Флагман 350 vs Гладиатор Е350 (Просматривает: 1)

Флагман 350 vs Гладиатор Е350
Ещё существует настоящее мужское братсво, интернет сближает людей даже через тысячи километров,очень бы хотелось хоть разок прокатиться по матушке России и заехать на рюмку чая к Эдуарду в Комсомольск на Амуре. Походить на его Гладиаторе с НДНД. Если волею судеб занесет его в мои края, то запотевшый пузырек водочки для душевного разговора у костерка на берегу Вятки всегда найдётся. :)

Да! "Спасиб" подкинул тебе в карму , посмотрел совсем их тебе никто не ставит . Наверно из за этого ты такой.:(

"Настоящее мужское братство" , "интернет сближает" - Было бы смешно, если б не было так грустно. Да напишите честно, что вместе продвигаете гладиатор из дешевой китайской ткани, (поэтому даже при плотности 850 гр) лодки весят тяжелее российских, которые делают из финской или немецкой легкой и эластичной ткани, Кому вы здесь пытаетесь лапшу на уши повесить ?

"Настоящее мужское братство" , "интернет сближает" - Было бы смешно, если б не было так грустно. Да напишите честно, что вместе продвигаете гладиатор из дешевой китайской ткани, (поэтому даже при плотности 850 гр) лодки весят тяжелее российских, которые делают из финской или немецкой легкой и эластичной ткани, Кому вы здесь пытаетесь лапшу на уши повесить ?
Я тоже двигаю и продвигаю:D...И твои комменты только раззадоривают :thumbtwoup:...
Радует,что ты оживил хорошую и актуальную тему на форуме...

Смеётся тот кто смеётся последним.:yes:Это я про евроткани (да и откуда тебе знать какая ткань и от куда поступила на склад в данный момент)
Подождём...до весны и далее:)...

Смеётся тот кто смеётся последним.:yes:Это я про евроткани.(да и откуда тебе знать какая ткань и от куда поступила на склад в данный момент)
Подождём...

Точно знаю , что Аэро работает на европейских тканях - например.
Питерцы тащат через близкую Финку все что им надо и как им это надо от европейских производителей , оказывается это дешевле , чем тащить китайскую ткань.

"(поэтому даже при плотности 850 гр) лодки весят тяжелее российских, которые делают из финской или немецкой легкой и эластичной ткани, Кому вы здесь пытаетесь лапшу на уши повесить ?
Ржунимагу:D Сейчас на тебя косо смотрят обладатели лодок Баджер, Стингрей, Ямаран, Санмарин, Сузумар и ещё названий с полста. Так как при одинаковых геометрических размерах они все весят примерно одинаково. По твоей логике их всех в топку?
Веселишь, продолжай:D

Точно знаю , что Аэро работает на европейских тканях - например.
Питерцы тащат через близкую Финку все что им надо и как им это надо от европейских производителей , оказывается это дешевле , чем тащить китайскую ткань.
Следи за моими пальцами,наблюдай за их ценами...:yes:
Противостоять объективной реальности,как минимум глупо.

Ржунимагу:D Сейчас на тебя косо смотрят обладатели лодок Баджер, Стингрей, Ямаран, Санмарин, Сузумар и ещё названий с полста. Так как при одинаковых геометрических размерах они все весят примерно одинаково. По твоей логике их всех в топку?
Веселишь, продолжай:D

Глупо натравливать посетителей форума, умней ответить по существу. Баджер производят на одном из лучших производств в Китае, до уровня производства которого гладиатору скакать и скакать. По остальным у меня просто нет информации. Я же просил не тыкать, можете реально разозлить. Пришлю реальное фото с производства гладиатора ( а не буклетные макеты) - в ах.й уйдете.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Следи за моими пальцами,наблюдай за их ценами...:yes:
Противостоять объективной реальности,как минимум глупо.

Сколько у меня пальцев за спиной - два или пять? Думаешь . А в это время на финско-русской таможне 10 тюков ткани пробежало. И всем хорошо.

Глупо натравливать посетителей форума, умней ответить по существу. Баджер производят на одном из лучших производств в Китае, до уровня производства которого гладиатору скакать и скакать.
Скачут хохлы на майдане. Я никого не натравливаю. Люди сами читают -делают выводы.

По остальным у меня просто нет информации. .....Пришлю реальное фото с производства гладиатора ( а не буклетные макеты) - в ах.й уйдете.
Все таки заказ отрабатываем? :D Вы ЛИЧНО были на производстве гладиатора? На каких ещё производствах бывали ЛИЧНО?

Я же просил не тыкать, можете реально разозлить.
Перехожу на ВЫ.

Скачут хохлы на майдане. Я никого не натравливаю. Люди сами читают -делают выводы.

Все таки заказ отрабатываем? :D Вы ЛИЧНО были на производстве гладиатора? На каких ещё производствах бывали ЛИЧНО?

Перехожу на ВЫ.

Лично на производстве гладиатора и многих других вейхайских заводиках был мой товарищ из Питера ( искал оптимального качественного поставщика и не нашел альтернативы производству в России ( в сегодняшних условиях он оказался прав) - я верю ему и его фотографиям.

был мой товарищ из Питера ( искал оптимального качественного поставщика и не нашел альтернативы производству в России ( в сегодняшних условиях он оказался прав)
Максимыч! Вот тут Вас и Вашего товарища поддержу! голосую обеими руками за развитие качественного и доступного по цене производства лодок и моторов в России.

Может тему организовать:Фото производственных помещений разных производителей.
Полагаю не стоит этого делать...
Да и слишком в сторону ушли от изначальной темы.
Модераторы облегчат душу:yes:...

Может тему организовать:Фото производственных помещений разных производителей.
Полагаю не стоит этого делать...
А почему бы и не своргнить? Я бы за Максимыча проголосовал как за председателя общественного движения -Лодочный производственный Надзор. При условии, что он будет другие производства лодок так же рьяно критиковать как Гладиатор .:D
Производители может подтянули бы культуру производства. Качество повысилось.

А почему бы и не своргнить? Я бы за Максимыча проголосовал как за председателя общественного движения -Лодочный производственный Надзор. При условии, что он будет другие производства лодок так же рьяно критиковать как Гладиатор .:D
Согласен,кандидатура подходящая...Только бы он обратку (самоотвод) не включил...

Фото производств не будет:
1. Обещал товарищу не публиковать , т к многие фото разрешили делать на условиях конфиденциальности
2 . Гламура в них никакого, производство всегда выглядит не очень аппетитно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх