Flinc 340 KL - кто-нибудь испытывал?
Приветствую! Видел на ветке Ф 320 у кого-то в подписи как раз указано стрингера 1.5 м на лодке КЛ. Я думаю, что владелец не спроста пришёл к такому решению, можно поинтересоваться, как ведёт себя лодка после переделки! Думаю, однозначно проще сначала спросить, чем сразу переделывать. С уважением, Александр. П.С. Где заказывали хоть, ну так, для информации.стал владельцем 320 к ,все здорово,лодка пришла за 3 дня,минусы треснутое весло,не страшно,и дальнейший тюннинг.....интересует вопрос ,а стрингеры не малы.95 см мало на мой взгляд,1.5 может врезать
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Добрый вечер, Дмитрий! Блин Ф 320 под мотор 9.9- круто, аж мурашки по спине! Это ж сколько такой симбиоз выдавал на воде??? А я то долго сомневался, можно ли 9.9 ставить на 360 КЛ... Уважаю... Да, сколько ,если не секрет, выдавал боевой комплект 6 л.с. на 320-м, и какие условия эксплуатации (спиннинг, бортовые, или ещё чего). Как на такой лодке ловить стоя? С уважением, Александр.Была такая лодка,ходил под Мерком F 6 всё было хорошо стрингера ставил но не всегда и без них не ломает и не гнёт,но стоило поставить мотор 9,9 сразу всё и началось и полы стали трещать и выгибание.Думаю удлинение стрингеров не поможет у этой лодки слишком короткий киль.А так лодка хорошая для своих условий эксплуатации,только хорошие воспоминания.