Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Андрей! С днём рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня закралось сомнение, когда у меня не взошли десять видов цветов(( а два вида взошло, но они как то странно себя ведут.. (( наверное он слишком ядерный получается после червей..Как удобрение - лучше нету.Использую как подкормку винограду и клубнике на даче. Но сажать в это не пробовал.Может лучше,как добавку к земле для рассады?
С торфом проходили. Его добавлять в землю очень дозированно. Результат именно такой. Или не растут или гибнут. Лучше используй Теравиту (универсальный грунт) в смеси с черноземом (Чернозем основа). С добавлением немного торфа, немного золы, речного песка и перлита.Вот у меня закралось сомнение, когда у меня не взошли десять видов цветов(( а два вида взошло, но они как то странно себя ведут.. (( наверное он слишком ядерный получается после червей..
Сажать то уже поздно.Подскажите плиииз.. а можно сажать в торф из под червей рассаду? Кто то пробовал это делать?
Слюнки потекли) хоть и выпиваю очень редко.. зимой на Новый год.. ну может ещё разок .. летом.. раз в месяц и того меньше) коньячок под шашлычок когда не жарко) а сейчас прям выпила бы с удовольствием и без шашлыка.. под лимончик))
Опять плачешь?Да уж ... за час штук 30 ... видать стар стал Акела ... раз 10 промахнулся и задыхаюсь нах, када наклоняюсь ... Придётся покупать болотника.
Если бы я не знала, что на этой ветке ,,редисок,, не держат, то подумала бы ,,врёт мужик, как дышит,,,.. пенсия 60 тыс.. это просто замечательная пенсия. Думала таких пенсий не бывает.. Хочу на пенсию прям завтра) можно с пенсией в 30 тыс)Опять плачешь?Прытче надо быть, прытче..
А не могешь купи и все дела, че у тебя денег нет что ли Сань?
Меня почти каждый день спрашивают а ты не работаешь? Я говорю да нет конечно, лет 20 уже поди. Спрашивают а пенсии то хватает? Говорю хватает и еще остается при этом я еще пью как лошадь и курь как паровоз. А скока у тебя пенсия? А я хрен его знает, бабушка у меня финансист, думаю чет около 60 но это не точно. Пока хватает, а не будет хватать все равно на работу не пойду, я лучше на СВО пойду с дробовиком 12 калибра дроны вражеские сбивать. Говорят за них хорошо приплачивают. У нас в соседнем райцентре Тетюши очень много разных чемпионов по стендовой стрельбе, так они почти все на СВО. Вот к ним и примкну...
![]()
Лиля, да рази это пенсия? Слезы одни а не пенсия...Если бы я не знала, что на этой ветке ,,редисок,, не держат, то подумала бы ,,врёт мужик, как дышит,,,.. пенсия 60 тыс.. это просто замечательная пенсия. Думала таких пенсий не бывает.. Хочу на пенсию прям завтра) можно с пенсией в 30 тыс)