флуд летней мормышки (Просматривает: 1)

флуд летней мормышки
Ладно, мужики.... Со всеми приятно общаться, но у меня в ресторане столик небольшой заказан на очередную 24 летнюю годовщину совместного жительства с супругой.... Всем благ:friends:внучка у меня :serdce: :serdce: :serdce:

Вложения

• IMG_20240824_133741.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20240824_133741.jpg
Последнее редактирование:
флуд летней мормышки
Всём добра! Первый раз такое вижу на пруду карась как клубок из змей. Что это такое? Или жара или вообще такого не видел. Буквально 30 мин назад....
А они движутся постоянно?

флуд летней мормышки
А меня дедом никак не сделают.Дочке 32,сыну 21,детей не хотят.Да нафига мне дедом быть,я ещё молодым хочу походить. :D

флуд летней мормышки
Всём добра! Первый раз такое вижу на пруду карась как клубок из змей. Что это такое? Или жара или вообще такого не видел. Буквально 30 мин назад....
На Юг улетают уплывают :D

флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
А меня дедом никак не сделают.Дочке 32,сыну 21,детей не хотят.Да нафига мне дедом быть,я ещё молодым хочу походить. :D
Сделают, всё как-то резко, быстро и нежданно произошло))) Куякс и я дед:serdce::serdce::coolio:

флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
Посмотреть вложение 12530426
Есть такая лужица. Это речушка лесная. Вопрос-там карась может жить? Как то совсем болото-болотом..
Понаблюдать надо несколько дней в ясную тёплую погоду. Если он там есть-сразу себя покажет. Если ни дурак,увидишь и поймёшь,есть там карась или нет.

флуд летней мормышки
Посмотреть вложение 12530426
Есть такая лужица. Это речушка лесная. Вопрос-там карась может жить? Как то совсем болото-болотом..
Как говорится-Вода есть-значит есть рыба.Мож и нет карася,а есть линь например. Наблюдай,смотри.Вань,а прикинь если есть и линь и карась и ещё что нибудь. Вот и будешь в одинаре его душить. Красота,лес.болото и нет никого,только ты и рыба. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх