Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не могу я скинуть свою морду на аватарку не могу и не умею сжать, и не подыскал достойной фото...ии, что ж меня теперь исключить или "кастрировать"viktoritch сказал(а):Хочу добавить ещё один пункт:
-Изображение на аватаре растений, гоблинов или морд животных, расценивать как не уважение к одноклубникам.
Стекольщик сказал(а):Ну не могу я скинуть свою морду на аватарку не могу и не умею сжать, и не подыскал достойной фото...ии, что ж меня теперь исключить или "кастрировать"
SPY сказал(а):Хотя "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", но:
Господа, по ходу, вы совсем забюрократились!!!
Все что не противоречит основным правилам морали - разрешено!!!
Одним из основных достоинств интернета является анонимность, когда общаются
кто-то с кем-то, не интересуясь паспортными данными оппонента!!!
Аватарки - картинки появились достаточно давно, когда с цифровым фото было
совсем плохо, а как-то выделиться(украсить ник) хотелось.
Тогда же, кстати, вошли в "моду" и НИКи("дурацкие") и СМАЙЛЫ("первый класс,
вторая четверть"), давайте их тоже убирать!
Регистрацию на форуме производить только по пред"явлению паспорта, или
другого документа, удостоверяющего личность, под настоящим Ф.И.О. и фото-
графии 6х4, а то форумчан имеющих фото-аватарки, по которым их можно иден-
тифицировать раз... два... и обчелся, у остальных, или фото слишком невнят-
ное, или "шторки" на пол лица...
ЗЫ найди 10 отличий...
iqor12345 сказал(а):Никто не говорил про паспортные данные. !!!??????? С головой надо дружить. Но , когда общаешься, создается по аватаре впечатление о человеке.
Например ты представляешься АЛКАШОМ с красным носом и и мыслями о Выпивке. Так, позволь спросить, что с тобой обсуждать.??????
iqor12345 сказал(а):Никто не говорил про паспортные данные. !!!??????? С головой надо дружить. Но , когда общаешься, создается по аватаре впечатление о человеке.
Например ты представляешься АЛКАШОМ с красным носом и и мыслями о Выпивке. Так, позволь спросить, что с тобой обсуждать.??????
viktoritch сказал(а):Мне кажется, если люди "шифруются"(бывают разные обстоятельства), вообще ничего не ставь.....А если скрывать не чего.........
ъOdessit сказал(а):Так никто ж не упрекает, если человек не умеет, наоборот разъяснят, расскажут, помогут. Вот например http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1373
-здесь freestiler всем желающим помогает от доброго сердца. Осталось только захотеть.
А насчет достойного фото - поверь, та что у меня на атаварке - ЕДИНСТВЕННАЯ! (всех снимаю, меня никто (плачу...)
iqor12345, Вы, наверное, возмутились, когда обнаружили, что я вставил своюiqor12345 сказал(а):Никто не говорил про паспортные данные. !!!??????? С головой надо дружить. Но , когда общаешься, создается по аватаре впечатление о человеке.
Я уверен что на форуме не только русские,но и очень много других национальностей,и если кто прогибается ,то это его личное дело.А лично я не вижу надобности что то менять.У многих есть пожелания и предложения,а совету клуба решать какие пожелания и предложения пускать в жизнь своего сайта.Если кого то что то не устраивает ,то пусть откроит свой сайт и занимается бесприделом,скорее всего это многим понравится,а на аватарах будут гоблины с х.... в зубах и имя ему будет (гитлер)SKIL сказал(а):Нет ничего удивительного в том что русский скорее прогнется под обстоятельства, чем попытается их изменить.
Ваш намек понял, постараюсь пореже заходить на форум и вскоре избавлю вас от своего присутствия.............