Фольксваген Поло или Киа Рио. (Просматривают: 2)

С нами с
25.01.2009
Фольксваген Поло или Киа Рио.
Всем привет!Свою шкоду ещё не продал,а авто себе уже подбираю,остановился на этих двух авто.Мож кто катается на Рио,у него комплектация по богаче за такую же сумму как у поло.

Всем привет!Свою шкоду ещё не продал,а авто себе уже подбираю,остановился на этих двух авто.Мож кто катается на Рио,у него комплектация по богаче за такую же сумму как у поло.

Поло понадёжней будет.

ничем....а нет, движком TSI надёжнее..)))
Рио проще в обслуживании, если самому расходники менять...

лучше короллу на механике:pardon:

Поло понадёжней будет.

У меня Джетта. (Двигатель как и на Поло) Уже 100000 прошла, никаких нареканий. У тестя Сиид, за 40000 пробега, поменял очень много, включая КПП (оба ам МКПП)

Да и все мастера говорят, что движок неубиваемый. По привычке приехал к мастеру (75000 км пробег), говорю надо-бы ремешок грм поменять??? Посмотрел он на меня... здесь же цепь говорит... приезжай когда 300000 пробег будет.

Хотя расходники на фольксваген конечно намногодороже стоят. Одни дворники блин, мало того что не найдёшь, так и цены (лучше бы и не находил)

для рыбалки или жене на каждый день????

Долго выбирал машину на каждый день плюс рыбалка на платниках. Взял шкоду Рапид. 1,6 и гидротрансформатор. Тот же Поло, но лифтбек. Да и на заводе в Калуге посоветовали Рапид.

Главное чтоб не была на авто та проблемная коробка робот DSG-7 от концерна Volkswagen. Знаю владельцев кто имел с ней проблемы. Да и инфы в инете много. Эту коробку (S-Тronic) ставили на многие авто не только Volkswagen но и шкода, audi A3, seat и др. Сейчас ее уже вроде не ставят. Если не успел поменять по гарантии, то замена всего блока трансмиссии ( не ремонт) денег стоит.

У меня Джетта. (Двигатель как и на Поло) Уже 100000 прошла, никаких нареканий. У тестя Сиид, за 40000 пробега, поменял очень много, включая КПП (оба ам МКПП)

Да и все мастера говорят, что движок неубиваемый. По привычке приехал к мастеру (75000 км пробег), говорю надо-бы ремешок грм поменять??? Посмотрел он на меня... здесь же цепь говорит... приезжай когда 300000 пробег будет.

Хотя расходники на фольксваген конечно намногодороже стоят. Одни дворники блин, мало того что не найдёшь, так и цены (лучше бы и не находил)
Каждый кулик хвалит свое болото....:) Да и ваш тесть по ходу авто не умеет эксплуатировать.:( У меня Ceed АКПП, 87 тыс., заменил только передние стойки стабилизатора(600 руб) ну и расходники конечно по регламенту(фильтра, жидкости, свечи,колодки), а у соседа DSG крякнула через 30 тыс. Так что все зависит от владельца - "как помажешь, так и поедешь":D
А так конечно корейцы дешевые в обслуживании.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ----------

Долго выбирал машину на каждый день плюс рыбалка на платниках. Взял шкоду Рапид. 1,6 и гидротрансформатор. Тот же Поло, но лифтбек. Да и на заводе в Калуге посоветовали Рапид.
В Калуге много чего могут посоветовать.....:D

Однозначно рио:thumbupq:

Плюсы поло : лазерная сварка, цепной двиг, оцинковка. На корейцах идет не чистая оцинковка, а какая то новая технология со слов дилера. П.с. все корейцы делались и настраивались с помощью немецких специалистов. Ученик превзошел учителя? Не верю! Поло однозначно

Еще Солярис и Альмера в той же нише.
Фольцваген уже давно надежностью не блещет, он больше за счет гарантийки выезжает чем за счет качества - его бы я исключил.

А вообще никого не слушай, закажи тест-драйв и бери ту машину что больше понравится по тактильным ощущениям - будешь 100% доволен :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх