Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 4)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку

Ну и кто даст правильный ответ;,что это??:eek:
Всё легально....

Вложения

• Детишки выдали...jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 64
    Детишки выдали...jpg

Ну и кто даст правильный ответ;,что это??:eek:
Всё легально....

дети папам к 23 лепили пушки:yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

В точку:kubok:детишки в детском саду слепили отцам к 23 Февраля:)

опередил......

С таким биатлоном кто то полезет точно на стремянку :(

В 2009 году я лежал в больнице в Астрахани, дело прошлое, только что не помирал. Наши футболисты тогда проиграли в отборочных играх сначала Германии, потом Азербайджану, а потом был позор со Словенией. С тех пор я ваще не смотрю футбол, не знаю кто щас чемпион России, понятия не имею кто в сборной, как она играет, кто тренер..... Седни ваще не стал смотреть биатлон, не буду смотреть его и дальше, к сожалению наш биатлон умер.
В 1976 году Спартак вылетел из высшей лиги. После очень долгих переговоров тренером Спартака стал Константи Иванович Бесков, придя в команду он разогнал всех.... Как, почему и откуда он собрал никому неизвестных мальчишек Рината Дасаева, Ярцева, Гаврилова, Шавло, Федю Черенкова и др, но в 1977 году Спартак вернулся в высшую лигу, а в 78 стал чемпионом СССР и взял кубок. Пока из биатлона не выгонят эффективных ё-менеджеров и не поставят во главе биатлонного Бескова, биатлона в нашей стране НЕ БУДЕТ. И вот если это произойдет, тогда и поставлю стремянку, чтоб выпить за наш биатлон.

На счет футбола ,могу сказать точно ,если бы во время выгнали из федерации Колоскова было бы намного лучше ,а так система все поработила . Эту систему давно надо было сломать ,Колосков внес свою лепту в загнивание футбола ,а тут еще переход из СССР в РОССИЮ все на одно . У меня у кума кресник мой способный занимается и не плохо играет в футбол ,но чтобы перейти или продвинутся по лестнице способный ты или нет везде БАБОСЫ ,и что вы хотели от такого спорта . То что в ящике показывают ,никому из взрослых пояснять не надо, какая она правда . Так и во всем спорте . Раньше были спортсмены за престиж ,а сейчас за БАБЛО . Ну что поделать жизнь другая везде бабки ,так вот те которым эти бабки платят они не умеют даже их отработать на все 100 не все конечно но в большинстве своем ,а рот разевают на запад .И в этом виновата система -машина которую сломать не возможно . Разве что навести шорох словами! На счет Е менеджеров -можно сказать одно раньше были технари и командовали шуба заворачивалась ,а теперь Е -менеджеры - маклер, ежедневно навязывает ерунду, движет желаемое емелям-ростовщикам.

Олимпиада да ну её... погляжу на конечный результат по медалям, не напрягаясь. Как бы ржать не пришлось над нашими слабаками...

Ну почему же, были и в Российском футболе победы:kubok: На одной такой я был в 2008г. в Базеле, когда наши Голландцев чпокнули, и стали бронзовыми призерами чемпионата Европы....Так люди в городах всю ночь бесновались. И кстати руководил футболом тогда Мутко, нынешний министр спорта....Кстати неплохой мужик, я с ним лично знаком, как и с нынешним президентом РФС...:)

Вложения

• 100_0270_00.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 38
    100_0270_00.jpg
  • 100_0206_00.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 42
    100_0206_00.jpg

Каждый лепил по памяти...

больше подходит к празднику 8 марта

Сейчас смотрят

• saled
Назад
Вверх