FishingGP только трофейная рыба (Просматривает: 1)

• Начавший тему FF
  • Дата начала
FishingGP только трофейная рыба
ну вот все и прояснилось. не стоит кошмарить народ раньше времени :)

А я не кошмарю - я просто такой человек, мне надо иметь подробную карту, компас, запас воды и теплую одежду, прежде чем соваться в незнакомую местность. Вот достану всех, зато все узнаю и вопросов + случайностей не будет.

Поторгуемся? Предложите мне трофейную рыбу по цене 10000р\кг. я у вас куплю. Её нет. Её нельзя купить ни за какие деньги.
Поэтому ждём только тех кто уверен в своих силах и знаниях.
я привезу вам карпа по 10000руб /кг, от 15 кг до 20 экземпляр, свыше 20 - по 15000 руб /кг
Сколько вешать? (С)

хз чё народ распаляется. В европе такая практика давно существует. Как правило все трофеи живы.
Личное имхо, из пользователей местного форума порядка 10 % могут себе позволить такой кайф. Хотя цены то реальны, тоесть может любой, но не любой (извините за глубокий филосовский смысл)
В первую очередь это пруд для тех рыбаков на пузатых джипах, с родными англискими карповыми палками =)))) по 120 000.. типа того.
ещё раз, это имхо. Хотя цены доступные на мой взгляд, для любого желающего!

Зря цены доступные для любого желающего! попортят рыбу и уедут.. у самого желание приехать было..... но не профи, не поеду, а трофей может и в Капустино попасться... Надеюсь этот пруд будет не в ущерб Капустино...

я привезу вам карпа по 10000руб /кг, от 15 кг до 20 экземпляр, свыше 20 - по 15000 руб /кг
Сколько вешать? (С)
Не верю. В личку.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Цены такие пока есть только рыба, но нет оборудованных мест, парковки, забора и т.п.
После благоустройсва ценник поднимется. Пока замануха, для начала.

Не верю. В личку.

а что ж вы не верите? вы цену назвали, я вам говорю - привезу по этой цене.
подтвердите намерения, скажите сколько особей хотите купить,
а потом уж в личке будем выяснять всё остальное

Да берём, для начала пару десятков от 15ти

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Фото и размеры нового водоёма пожалуйста. И координаты жпс.
Фото позже. Фото зарыбления позже.
Размеры водоёма 250х50м. Расположен в лесу, красиво, тихо. Строений на берегу нет. С одного угла примыкает угол дачного товарищества, но не на берегу.
Координаты 55.142976, 37.535048

Тоже не помню случая, что бы карп заглотил, было через жабры проскакивал. Но все равно боязнь налететь на такой штраф останавливает, тем более есть места где трофей такого размера словить можно и по 170 р/кг.

Есть места где и бесплатно можно трофейную рыбу поймать. А в часе от Москвы таких мест вообще завались. И зачем все ездят на Ахтубу и Камчатку)))
На нормальном водоёме одна поклёвка трофейной рыбы за сезон- это удача. На очень хорошем водоёме каждый выезд на несколько суток, даёт одну поклёвку трофейной рыбы среди сотни поклёвок мелочи.
Мы предлагаем уникальное место, где каждая поклёвка- это трофей. Плотность посадки крупной рыбы даёт возможность приезжать и ловить трофейную рыбу, не отвлекаясь на поклёвки мелочи. Конечно там есть аборигенная мелочь, плотва, окунь, возможно карась, но сомы и щуки решат вопрос.

Нет, трофейной щуки нет. Щуку запускаем мелкую в санитарных целях, чтобы отъедала мелочь.
Будет трофейная щука, запустим, будет С&R по щуке. Но шансов мало. С крупной щукой тяжело. Пока не обещаем.

2 FF
Да идея ваша зашибательская, только вот заглотит что-нибудь за 20-ку, со слезами будешь вспоминать, что не поехал на Ахтубу или в ОАЭ барракуду половить.

Ответ простой. Лично я умею ловить так чтобы рыба не заглатывала. Снасть должна показывать начало поклёвки, а не момент когда рыба плывёт куда то с проглоченной насадкой. Я знаю что если буду ловить я, ни одна рыба не пострадает. Я знаю десятки людей, которые тоже готовы ответить за то что они делают на водоёме. Ещё есть бойл, волос, адекватный крючёк.
Ещё есть Англия. Поучиться есть у кого.
Случайностей на рыбалке не бывает. Если великий новый советский карпятник закинет пять снастей, на каждой по паре крючков. Закупит пивка на неделю и будет ждать поклёвки в палатке, то случайное заглатывание гарантированно. Такому специалисту не место на нормальном водоёме. Стоимость снастей- это не карпятник. А если он вдруг на входе прикинулся грамотным, потом прое...л поклёвку, то заплатит и больше на водоём не приедет. Будет меряться животами на другом водоёме. Я насмотрелся в Капустино на убитую трофейную рыбу и поведение рыболовов. Поэтому этот водоём меньше, обеспечить порядок легко, прежде всего личным присутствием.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

2 FF
Да идея ваша зашибательская, только вот заглотит что-нибудь за 20-ку, со слезами будешь вспоминать, что не поехал на Ахтубу или в ОАЭ барракуду половить.
А не приходит в голову такая мысль?: "Вот заглотит кто-нибудь на двадцатку и завтра мне уже нечего делать на этом водоёме. Ловить там больше некого!!! Останется только на Ахтубу или в ОАЭ"
Сколько стоит такой расклад?
Учитесь беречь рыбу, а не трястись за дензнаки.

Последнее редактирование:
А я разок приеду, пожалуй. Вообще такой водоем должен быть очень хорош для обкатки новых прикормок и оснасток. Потому что интересно ловить трофей как раз в спокойной расслабленной обстановке, когда поклевки ждешь подчас несколько дней. Но при этом надо быть уверенным в том, что прикормка и насадка вполне рабочие. С известными брендами все более или менее понятно, а вот если сам занимаешься катанием бойлов или изготовлением ароматизаторов и дипов - на таком водоеме проще понять работает оно или нет.
Одно только пожелание к правилам - я бы ввел запрет на использование в кормовых смесях тигрового ореха. С ним и так все понятно, он работает, но в замкнутом водоеме с ограниченной популяцией стада это будет совершенно лишняя вещь. Ну и как бы разумно ограничить общее количество прикормочных смесей. Иначе сами понимаете чего получится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх