фото форумчан (Просматривает: 1)

фото форумчан
Re: МОДЕРАТОРАМ

Опять "лист конопли" появился(REGGAE). Ребята давайте без єтой реклами. Тема "Гутмикс!- прикормка. Хочу видеть лицо этого рыбака.:plamia:

Последнее редактирование модератором:
фото форумчан

Хочу добавить ещё один пункт:
-Изображение на аватаре растений, гоблинов или морд животных, расценивать как не уважение к одноклубникам.

фото форумчан

viktoritch сказал(а):
Хочу добавить ещё один пункт:
-Изображение на аватаре растений, гоблинов или морд животных, расценивать как не уважение к одноклубникам.
Ну не могу я скинуть свою морду на аватарку:sorry: не могу и не умею сжать, и не подыскал достойной фото...ии, что ж меня теперь исключить или "кастрировать":pardon:

фото форумчан

Стекольщик сказал(а):
Ну не могу я скинуть свою морду на аватарку не могу и не умею сжать, и не подыскал достойной фото...ии, что ж меня теперь исключить или "кастрировать":pardon:

Так никто ж не упрекает, если человек не умеет, наоборот разъяснят, расскажут, помогут. Вот например http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1373
-здесь freestiler всем желающим помогает от доброго сердца. Осталось только захотеть.

А насчет достойного фото - поверь, та что у меня на атаварке - ЕДИНСТВЕННАЯ! (всех снимаю, меня никто (плачу...)

Последнее редактирование:
фото форумчан

Хотя "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", но:
Господа, по ходу, вы совсем забюрократились!!!
Все что не противоречит основным правилам морали - разрешено!!!
Одним из основных достоинств интернета является анонимность, когда общаются
кто-то с кем-то, не интересуясь паспортными данными оппонента!!!
Аватарки - картинки появились достаточно давно, когда с цифровым фото было
совсем плохо, а как-то выделиться(украсить ник) хотелось.
Тогда же, кстати, вошли в "моду" и НИКи("дурацкие") и СМАЙЛЫ("первый класс,
вторая четверть"), давайте их тоже убирать!
Регистрацию на форуме производить только по пред"явлению паспорта, или
другого документа, удостоверяющего личность, под настоящим Ф.И.О. и фото-
графии 6х4, а то форумчан имеющих фото-аватарки, по которым их можно иден-
тифицировать раз... два... и обчелся, у остальных, или фото слишком невнят-
ное, или "шторки" на пол лица...

ЗЫ найди 10 отличий...

Вложения

• 2.JPG
    3.1 КБ · Просмотры: 145
    2.JPG
  • 12.JPG
    3.2 КБ · Просмотры: 144
    12.JPG
Последнее редактирование:
фото форумчан

SPY сказал(а):
Хотя "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", но:
Господа, по ходу, вы совсем забюрократились!!!
Все что не противоречит основным правилам морали - разрешено!!!
Одним из основных достоинств интернета является анонимность, когда общаются
кто-то с кем-то, не интересуясь паспортными данными оппонента!!!
Аватарки - картинки появились достаточно давно, когда с цифровым фото было
совсем плохо, а как-то выделиться(украсить ник) хотелось.
Тогда же, кстати, вошли в "моду" и НИКи("дурацкие") и СМАЙЛЫ("первый класс,
вторая четверть"), давайте их тоже убирать!
Регистрацию на форуме производить только по пред"явлению паспорта, или
другого документа, удостоверяющего личность, под настоящим Ф.И.О. и фото-
графии 6х4, а то форумчан имеющих фото-аватарки, по которым их можно иден-
тифицировать раз... два... и обчелся, у остальных, или фото слишком невнят-
ное, или "шторки" на пол лица...

ЗЫ найди 10 отличий...

Никто не говорил про паспортные данные. !!!??????? С головой надо дружить. Но , когда общаешься, создается по аватаре впечатление о человеке.
Например ты представляешься АЛКАШОМ с красным носом и и мыслями о Выпивке. Так, позволь спросить, что с тобой обсуждать.??????

фото форумчан

iqor12345 сказал(а):
Никто не говорил про паспортные данные. !!!??????? С головой надо дружить. Но , когда общаешься, создается по аватаре впечатление о человеке.
Например ты представляешься АЛКАШОМ с красным носом и и мыслями о Выпивке. Так, позволь спросить, что с тобой обсуждать.??????

Игорь.:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: :laduh: :laduh: :laduh:

фото форумчан

Друзья, срочно смените аватарки на "человеческие", пока это просьба, кому туго доходит-обясняю-все "нечеловеческие аватарки будут УДАЛЕНЫ,:dubina:

Срок до 15 апреля!!!:dubina:

фото форумчан

iqor12345 сказал(а):

:kubok: Игорь - спасибо. Господа, а чего боимся. У нас тоже лица, фейсы, морды и т.д. не ахти, но что есть то есть! И вы не стесняйтесь!:friends:

фото форумчан

Мне кажется, если люди "шифруются"(бывают разные обстоятельства), вообще ничего не ставь.....А если скрывать не чего.........

фото форумчан

viktoritch сказал(а):
Мне кажется, если люди "шифруются"(бывают разные обстоятельства), вообще ничего не ставь.....А если скрывать не чего.........

viktoritch. Прошу прощения но позвольте ине не согласится с вами, я сам на лицо безобразный но из многих своих физиономий на своих фотках можно найти приличную.И еще мне и многим нашим коллегам приятней общатся с вами когда вижу с кем обшаюсь а не со стаканам спиртного и листочком канопли или другие немыслемые аваторки.

фото форумчан

Не сочтите за наезд. :)

Насчет аватарок-лично мне приятней общаться с человеком, а не с гоблином, будем уважать друг друга.
[/quote]

Дядя Эрикс! Я всенепременно сфотографирую свой костюм буран поместив в район капюшона какое - нибудь лицо, надеюсь вам всем сразу станет приятнее пообщаться со мной, а по поводу обязона имени и телефона в анкетных данных то останусь при своих......:pardon:
Кому нужно мои телефоны знают, кто со мной общался - знает мое имя, а то что бюрократия везде - от этого становится противно!:beee:

фото форумчан

Odessit сказал(а):
Так никто ж не упрекает, если человек не умеет, наоборот разъяснят, расскажут, помогут. Вот например http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1373
-здесь freestiler всем желающим помогает от доброго сердца. Осталось только захотеть.

А насчет достойного фото - поверь, та что у меня на атаварке - ЕДИНСТВЕННАЯ! (всех снимаю, меня никто (плачу...)
ъ
Да проблема один в один , я всех фоткую меня ... Фиг уговоришь, а если уговоришь то какаято хрень получается:(

фото форумчан

iqor12345 сказал(а):
iqor12345, Вы, наверное, возмутились, когда обнаружили, что я вставил свою
физиономию в Вашу аватарку, и поэтому перешили на личности.
Искренне прошу извинить меня за эту бестактность, просто она первая попалась мне на
глаза, и на примере ее редактирования, мне хотелось показать, что у большинства
форумчан фото-аватарки сильно напоминают Мистера Смитта из х/ф «Матрица», или
на худой конец ЗОРРО. Т.е. при случайной встрече, если человек не представится, уз-
нать его (основной аргумент против «картинок») будет невозможно.
Что касается моей аватарки, то жанр этого рисунка можно классифицировать как шарж,
или гротеск, чем-то, как Вы правильно заметили, напоминает мне меня: такой же толс-
тый, добрый, ленивый, непрочь выпить «рюмку чая» под хорошую закуску, и как бы же-
лает, чтобы у «Всех было все, и ничего за это не было»
По поводу «паспортных данных» - это тоже юмор, только злой, САРКАЗМ называется!
У некоторых людей вообще нет чувства юмора – это не страшно, а если этот человек
- чиновник, то даже полезно.

ЗЫ Так можно считать, что у моей аватары «Человеческое лицо», или как все в
«Мистера Смитта» перевоплощаться?

фото форумчан

SKIL сказал(а):
Нет ничего удивительного в том что русский скорее прогнется под обстоятельства, чем попытается их изменить.
Ваш намек понял, постараюсь пореже заходить на форум и вскоре избавлю вас от своего присутствия.............
Я уверен что на форуме не только русские,но и очень много других национальностей,и если кто прогибается ,то это его личное дело.А лично я не вижу надобности что то менять.У многих есть пожелания и предложения,а совету клуба решать какие пожелания и предложения пускать в жизнь своего сайта.Если кого то что то не устраивает ,то пусть откроит свой сайт и занимается бесприделом,скорее всего это многим понравится,а на аватарах будут гоблины с х.... в зубах и имя ему будет (гитлер):thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх