Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
На авито не пробовал посмотреть ?Здравствуйте. Никто не подскажет, где у кого в Астрахани можно купить перловицу, пиявок, кузнечиков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На авито не пробовал посмотреть ?Здравствуйте. Никто не подскажет, где у кого в Астрахани можно купить перловицу, пиявок, кузнечиков?
Есть стальной на 1,5 л которому 40 лет, неубиваемый. Только крышка рассыпалась. Купили новый стальной , через неделю перестал держать тепло. Дочь купила стальной , тепло держит но жена грохнула и основание пластиковое отвалилось. Посмотрел цены, стало интересно, от 2 до 9 т.р. за одинаковый объём.. ??? Что не так .Где то на рыбалках профукал 0.75 стенли памятный от друга и в замен пришлось приобрести новый только взял 1.0л стенли
Стэнли - это Стенлидо 9 т.р. за одинаковый объём.. ??? Что не так .
Термос этот отличный своих денег стоит на все 100.Работал в Наутилусе знаю,были самые ходовые и их быстро разбирали.Япошки Заджируши еще лучше,но там ценник негуманный.Не реклама)Стэнли - это Стенли![]()
Заджируши легче и держат температуру чуть дольше, а Стенли надёжней. На Заджируши гарантия год, а на Стенли пожизненная! ;)Термос этот отличный своих денег стоит на все 100.Работал в Наутилусе знаю,были самые ходовые и их быстро разбирали.Япошки Заджируши еще лучше,но там ценник негуманный.Не реклама)
20 лета на Стенли пожизненная!
Не знаю ,как сейчас. А у меня на мой Стенли пожизненная ( "справка" с чеком гдет есть ).....20 лет![]()
Сергей Анатольевич, я гляжу ты всегда пятницы ждёшь...
Пятница банно винно прачечный день.Ещё великий полководец Суворов А.В. говорил: "После бани продай кальсоны и выпей."Сергей Анатольевич, я гляжу ты всегда пятницы ждёшь...
А для меня каждый день пятница![]()
А я, ... А у меня....Сергей Анатольевич, я гляжу ты всегда пятницы ждёшь...
А для меня каждый день пятница![]()
Вить, а ты в пиво потихонечку, полегонечку добавляй кофе. Постепенно порцию пива убавляй, а кофе прибавляй. Так и приучить организм "завтракать кофем"А я, ... А у меня....
График работы вахтовый. В августе 1-16 на работе, 17-31 отдых. В сентябре отпуск. ИТОГО полтора месяца диван, река, море... и как теперь настроить организм завтракать кофеем а не пивом?![]()
![]()
сколько сейчас вода у Вас?Вода у нас остывает быстро. Скоро закончится сезон, и придётся тоже на работу выходить![]()
Здравствуйте Иван Иванович!сколько сейчас вода у Вас?
у нас два дня назад была +17
хочется еще постучать сома,но губатый не дает