Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 24)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Где то на рыбалках профукал 0.75 стенли памятный от друга и в замен пришлось приобрести новый только взял 1.0л стенли
Есть стальной на 1,5 л которому 40 лет, неубиваемый. Только крышка рассыпалась. Купили новый стальной , через неделю перестал держать тепло. Дочь купила стальной , тепло держит но жена грохнула и основание пластиковое отвалилось. Посмотрел цены, стало интересно, от 2 до 9 т.р. за одинаковый объём.. ??? Что не так .

Стэнли - это Стенли :pardon:
Термос этот отличный своих денег стоит на все 100.Работал в Наутилусе знаю,были самые ходовые и их быстро разбирали.Япошки Заджируши еще лучше,но там ценник негуманный.Не реклама)

Термос этот отличный своих денег стоит на все 100.Работал в Наутилусе знаю,были самые ходовые и их быстро разбирали.Япошки Заджируши еще лучше,но там ценник негуманный.Не реклама)
Заджируши легче и держат температуру чуть дольше, а Стенли надёжней. На Заджируши гарантия год, а на Стенли пожизненная! ;)

Не знаю ,как сейчас. А у меня на мой Стенли пожизненная ( "справка" с чеком гдет есть ).....
...."На какую продукцию Stanley распространяется пожизненная гарантия? Гарантия распространяется на всю продукцию Stanley серий Classic, Adventure, Mountain, при условии что продукция приобретена у официального дилера Stanley в России."....

Последнее редактирование:
Лет так пятнадцать назад или чуть поболя с китаезного термоса который не сохранял тепло то есть ему пришёл писец решил под что нибудь приспособить и вспомнил в далекие времена в одном из журналов Охота был показан самодельный карманный самовар для охоты и рыбалки , покрутив в руках термос и понял что и моя затея воплотится . Сделал , испытал и подарил :pardon:

Вложения

• DSC08384.JPG
    77.2 КБ · Просмотры: 39
    DSC08384.JPG
  • DSC08385.JPG
    73.5 КБ · Просмотры: 40
    DSC08385.JPG
  • DSC08386.JPG
    95 КБ · Просмотры: 40
    DSC08386.JPG
  • DSC08387.JPG
    95.5 КБ · Просмотры: 40
    DSC08387.JPG
Сергей Анатольевич, я гляжу ты всегда пятницы ждёшь...
А для меня каждый день пятница :D:vodka:
Пятница банно винно прачечный день.Ещё великий полководец Суворов А.В. говорил: "После бани продай кальсоны и выпей."

Сергей Анатольевич, я гляжу ты всегда пятницы ждёшь...
А для меня каждый день пятница :D:vodka:
А я, ... А у меня....
График работы вахтовый. В августе 1-16 на работе, 17-31 отдых. В сентябре отпуск. ИТОГО полтора месяца диван, река, море... и как теперь настроить организм завтракать кофеем а не пивом? :hmm: :D

А я, ... А у меня....
График работы вахтовый. В августе 1-16 на работе, 17-31 отдых. В сентябре отпуск. ИТОГО полтора месяца диван, река, море... и как теперь настроить организм завтракать кофеем а не пивом? :hmm: :D
Вить, а ты в пиво потихонечку, полегонечку добавляй кофе. Постепенно порцию пива убавляй, а кофе прибавляй. Так и приучить организм "завтракать кофем" :D

Вода у нас остывает быстро. Скоро закончится сезон, и придётся тоже на работу выходить:coolio:

Вода у нас остывает быстро. Скоро закончится сезон, и придётся тоже на работу выходить:coolio:
сколько сейчас вода у Вас?
у нас два дня назад была +17
хочется еще постучать сома,но губатый не дает

сколько сейчас вода у Вас?
у нас два дня назад была +17
хочется еще постучать сома,но губатый не дает
Здравствуйте Иван Иванович!
На малой реке 15,5гр в низах. В верхах 13 гр.
На Волге 17 градусов.
Поклёвывал стабильно. А вот теперь 2 дня пролёты. Воду сильно скинули. Думаю из за этого не клюёт :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх