Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим (Просматривает: 1)

Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Досмотрел 7ю Миссию 1ю часть - круто !! 2 я часть в июне 24 го выходит. Возможно финальная.

19108482.jpg

Расплата 2016 г. очень понравился фильм, рекомендую.

"Убийцы цветочной луны " с Дикаприо и Дэниро , с Томом Хенксом "Мой ужасный сосед" , "Ещё по одной" с Мадс Миккельсен , последние два просто жизнь , а что касаемо луны , если уж такие люди в этом снимаются , что там о нации в целом тогда , хотя и в 90-х Кевин Костнер "Танцы с волками " снялся . А ещё из юности 1970г . " Голубой солдат" , про то , как индейцам повезло , как их окультурили .

"Атлас" не плохая фантастика с Джей Ло в главной роли.

"Убийцы цветочной луны " с Дикаприо и Дэниро , с Томом Хенксом "Мой ужасный сосед" , "Ещё по одной" с Мадс Миккельсен , последние два просто жизнь , а что касаемо луны , если уж такие люди в этом снимаются , что там о нации в целом тогда , хотя и в 90-х Кевин Костнер "Танцы с волками " снялся . А ещё из юности 1970г . " Голубой солдат" , про то , как индейцам повезло , как их окультурили .
Убийц луны три вечера смотрели)) как начнём, так и засыпаем, через двадцать минут.
Больше вопросов возникло, что там у Ди Каприо с нижней губой случилось, супруга предположила, что это какой-то протез ему вставили, я же настаивал, что мастерство ево такое, актёрское, не пропьёшь)) Ну.. в итоге пришли к выводу, что фильм этот, нам скорее понравился, чем нет. С Хенксом надо будет посмотреть:coolio:

Убийц луны три вечера смотрели)) как начнём, так и засыпаем, через двадцать минут.
Больше вопросов возникло, что там у Ди Каприо с нижней губой случилось, супруга предположила, что это какой-то протез ему вставили, я же настаивал, что мастерство ево такое, актёрское, не пропьёшь)) Ну.. в итоге пришли к выводу, что фильм этот, нам скорее понравился, чем нет. С Хенксом надо будет посмотреть:coolio:
Да , мина у Ди Каприо не весёлая всю дорогу , уголки рта всё время вниз , фильм больше трёх часов , надо сказать , что подонков они с Де ниро сыграли мастерски , тема более чем серьёзная затронута . С Хенксом я сам завтра досмотрю , но уже точно , потому и актёр мощный , и фильм мне показался хороший , на вечер самое то , но грустный . И с датчанином "Ещё по одной" , ничего так на вечер , особенно семейным .

"Ненормальный" -если не 10, то 9 из 10-ти. Оличная отечественная драма , с огромным удовольствием посмотрел.

Посмотрел Метроном из цикла Мосгаз. Черкасов жив !!!
Все как обычно - добротно и качественно !!
На Окко вышел.

Да , мина у Ди Каприо не весёлая всю дорогу , уголки рта всё время вниз , фильм больше трёх часов , надо сказать , что подонков они с Де ниро сыграли мастерски , тема более чем серьёзная затронута . С Хенксом я сам завтра досмотрю , но уже точно , потому и актёр мощный , и фильм мне показался хороший , на вечер самое то , но грустный . И с датчанином "Ещё по одной" , ничего так на вечер , особенно семейным .
"Мой ужасный сосед" копия фильма "Вторая жизнь Уве" 2015г. Сюжет интересный,
Уве как-то понравился больше, тема с авто, Сааб и всё остальное.
"Грейхаунд" 2020г. с Хенксом зачётный, держит в напряжении.

"Мой ужасный сосед" копия фильма "Вторая жизнь Уве" 2015г. Сюжет интересный,
Уве как-то понравился больше, тема с авто, Сааб и всё остальное.
"Грейхаунд" 2020г. с Хенксом зачётный, держит в напряжении.
Надо будет и Уве посмотреть , я не киноман , поэтому у меня ещё впереди открытий предстоит . " Дюнкерк " и " Отель Гранд Будапешт " , последний понравился больше , эмоционально приятный .

Шикарный фильм! Не зря Оскара присудили.
Посмотрю ка сегодня…
Да , игра моего любимого Ральфа Файнса (английкий поциент ) бесподобна , не посоветую " Барби " , " Круеллу " , потерянное время. Если только для тинейджеров .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх