Форелевое хозяйство "ФишЛэнд" (Просматривают: 2)

Форелевое хозяйство "ФишЛэнд"
К сожалению пока ни одного рыбака с форума я на водоёме не встречал, все в основном местные или дачники. А на счет фотографий принял к сведению:yes: Кстати на счет "грабель"! Кто с форума приедет,возьмет путевку и ничего не поймает, с радостью верну деньги.:) Прежде чем ехать, лучше предварительно позвонить, так как водоем затягивает льдом.

Уважаемый "Факир" Андрей! Насколько я понял Вы представляете не только данный водоем, но и платник "Масново-Жуково".
Репутация второго водоема изрядно подмочена :thumbdown:, хотя начальная реклама его была не менее значима чем ФишЛэнда. На обеих платниках очень привлекательные условия по ценам и условиям, но на поверку в Масново это оказалось только рекламным трюком, не более.
Признаюсь, крепко призадумался о поездке к Вам после прочтения о ПО по форели на вашем водоеме. И все-таки, наверное, подожду до отчетов реальных рыболовов. Проверять своим кошельком не хочу
Рад буду ошибиться в своих сомнениях :)[/QUOTE

В "Масново-Жуково" :stop:, рыбу не запускают, а говорят что зарыбление было. Цена в 1т.р. без нормы вылова и без поклевок и без рыбы.:sosa::sosa::sosa:
А здесь как обстоят дела с зарыблением, как в Масново-Жуково:sosa::sosa:?
Да и ценник задран высоко. Максимум 1 т.р. -3 кг и перелов 350р за кг.
Тогда поеду может быть при нормальном зарыблении:neznayu:

К сожалению пока ни одного рыбака с форума я на водоёме не встречал, все в основном местные или дачники. А на счет фотографий принял к сведению:yes: Кстати на счет "грабель"! Кто с форума приедет,возьмет путевку и ничего не поймает, с радостью верну деньги.:) Прежде чем ехать, лучше предварительно позвонить, так как водоем затягивает льдом.

Да нам и с ледобурами не тяжело приехать)

Да нам и с ледобурами не тяжело приехать)
в субботу поехали? далековато, но вроде как щука есть и форелька - заодно и проверим? В случае непрухи деньги вернут - вроде как обещали?
Сашу могем сагитировать......еще кого ........

РЕБЯТА! всё хорошо, только водоём за ночь льдом покрылся!!! Леса на удочке мёрзнет! Завтра отправил машину за форелью! кто хочет быть свидетелем?

РЕБЯТА! всё хорошо, только водоём за ночь льдом покрылся!!! Леса на удочке мёрзнет! Завтра отправил машину за форелью! кто хочет быть свидетелем?

А вот нас тут метеорологи пугают - мол плюсовая температура к выходным будет...
И еще вопросик: "....завтра отправил..." - читать как "вчера отправил" или "завтра отправлю"? Это без подковырки, главное, чтобы машина к выходным успела вернуться...

в субботу поехали? далековато, но вроде как щука есть и форелька - заодно и проверим? В случае непрухи деньги вернут - вроде как обещали?
Сашу могем сагитировать......еще кого ........

Дружище, всеми руками и ногами за, НО на этих выхах я вообще пас - обещал жене посвятить дому хоть одни выходные целиком :pardon:

Всем привет! Машина за форелью ушла сегодня утром, жду в субботу в течении дня. В Масново вчера разгрузили щуку и окуня! Сегодня на водоёме стоит лёд, но начал подтаивать, к выходным сойдет.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Жене большой респект! Хоть на одни выходные мужчина ДОМА!

Всем привет! Сегодня завезли ещё тонну форели, запускали уже под лёд! Ещё такая погода ночью постоит -5 -7 в пятницу можно уже на лёд смело выходить! На второй части пруда рыбаки уже сидят на плотву и окуня!

УРА! Сегодня вышел на лёд и пробурил лунку! В гордом одиночестве сидеть не пришлось, подъехал рыбак и сразу жерлицы ставить( время 13.30) Я бегал с балансиром, несколько ударов было, видно отпугивает прозрачный лед. А вот жерлицы на пасту работали идеально! К 17ч. мой напарник по экстриму выложил на лёд 8форелин! Борьба с рыбкой на тонком льду куда более приятная! Немного жим-жим и адреналин- хороший коктейль:tanz:

не замеряли лед в лунке?

И фотки то... фотки где?))))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх