Форелевая лига Русфишинга.
Да , не вопрос!Может там все вплоть до 20 места через другие лиги выйдут или откажутся от участия?))я готов!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , не вопрос!Может там все вплоть до 20 места через другие лиги выйдут или откажутся от участия?))я готов!)
Привет! Скорее всего, до конца этой недели.Игорь,доброе утро.Когда в планах озвучить расписание турниров на осень?
На Кубок Москвы?... Это не к нам...Джентельмены, не совсем понял, что необходимо предпринять чтобы попасть на кубок Москвы по ловле с берега, в частности форель на арене ?
Нужно ли быть членом чего-либо ?
Нужно ли пройти предварительный отбор ?
Кубок Москвы прошел этой весной.Джентельмены, не совсем понял, что необходимо предпринять чтобы попасть на кубок Москвы по ловле с берега, в частности форель на арене ?
Нужно ли быть членом чего-либо ?
Нужно ли пройти предварительный отбор ?
Емае как все не простоКубок Москвы прошел этой весной.
Будет ЧМосквы на Арене.
До этого Будет Фест ,под названием Пал траут.
Потом ЧМосквы.
Потом будет ЧРоссии на этом Прудике.
Воообщем... ..гомно случается..... )))
Спасибо Николай, я обязательно расспрошу, думаю даже несколько раз =)))Чтобы участвовать в официальных соревнованиях;таких как чемпионат и Кубок Москвы ,Чемпионат и Кубок Московской области и в других оф.соревнованиях, прежде всего надо состоять в какой либо из федерации(Москвы или Московской области),и быть членом команды какой-то. Завтра будут соревы ФЛ и там подойдите к ребятам и они все расскажут. Я тоже там буду,подходите и без проблем все расскажу и объясню.
?????????????????????????Привет! Скорее всего, до конца этой недели.
Приветствую, Игорь! По возможности отборы на пал в октябре бы провести... 02.11 лучше 2, а не первый этап...Ноябрь в России разный)В общем, жду согласования проведения Чемпионата России и Кубка России по спиннингу с берега.
А так, пока по форели даты такие:
- 28 и 29 сентября - полуфиналы Кубка МО;
- 12 октября - финал Кубка МО;
- 26 октября - Кубок ФРСМО;
- 2 ноября - отборы на ПАЛ;
-12-15 ноября - Кубок России (предварительно);
- 17 или 24 ноября - отборы на ПАЛ...
А можно вообще с 2го ноября перенести турнир на другую дату?!В связи с тем что 02.11.2019 будет финал чемпионата ФПА...Пр
Приветствую, Игорь! По возможности отборы на пал в октябре бы провести... 02.11 лучше 2, а не первый этап...Ноябрь в России разный)