Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Иии какие вопросы отпалиИз Ставрополя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иии какие вопросы отпалиИз Ставрополя?
"Девчата" "Веселые ребята", " Волга- Волга" вас наверняка заставят закручинитьсяВ каждом фильме трагедия, где там "щуточное"? Совсем уже что-ли?
Душевные фильмы, в детстве очень нравились)"Девчата" "Веселые ребята", " Волга- Волга" вас наверняка заставят закручиниться
Отличный фильм. С Николсоном " Лучше не бывает " 1997 г. легкий приятный фильм"Несколько хороших парней" 1992 г
Моя бабушка была круче, чем ты))))Отличный фильм. С Николсоном " Лучше не бывает " 1997 г. легкий приятный фильм
Из этой же серии с Николсоном - Лучше не бывает!Отличный фильм. С Николсоном " Лучше не бывает " 1997 г. легкий приятный фильм
"Я вышел из преисподней,....Моя бабушка была круче, чем ты))))
Тьфу блин, перепутал - Любовь по правилам и без!Из этой же серии с Николсоном - Лучше не бывает!
Да вроде нетТьфу блин, перепутал
Я имел ввиду, что еще один фильмец с Николсоном примерно такой же - Любовь по правилам и без.Да вроде нет
Полторы серии выдержал и то, заставил себя....старый урка попал в город идиотов, где все ему подали на блюдечке ...- за гранью фантастики. Его бы пошинковали помельче ...что в Штатах, что в России при первом же появлении и открытии рта и скормили бы уличным дворнягам.Король Талсы , со Сталлоне в главной роли , 9 серий , криминал . Нормально , я не пожалел что посмотрел .