фото для внимательных (Просматривает: 1)

фото для внимательных
Будулай сказал(а):
Я честно говоря её тоже первой увидел и удивился что коллеги начали отписываться про щуку, так как правая с "полтийниками" явно на щуку не смахивает! :eek: :eek: :eek:
Похоже на улиток.

фото для внимательных
Но если это так( а очень похоже) , то сзади щуки что-то серьезное ...Хотя это трава бликует..Автор снимка точно б заметил такого монстра..:laduh:

фото для внимательных
Eholov сказал(а):
Похоже на улиток.

Да, скорее всего Вы правы. Но как выглядит. Да фото классное.

С уважением.

Вложения

• IMG_3570_2.JPG
    22.4 КБ · Просмотры: 461
    IMG_3570_2.JPG
фото для внимательных
Старый Мельник сказал(а):
Запомните выделенное красным и вернитесь к оригиналу.
Спасибо , увидел .
Мордой очень смахивает на белого амура.
Не могу понять на снимке откуда светит Солнце. Если оно светит немного спереди, то на снимке под нижней частью головы хорошо просматривается контур тени от тела рыбы.

фото для внимательных
LAN сказал(а):
Но если это так( а очень похоже) , то сзади щуки что-то серьезное ...Хотя это трава бликует..Автор снимка точно б заметил такого монстра..:laduh:
Саш , вполне можно было и не заметить, ведь всё внимание сфокусировано было именно на щуке , которая приплыла , как я понял , за блесной и не взяла её.

фото для внимательных
Рыболов сказал(а):
Спасибо , увидел .
Мордой очень смахивает на белого амура.
Интересно, а где делался снимок. Я почти сдался насчёт улиток, но Вы опять смутили. Действительно, похож на белого амура. Автора снимка в студию!

С уважением.

фото для внимательных
Интересно, а где делался снимок. Я почти сдался насчёт улиток, но Вы опять смутили. Действительно, похож на белого амура. Автора снимка в студию!

С уважением.
Пока мы не знаем , где делался этот снимок, но вот именно такую траву любит есть амур, выходя при этом на мелководья. Сам неоднократно наблюдал.

фото для внимательных
Eholov прав - то улитка была :)
вот откромсала от оригинала
А амуров у нас не предполагается, не рыбхоз ведь :) - а малая река в Подмосковье

Вложения

• IMG_3570_.jpg
    77 КБ · Просмотры: 300
    IMG_3570_.jpg
фото для внимательных
:aggressive: :dubina:сеточка, а вдали по центру молодой цапель, освобожденный из сеточки...

Вложения

• Сеточка(уничтожил).JPG
    125.8 КБ · Просмотры: 443
    Сеточка(уничтожил).JPG
фото для внимательных
muss сказал(а):
:aggressive: :dubina:сеточка, а вдали по центру молодой цапель, освобожденный из сеточки...

Мда, блин, всё-таки бошки надо отшибать без предупреждеия. А мне повезло меньше, я видел уже погибшую. В сетке. Только я не разглядел цапеля.

С уважением.

фото для внимательных
Мда, блин, всё-таки бошки надо отшибать без предупреждеия. А мне повезло меньше, я видел уже погибшую. В сетке. Только я не разглядел цапеля.

С уважением.
Он на фото,,,только маскируется....Строго по центру, на дальнем плане,,,,чуть правее...Видно шея и грудь. немного голова.
И лещик из той же сеточки...(сеточку уничтожил)

Вложения

• Сеточка(уничтожил).JPG
    25.8 КБ · Просмотры: 341
    Сеточка(уничтожил).JPG
  • DSC01160.JPG
    144.9 КБ · Просмотры: 431
    DSC01160.JPG
Последнее редактирование модератором:
фото для внимательных
еще раз для внимательных

Вложения

• %D1%E5%F2%EE%F7%EA%E0%28%F3%ED%E8%F7%F2%EE%E6%E8%EB%29[2].JPG