флуд летней мормышки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Искренне поздравляю!
А они движутся постоянно?Всём добра! Первый раз такое вижу на пруду карась как клубок из змей. Что это такое? Или жара или вообще такого не видел. Буквально 30 мин назад....
Присоединяюсь!Искренне поздравляю!
На ЮгВсём добра! Первый раз такое вижу на пруду карась как клубок из змей. Что это такое? Или жара или вообще такого не видел. Буквально 30 мин назад....
Сегодня почти штиль! В жару карась так часто клубится, но чуть рябь - и эту стаю не увидеть...Первый раз такое вижу на пруду карась как клубок из змей.
Сделают, всё как-то резко, быстро и нежданно произошло))) Куякс и я дедА меня дедом никак не сделают.Дочке 32,сыну 21,детей не хотят.Да нафига мне дедом быть,я ещё молодым хочу походить.
На деда не похож чото.Сделают, всё как-то резко, быстро и нежданно произошло))) Куякс и я дед
Моя бабка, тоже на бабушку вообще не похожаНа деда не похож чото.
Понаблюдать надо несколько дней в ясную тёплую погоду. Если он там есть-сразу себя покажет. Если ни дурак,увидишь и поймёшь,есть там карась или нет.Посмотреть вложение 12530426
Есть такая лужица. Это речушка лесная. Вопрос-там карась может жить? Как то совсем болото-болотом..
Как говорится-Вода есть-значит есть рыба.Мож и нет карася,а есть линь например. Наблюдай,смотри.Вань,а прикинь если есть и линь и карась и ещё что нибудь. Вот и будешь в одинаре его душить. Красота,лес.болото и нет никого,только ты и рыба.Посмотреть вложение 12530426
Есть такая лужица. Это речушка лесная. Вопрос-там карась может жить? Как то совсем болото-болотом..