фото для внимательных
Похоже на улиток.Будулай сказал(а):Я честно говоря её тоже первой увидел и удивился что коллеги начали отписываться про щуку, так как правая с "полтийниками" явно на щуку не смахивает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на улиток.Будулай сказал(а):Я честно говоря её тоже первой увидел и удивился что коллеги начали отписываться про щуку, так как правая с "полтийниками" явно на щуку не смахивает!
Eholov сказал(а):Похоже на улиток.
Eholov сказал(а):Похоже на улиток.
Спасибо , увидел .Старый Мельник сказал(а):Запомните выделенное красным и вернитесь к оригиналу.
Саш , вполне можно было и не заметить, ведь всё внимание сфокусировано было именно на щуке , которая приплыла , как я понял , за блесной и не взяла её.LAN сказал(а):Но если это так( а очень похоже) , то сзади щуки что-то серьезное ...Хотя это трава бликует..Автор снимка точно б заметил такого монстра..
Интересно, а где делался снимок. Я почти сдался насчёт улиток, но Вы опять смутили. Действительно, похож на белого амура. Автора снимка в студию!Рыболов сказал(а):Спасибо , увидел .
Мордой очень смахивает на белого амура.
Пока мы не знаем , где делался этот снимок, но вот именно такую траву любит есть амур, выходя при этом на мелководья. Сам неоднократно наблюдал.Старый Мельник сказал(а):Интересно, а где делался снимок. Я почти сдался насчёт улиток, но Вы опять смутили. Действительно, похож на белого амура. Автора снимка в студию!
С уважением.
dasdu сказал(а):Если поляризационный фильтр, то фотоаппарат не "мыльница", а зеркалка?
muss сказал(а):сеточка, а вдали по центру молодой цапель, освобожденный из сеточки...
Он на фото,,,только маскируется....Строго по центру, на дальнем плане,,,,чуть правее...Видно шея и грудь. немного голова.Старый Мельник сказал(а):Мда, блин, всё-таки бошки надо отшибать без предупреждеия. А мне повезло меньше, я видел уже погибшую. В сетке. Только я не разглядел цапеля.
С уважением.
Старый Мельник сказал(а):Запомните выделенное красным и вернитесь к оригиналу.