живут?
Прикольные звери! Держал когда то гименохирусов. Но из за сложности с питанием, а я кормлю своих питомцев заморозкой и сушняком, пришлось их отдатьЖивёт, одна, примерно пол года уже, пока нормально ей, порой катается на анциструсах, и они на ней тоже иногда.
Мотыля сильно любит)
Ну не знаю, сухой корм она тоже с удовольствием лопает, разбавляю иногда, не каждый день, мотылем, буду посмотреть дальше, пока ей нормально.Прикольные звери! Держал когда то гименохирусов. Но из за сложности с питанием, а я кормлю своих питомцев заморозкой и сушняком, пришлось их отдать
Мои сушняк жрать не хотели, приходилось пинцетом с мороженым мотылем, у них перед мордой розмахивать. Надоело. Хотя было прикольно-самец, лёжа на листе тигровой нимфеи, по вечерам пытался "стрекотать".Жили у меня в 70 л. Банке с гуппи Эндлера, " Голд" И карликовыми тетрадонамиНу не знаю, сухой корм она тоже с удовольствием лопает, разбавляю иногда, не каждый день, мотылем, буду посмотреть дальше, пока ей нормально.
У меня и банка относительно новая, в апреле год будет как запустил.
Пипы едят сухой корм в 50% случаях. Недавно купил на птичке белых пип. Думал, они на темном галечном дне мимикрируют. Но, они похоже гмо. Больше месяца всё белые.Ну не знаю, сухой корм она тоже с удовольствием лопает, разбавляю иногда, не каждый день, мотылем, буду посмотреть дальше, пока ей нормально.
У меня и банка относительно новая, в апреле год будет как запустил.