флуд безнасадочный (Просматривают: 2)

флуд безнасадочный
Чтобы не лить воду на мельницу, пишу в профильную тему (флуд). Интересно получается у некоторых: двойные сальто в воздухе с переобуванием на лету. И китайцы копируют и орлята какие-то. Да ради бога, мне это без разницы. Но когда человек на всю страну вещает, что вот, дескать, скопировали мормышку, украли, а потом, когда аргументированно доказывают, что свинец его мормышек ещё в радиаторах машин по России катался, когда эти мормышки были в продаже, ловко говорит: а это не я писал. Удобно. Хотя некоторые твои мормышки, начиная от выбора крючка, очень даже похожи, на мормышки лучшего мастера России (по рейтингу самого мастера)
Сравнивание рыболовных изделий с автопром ... измерение денег конфетой, это мое, не плагиатте))))

флуд безнасадочный
Лучше бы сознался, что идеи для мормышек воруешь. Но для этого, увы, смелость нужна.

Эта! Верните за компьютер Александра, а то потом опять скажет, что это не он писАл.

флуд безнасадочный
флуд безнасадочный
Ну вот, а я думал будет членораздельное признание, да, украл ))) смелости не хватает?
Будучи человеком малоосведомленным, ты, наверное, не понимаешь устройство аккаунтов. Я тебе расскажу. постараюсь просто, чтобы было понятно. Многие сайты (большинство), которые имеют систему авторизации, не допускают использование одного логина (имени), для разных аккаунтов. В этом случае человек может использовать незанятое имя. Мой ник происходит от моей фамилии, "Война" был создан также мной, но, при очередном обновлении движка сайта, пароль обнулился, как сроки ввп (можно спросить у СМ11 так ли это). просьбы восстановить пароль старого аккаунта администрацией не были услышаны, поэтому был создан новый аккаунт.

Другими словами и простым языком, ты, в который раз за сегодня, сел в лужу и громко булькнул. Тебе бы успокоиться и признать очевидное, но задетое самолюбие мешает сделать это. Ну и пусть. На потеху окружающим выставляй себя петрушкой. Я подыграю.

Пс:смайлы почему-то не ставятся. Ну, напишу так: "развожу руками"

флуд безнасадочный
Будучи человеком малоосведомленным, ты, наверное, не понимаешь устройство аккаунтов. Я тебе расскажу. постараюсь просто, чтобы было понятно. Многие сайты (большинство), которые имеют систему авторизации, не допускают использование одного логина (имени), для разных аккаунтов. В этом случае человек может использовать незанятое имя. Мой ник происходит от моей фамилии, "Война" был создан также мной, но, при очередном обновлении движка сайта, пароль обнулился, как сроки ввп (можно спросить у СМ11 так ли это). просьбы восстановить пароль старого аккаунта администрацией не были услышаны, поэтому был создан новый аккаунт.

Другими словами и простым языком, ты, в который раз за сегодня, сел в лужу и громко булькнул. Тебе бы успокоиться и признать очевидное, но задетое самолюбие мешает сделать это. Ну и пусть. На потеху окружающим выставляй себя петрушкой. Я подыграю.

Пс:смайлы почему-то не ставятся. Ну, напишу так: "развожу руками"
Да, да! Я раньше был СМ, а потом СМ111 стал!

флуд безнасадочный
Ник Война в рунете использует множество разных людей, и ты не первый, кто взял такой ник. Значит уже копируешь.Ты же оперируешь термином "украл" с точки зрения определенной степени копирования чего-либо? Я тебе покажу, что копируют все мастера, которые сейчас делают мормышки хоть для себя, хоть на продажу, старые советские мормышки, узнаешь изделия мастеров?

Вложения

• сов.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 76
    сов.jpg
  • сов2.jpg
    106 КБ · Просмотры: 77
    сов2.jpg
флуд безнасадочный

Вложения

• IMG-20201014-WA0001.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 55
    IMG-20201014-WA0001.jpg
флуд безнасадочный
Ник "война" на этом форуме был не занят, свободен он был.

Какой-то мусор свинцовый сфоткал. Или СНОВА УКРАЛ)))) картинку из интернета. Мне это зачем? Что я там узнаю?

Вот это я узнаю. тут даже твои работнички сходство видят) ) Говорят, мол, украли у нас. Из прошлого, на машине времени прилетели и украли)))
1602669155820.jpg

Давай, пиши ещё. Сгорел сарай - гори и хата)))

флуд безнасадочный
А причём тут группы в контакте и их устройство, ники на форумах

Автобили типо как " бентли среди удочек", видел и такое заявление в барахолке

Если вопрос про конкретную мормышку

:hmm:

флуд безнасадочный
Ник "война" на этом форуме был не занят, свободен он был
При чем здесь форум? Кто-то до тебя этот термин придумал, кто-то по твоему же украл для себя в качестве никнейма, потом ты украл у вора. Ты же это имеешь ввиду?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх