Форсирование (дефорсирование) лодочных моторов. (Просматривает: 1)

Форсирование (дефорсирование) лодочных моторов.
Михаил14-42-19
Требование о предоставлении документов на нерегистрат неправомерно. Документы может требовать только полицейский, и то при наличии веских оснований.
Вы же как гражданин, не обязаны иметь документы на нерегистрат при себе. Они могут храниться у вас дома.
Дальше. Ничто не мешает продавцу потерять документы на мотор. Тогда он будет продан по ДКП. ДКП может быть написан от руки. Продавец может вписать как 15 сил, так и 9,9. Если наклейки и шильда аккуратно поменяны, то покупатель может быть уверен что у него 9,9.
НО. Ретивые сотрудники надзорных ведомств могут не знать своих прав, и будут настойчиво вас склонять к предоставлению полного комплекта документов. Тут уже всё будет зависеть от вас и ваших знаний законов.
А вообще нефиг было покупать 15 сил. Приобрели геморой себе на голову. Официально его вы не дефорсируете.

К сожалению замена наклеек не помогает, у нас проверяют документы даже при наличие мотора 9,8:(

Договор купли продажи от руки является документом даже при регистрации авто. Что мешает в придачу к наклейкам 9,9 приложить дкп составленый с
лепшим другом , сватом , братом ? Включаем мысленный процесс !

http://fotki.yandex.ru/users/macarus-u/album/145676/?p=0 -Вот альбом о том,как я раздушил четвёрку...Двухтактный мерк.Много фото и подробнейшее описание.:) Можно было ещё,как минимум шлифануть головку поршня. Она,как наждачка-сотка.Это неправильно.

Добрый день, прочитал ваше описание как переделать Мерка 4л.с. 2т. в 5л.с. и загорелся желанием. Так же имею такой же моторчик Мерк 4л.с. 2т. хотелось бы узнать как изменилась динамика мотора после реконструкции. и второй вопрос какода буду половинить двигатель чтобы отогнуть лепестковый клапан, потребуется ли новая прокладка или ее там нет? За ранее благодарен.

Тута все занимаются "форсировкой" мелкомоторов......ну типа жиклёр поменяют (а ещё "круче" карбюратор...).....Всё это здорово, за исключением одного, самого главного, ВЫ ЧЕМ МЕРЯЕТЕ "ПРИБАВКУ" ?!!!! Субъективно - это полная ерунда....ответьте мне на вопрос, кто нибудь видел,в живую, мощностной стенд, для проверки ПЛМ? И кто вообще проверял свой мотор на таком стенде?...

Тута все занимаются "форсировкой" мелкомоторов......ну типа жиклёр поменяют (а ещё "круче" карбюратор...).....Всё это здорово, за исключением одного, самого главного, ВЫ ЧЕМ МЕРЯЕТЕ "ПРИБАВКУ" ?!!!! Субъективно - это полная ерунда....ответьте мне на вопрос, кто нибудь видел,в живую, мощностной стенд, для проверки ПЛМ? И кто вообще проверял свой мотор на таком стенде?...

1) можно проверить на швартовах динамометром.
2) можно замерить максимальную скорость комплекта, с постоянной загрузкой, до и после.
И если кто-то получает увеличение показателей, то можно считать, что достигает желаемых результатов.

Не очень хотелось в этой теме писать. Ну ладно. Вы представляете как идёт лодка под обычным Т3.5? А теперь посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=gm5FUqCq5So Вам ещё стенд нужен? :) Мне лично, ни мулинетка, ни стенд не нужен.:D

Парни ! Можь кто знает можно ли как добавить 5 л..К мотору сузуки 25v твин.

Что то очень мало отзывов после переделки Мерк-4 в 5 л.с. Многие интересуются, спрашивают а отчетов не видно.

Добрый день, подскажи те карбюраторы Тоха и Мерк 5л.с. 2т. одинаковы? (если точнее жиклеры можно поменять с одного карба на другой) .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх