Float tubes - мини лодки в США. (Просматривает: 1)

Float tubes - мини лодки в США.
У меня есть сей девайс. Покупал пару лет назад на птичке. Как верно было сказано выше - у нас называется нахлыстовый плотик. Вещь удобная. Отлично подходит для сплавов и небольших стоячих водоемов.
Основные плюсы - мобильность, малый вес, можно одновременно передвигаться с места на место и ловить, т.к. руки свободны.
В МСК есть два основных производителя - Snow bee - можно посмотреть и купить в Москанелле и Pool 12 на птичке.

У меня есть сей девайс. Покупал пару лет назад на птичке. Как верно было сказано выше - у нас называется нахлыстовый плотик. Вещь удобная. Отлично подходит для сплавов и небольших стоячих водоемов.
Основные плюсы - мобильность, малый вес, можно одновременно передвигаться с места на место и ловить, т.к. руки свободны.
В МСК есть два основных производителя - Snow bee - можно посмотреть и купить в Москанелле и Pool 12 на птичке.

Согласен, девайс удобный. Думаю, что так или иначе, но прогресс и до нас доберется. Лет через 10 одноместные лодки а-ля уфимка исчезнут как класс, все будут рыбачить на плотиках или на американских катамаранах Creek, Outcast и Ondatra. Последние наш производитель.

Каких у них рыпов ловит старичок из энимал плэнет, так с этим плотиком вместе и сожрут! А у нас сом может позариться! Не хотелось бы пойти на корм рыпам! Лучше я с лодочки или, если в вейдерсах, то стоя по пояс!
А в последнем видео рып дурной, чо-то всё на орбиту выходит! А если такая хрень рванет по течению? Да еще, у них к водопаду, у нас к плотине! Усё? Амба? Полный алес?

Согласен, девайс удобный. Думаю, что так или иначе, но прогресс и до нас доберется. Лет через 10 одноместные лодки а-ля уфимка исчезнут как класс, все будут рыбачить на плотиках или на американских катамаранах Creek, Outcast и Ondatra. Последние наш производитель.
Предсказамус Настрадал
Ну вот прошло 10 лет. Предсказание не сбылось.
Хотя плотиков стало больше, но люди по прежнему настроены скептически

Конечно. Кому охота тестикулы крокодилам подставлять?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх