Форелевое хозяйство "ФишЛэнд"
А вы в курсе значения этого слова? "Ушлый"? -ответ у вас в личке...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы в курсе значения этого слова? "Ушлый"? -ответ у вас в личке...![]()
Уважаемый "Факир" Андрей! Насколько я понял Вы представляете не только данный водоем, но и платник "Масново-Жуково".
Репутация второго водоема изрядно подмочена, хотя начальная реклама его была не менее значима чем ФишЛэнда. На обеих платниках очень привлекательные условия по ценам и условиям, но на поверку в Масново это оказалось только рекламным трюком, не более.
Признаюсь, крепко призадумался о поездке к Вам после прочтения о ПО по форели на вашем водоеме. И все-таки, наверное, подожду до отчетов реальных рыболовов. Проверять своим кошельком не хочу
Рад буду ошибиться в своих сомнениях[/QUOTE
В "Масново-Жуково", рыбу не запускают, а говорят что зарыбление было. Цена в 1т.р. без нормы вылова и без поклевок и без рыбы.
А здесь как обстоят дела с зарыблением, как в Масново-Жуково?
Да и ценник задран высоко. Максимум 1 т.р. -3 кг и перелов 350р за кг.
Тогда поеду может быть при нормальном зарыблении![]()
К сожалению пока ни одного рыбака с форума я на водоёме не встречал, все в основном местные или дачники. А на счет фотографий принял к сведениюКстати на счет "грабель"! Кто с форума приедет,возьмет путевку и ничего не поймает, с радостью верну деньги.
Прежде чем ехать, лучше предварительно позвонить, так как водоем затягивает льдом.
Да нам и с ледобурами не тяжело приехать)
вы че...-в случае отсутствия присутствия форели персонал с хозяином в лунки закатаете?...![]()
в субботу поехали? далековато, но вроде как щука есть и форелька - заодно и проверим? В случае непрухи деньги вернут - вроде как обещали?Да нам и с ледобурами не тяжело приехать)
РЕБЯТА! всё хорошо, только водоём за ночь льдом покрылся!!! Леса на удочке мёрзнет! Завтра отправил машину за форелью! кто хочет быть свидетелем?
в субботу поехали? далековато, но вроде как щука есть и форелька - заодно и проверим? В случае непрухи деньги вернут - вроде как обещали?
Сашу могем сагитировать......еще кого ........