Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 14)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Вообще эпидемия,не меньше... развелась эта зараза... Что то даже странно почему...
Причин здесь несколько.
Во-первых, изменчивость моды. Народ перестал носить зимние шапки из меха бобра, а также пальто с воротником из этого же материала.
Во-вторых, неумолимая поступь прогресса в медицине, и в частности фармакологии. Вместо длительного курса употребления настойки из экстракта бобровой струи сейчас достаточно закинуться просто одной таблеткой виагры.

Во-первых, изменчивость моды.
Я с ними договариваться не буду... ***** ихнее разгребаю на реке(и не я один) ...молча.
Подойдёт... дам ему в морду... молча.
...:D
... они страшные,довольно крупные,грязные такие,мех свалянный светло-бурый... В магазин шел вдоль реки... сидит,жрёт чего то - здоровый,со спины на обезьяну похож.Меня увидал,и в реку сиганул... прям задницей.
Такое бы на камеру заснять.:D
Вот сволочь... :D

Меня на рыбалке чуть заикой не сделал, подплыл сука со спины и как даст хвостом. Чуть не поседел.))) Пришлось памперс менять.))))

Причин здесь несколько.
Во-первых, изменчивость моды. Народ перестал носить зимние шапки из меха бобра, а также пальто с воротником из этого же материала.
Во-вторых, неумолимая поступь прогресса в медицине, и в частности фармакологии. Вместо длительного курса употребления настойки из экстракта бобровой струи сейчас достаточно закинуться просто одной таблеткой виагры.

К слову о бобрах.
Покойному другу мать купила шапку бобровую (конец 70-х) Мы все цокали языками, как же работал в НИИ, шапка бобер, все дела.
Так вот, подвыпил как-то Володя после работы, а ехать домой с Авиамоторной до Коломенской. Ага, думает Вова, в метро соваться стремно, заарестуют, поеду ка я наземным транспортом, сел в трамвай и уснул. Зима, темно, чувствует, толкает кто-то - але, мужик, ты выходить думаешь, а то я в депо еду. А хде я, спрашивает Вовик. Коломенская, говорит ваг. вожатый. О, пора выходить!
Домой приплелся, мать уже спит, ну и он разобрался и у койку. Утром проснулся, одеваться в прихожей, оба-на, а шапченка то кролик старенький, облезлый.
Резюме - бухать в бобровых шапках противопоказано! :p

Я с ними договариваться не буду... ***** ихнее разгребаю на реке(и не я один) ...молча.
... они страшные,довольно крупные,грязные такие,мех свалянный светло-бурый... В магазин шел вдоль реки... сидит,жрёт чего то - здоровый,со спины на обезьяну похож.Меня увидал,и в реку сиганул... прям задницей.
Про борьбу с бобрами Академег несколько лет видео выкладывал. Потом его штрафанули (где то в районе мульёна), и тема бобров сошла на нет.

Про борьбу с бобрами Академег несколько лет видео выкладывал.
Да ни кто с ними и не борется.Старики поумирали все,кто их отлавливал.Колхозы разорены все,которые тоже следили,как за лугами,так и за рекой...
Молодеж современная(поверьте есть в деревнях,не все в москальск на стройки сбежали)на "Беларусах"ночами гоняет с "магнитофоном"(телефон с песнями на всю катушку)...
"Сектор газа"... :D
Плевать им на этих бобров.

Я бы сходил , на бобрика . Там не только мех , но и струя ценится , плюсом и мясо съедобное (хотя и мускусная крыса) . И капканы есть у меня на него , советского производства почти десяток . НО !!!! Есть такая организация , как "Росохотрыболовсоюз" и там как раз оговариваются сроки , способы и вопросы выдачи лицензий , на этот вид охоты . И им глубоко фиолетово , на проблемы высокой численности этих зверьков. В прошлом году каждая лицензия выходила в 2000 руб (на одного).
Вспоминаем Пинк Флойд .
https://yandex.ru/video/preview/2021703787657451815.

Последнее редактирование:
А как же самоделки твои,куда уж лучше?
Хорошая ручная работа дорого стоит,гораздо дороже модного ширпотреба. :)
Да это понято что сделанное своими руками дорогого стоит. Так ведь всего не сделаешь. Бланк, лески-шнуры, катушки и прочее. Один хрен покупное.

Я бы сходил , на бобрика . Там не только мех , но и струя ценится , плюсом и мясо съедобное (хотя и мускусная крыса) . И капканы есть у меня на него , советского производства почти десяток . НО !!!! Есть такая организация , как "Росохотрыболовсоюз" и там как раз оговариваются сроки , способы и вопросы выдачи лицензий , на этот вид охоты . И им глубоко фиолетово , на проблемы высокой численности этих зверьков. В прошлом году каждая лицензия выходила от 2000 руб. (за одного) .
Вспоминаем Пинк Флойд .
https://yandex.ru/video/preview/2021703787657451815.

Так ведь всего не сделаешь. Бланк, лески-шнуры, катушки и прочее.
"Микадо - Ультравиолет"матч - прямая наследница(дочка)легендарной "Прайм Матч",когда Микадо с Мило работало.
Даю слово - по уровню,как все модные топы будет,а то и выше.14 колец на 3,9.Ты,пойди еще найди такую расстановку,допустим у тех же модных шлангов - дренанов.
ИМХО железобетонное.
Руоби Заубер - прямая дочка легендарной(винтовой) Team Daiwa Z - та же схема.
Дальше перечислять?:)

Как-то однажды в соседней деревне был один случай

Бобер в Беларуси насмерть загрыз рыбака
11 АПРЕЛЯ 2013

Бобер из Беларуси оказался смертельно опасным зверем. Трое рыбаков из Брестской области шли на рыбалку, когда увидели на обочине бобра. Они решили с ним сфотографироваться. Видимо, животное не поняло безобидных намерений людей и напало на одного из них, прокусив бедренную артерию два раза. А после содеянного бобер скрылся в неизвестном направлении.

От потери крови мужчина 1953 года рождения умер до приезда скорой помощи. Следственные органы Бреста проводят проверку по факту гибели человека.

"Микадо - Ультравиолет"матч - прямая наследница(дочка)легендарной "Прайм Матч",когда Микадо с Мило работало.
Даю слово - по уровню,как все модные топы будет,а то и выше.14 колец на 3,9.Ты,пойди еще найди такую расстановку,допустим у тех же модных шлангов - дренанов.
ИМХО железобетонное.
Руоби Заубер - прямая дочка легендарной(винтовой) Team Daiwa Z - та же схема.
Дальше перечислять?:)
ДааааЁ! Я записываю! Где ты раньше был когда я сальму покупал?! ))))
Теперь ещё придется микаду поискать. )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх