Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим (Просматривают: 3)

Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
отечественный фильм будет номинирован на Оскар тогда, когда рак на горе свистнет.
А во вторых ...он у людей слезу вышибает, вот это я видел не единожды. Может какая нибудь Баллада о солдате ...способна это сделать ??? или Тихий Дон ?? или ..Они сражались за Родину ??

Перечисленные вами советские фильмы
были созданы когда вас ещё даже в проекте не было...
У родителей спросите вышибало или нет слезу у них....

Ширлы-Мырли ,бредятина редкая:yucky:!!!Так и не понял,где там смеяться:hmm:!Разве можно,ЭТО сравнить с Гайдаевскими комедиями????А Титаник,конечно эпический фильм:kubok:!!!В кинотеатре ,плакали все и мужчины:eek: и дамы!!!!!!! Реально многих тронуло,до слез!!!Меня нет!!!:tanz:Но фильм -зачетный!:thumbupq:

Они сражались за Родину-конечно, мощный и тяжелый фильм!Шукшин,на сьемках даже инфаркт получил........

А во вторых ...он у людей слезу вышибает, вот это я видел не единожды. Может какая нибудь Баллада о солдате ...способна это сделать ??? или Тихий Дон ?? или ..Они сражались за Родину ??
Это от людей зависит,а не от кино:).
Они рыдают и над рабыней Изаурой,и над индийскими фильмам-я тоже видел неоднократно.Уж лучше над Зелёной милей поплакать,хотя тоже не моё.
Почитай отзывы,лучше где-нибудь на трекере о любом нашумевшем фильме.И будет приличное количество негативных отзывов.Поэтому спорить-бессмысленно.И что это за люди,которые в кино разбираются?:eek:Мои знакомые разбираются только в рыбалке и бабах:D
А,вспомнил-ты же с богемой знаком.Тогда ясно.:)

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Это серьёзная проблема!:yes:
:rjach:Блин,это же надо...Какие все разные:eek:

отечественный фильм будет номинирован на Оскар тогда, когда рак на горе свистнет.
777999не порите .ерни.
Почитайте на досуге хотя бы что нибудь по теме в которую вляпались..
Кратенько -для понимания вашей некомпетентности в этом вопросе.

Ни одному русскоязычному игровому фильму не довелось выиграть более одной премии академии.
Советские и российские фильмы четыре раза получали «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и по одному разу в категориях «Лучший документальный фильм» и «Лучший короткометражный анимационный фильм». на две премии сразу претендовал фильм «Война и мир» Сергея Бондарчука.

Обладатели премии в категории «Лучший фильм на иностранном языке»
«Война и мир» (1968) Сергея Бондарчука
«Дерсу Узала» (1975) Акиры Куросавы (совместное производство СССР и Японии)
«Москва слезам не верит» (1981) Владимира Меньшова
«Утомлённые солнцем» (1994) Никиты Михалкова\

Обладатели премии в категории «Лучший документальный фильм»

«Разгром немецких войск под Москвой» (1942), режиссёры Леонид Варламов и Илья Копалин.

Обладатели премии в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм»

«Старик и море» (1999) Александра Петрова
Номинанты на премию в категории «Лучший фильм на иностранном языке»
«Братья Карамазовы» (1969, реж. Иван Пырьев)
«Чайковский» (1971, реж. Игорь Таланкин)
«А зори здесь тихие…» (1972, реж. Станислав Ростоцкий)
«Белый Бим Чёрное ухо» (1978, реж. Станислав Ростоцкий)
«Частная жизнь» (1982, реж. Юлий Райзман)
«Военно-полевой роман» (1984, реж. Пётр Тодоровский)
«Урга» (1992, реж. Никита Михалков)
«Кавказский пленник» (1996, реж. Сергей Бодров)
«Вор» (1998, реж. Павел Чухрай)
«12» (2007, реж. Никита Михалков)

Номинанты на премию в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм»

«Корова» (1989) Александра Петрова
«Гагарин» (1995) Алексея Харитиди
«Русалка» (1997) Александра Петрова
«Моя любовь» (2007) Александра Петрова
«Уборная история — любовная история» (2008) Константина Бронзита

Этот фильм, просто глупый и дурацкий!Можно так же,в дурдом сходить и над местными дурачками посмеяться......:thumbdown:
Однако многие совсем не глупые люди считают его одной из лучших русских комедий:)

-Вам нравится Гоген?
-Нет.
-А кто Вам нравится?
-Все,кроме Гогена.

Есть фильмы, актуальные и интересные именно сейчас. Большинство советских фильмов к ним не относятся, российских единицы. Это то кино, после которого нет осадка что тебя наеб**ли, что фильм имеет ценность только как инструмент пропаганды чего-либо. К великому сожалению советское кино утратило свою актуальность. Занавес раскрылся и черви в головах расползлись. Нынешнее поколение знает слишком много правды, правды удобной для жизни личности, а не коллектива. Правды о невероятных потерях как в войну, так и в мирное время. О голоде, нищете и страхе, в которых, как в дерьме, сидела вся страна вместе с головой. А фильмы снимали для отчаявшихся людей, для людей которые не могли понять, почему они работают все больше, а живут все хуже.

Титаник ...я целиком, не смотрел его ни разу. Но!! как может быть редкостной дрянью фильм, который ...во первых получил Оскара, а это тебе не фунт изюма и отечественный фильм будет номинирован на Оскар тогда, когда рак на горе свистнет.

Фильм получивший Оскара - может быть дрянью - факт :). Уже писал про индустрию и бизнес. Кто платит - тот и танцует. Бабло побеждает зло.

Про второй абзац - я в ах.е... Нет, я в шоке... Нет, это просто - пи-дец!!!
Не коем случае "какая-нибудь" Баллада о солдате, "сраный" Тихий Дон и "дерьмовое" Они сражались за Родину - слезу не прошибёт. Это второсортные фильмы, дешёвые комедии и просто пародии и чистый плагиат... Вот ещё "Голый пистолет" можно поставить с ними в ряд...

Пиз.ц какой-то... Эт ж нажо с *****-Титаником сравнить эти картины...

777999не порите .ерни.
Почитайте на досуге хотя бы что нибудь по теме в которую вляпались..
Кратенько -для понимания вашей некомпетентности в этом вопросе.

Ни одному русскоязычному игровому фильму не довелось выиграть более одной премии академии.
Советские и российские фильмы четыре раза получали «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и по одному разу в категориях «Лучший документальный фильм» и «Лучший короткометражный анимационный фильм». на две премии сразу претендовал фильм «Война и мир» Сергея Бондарчука.

Обладатели премии в категории «Лучший фильм на иностранном языке»

Обладатели премии в категории «Лучший документальный фильм»

«Разгром немецких войск под Москвой» (1942), режиссёры Леонид Варламов и Илья Копалин.

Обладатели премии в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм»

«Старик и море» (1999) Александра Петрова
Номинанты на премию в категории «Лучший фильм на иностранном языке»
«Братья Карамазовы» (1969, реж. Иван Пырьев)
«Чайковский» (1971, реж. Игорь Таланкин)
«А зори здесь тихие…» (1972, реж. Станислав Ростоцкий)
«Белый Бим Чёрное ухо» (1978, реж. Станислав Ростоцкий)
«Частная жизнь» (1982, реж. Юлий Райзман)
«Военно-полевой роман» (1984, реж. Пётр Тодоровский)
«Урга» (1992, реж. Никита Михалков)
«Кавказский пленник» (1996, реж. Сергей Бодров)
«Вор» (1998, реж. Павел Чухрай)
«12» (2007, реж. Никита Михалков)

Номинанты на премию в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм»

«Корова» (1989) Александра Петрова
«Гагарин» (1995) Алексея Харитиди
«Русалка» (1997) Александра Петрова
«Моя любовь» (2007) Александра Петрова
«Уборная история — любовная история» (2008) Константина Бронзита

Во первых ..разговор шел про художественные фильмы, следовательно ...документвльные,анимационные, короткометражные и все остальные, кроме художественных отбрасываюся от дискуссии.
Далее...остаются

Обладатели премии в категории «Лучший фильм на иностранном языке»[/B]

4ре фильма, ВСЕГО 4ре ...за всю историю советского кинематографа :rjach::rjach:

Дерсу Узала производство совместное и режиссер японец - убирается.

Осталось 3!!!

Что такое Оскар за лучший фильм на иностранном языке...
Это примерно тоже самое, как ...в Германии, в 1981м году прошел крупнейший автосалон, где определяли по многим параметрам лучшую машину планеты. Разыгрывалась так же номинация - лучший автомобиль стран соц. лагеря - им был признан Российский "Москвич"

Завод "Москвич" выпустил новую модель - "ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ". Кузов выложен изразцами, двигатель о семи цилиндрах разной высоты и диаметра, и все расписаны под Хохлому...:thumbtwoup:

Так что родной мой...слово херня очевидно подходит на 100пр. к твоим постам.:) и твои личные симпатии остаются только лишь тебе самому.
И не лень тебе было ковыряться в инете и переносить сюда данные, которые любой школьник знает ??:coolio:

Амиго-парниша....
Детей мы с вами не крестили-на брудершафт не пили..
Держите себя в рамках приличий-не хамите при выражении своих мыслей.
Вроде уже не мальчик чтоб так реагировать на возражения в ваш адрес..
Вообще с вашим появлением здесь видимо придётся забыть эту ветку-опять всех обхамите .Люди здесь делились своим восприятием просмотренного и увиденного ими..
А не лаялись...

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Смотрел. Фильм отменный. В следующем году "На Западном фронте без перемен" выйдет, снимать будет режиссер сериалов "Бестыдники" и "Скорая помощь" - занятное кинцо должно выйти.

А вот это кстати интересно будет посмотреть....Действительно занятно должно быть...

4ре фильма, ВСЕГО 4ре ...за всю историю советского кинематографа :rjach::rjach:

Дерсу Узала производство совместное и режиссер японец - убирается.

Осталось 3!!!

Что такое Оскар за лучший фильм на иностранном языке...
Это значит то,что на Оскар выдвигаются лишь фильмы на английском-читай,американские,и наши картины на него физически не могут претендовать.
На премию “Оскар«в номинации „лучший фильм года” могут претендовать только кинокартины на английском языке. Для фильмов на иностранных языках есть отдельная номинация.
К примеру,Нику не получал ни одни американский фильм,по той же причине,что не получали Оскара и наши.
Поэтому твои аргументы просто неграмотны, особенно с точки зрения знатока кино :tanz:
Что там про школьников было?:rjach::rjach::rjach:

Амиго-парниша....
Детей мы с вами не крестили-на брудершафт не пили..
Держите себя в рамках приличий-не хамите при выражении своих мыслей.
Вроде уже не мальчик чтоб так реагировать на возражения в ваш адрес..
Вообще с вашим появлением здесь видимо придётся забыть эту ветку-опять всех обхамите .Люди здесь делились своим восприятием просмотренного и увиденного ими..
А не лаялись...

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

А вот это кстати интересно будет посмотреть....Действительно занятно должно быть...

Да я то спокоен как удав :coolio: и мне смешно читать твои опусы, отбери комп и поисковую систему, так ты слова сказать не сможешь :rjach::rjach:, ну если только че нить про "Неуловимых мстителей" расскажешь :rjach::rjach:
Ну а по поводу хамства...так никому не хамил ..пока , а на твое...
"777999не порите .ерни." ответил "слово херня очевидно подходит на 100пр. к твоим постам" , так что...сори - сам напросился :) У меня всегда..каждый ход записан :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Это значит то,что на Оскар выдвигаются лишь фильмы на английском-читай,американские,и наши картины на него физически не могут претендовать.
На премию “Оскар«в номинации „лучший фильм года” могут претендовать только кинокартины на английском языке. Для фильмов на иностранных языках есть отдельная номинация.
К примеру,Нику не получал ни одни американский фильм,по той же причине,что не получали Оскара и наши.
Поэтому твои аргументы просто неграмотны, особенно с точки зрения знатока кино :tanz:
Что там про школьников было?:rjach::rjach::rjach:

Я, при дускуссии такого рода, в инете, в отличие от Тимонсона не роюсь - неинтересно, но...я не уверен, что голливудские фильмы ..в принципе заявлялись на Нику,Канны и т.д. Посмотри сам, могу ошибаться.
Но..надеюсь, ты не будешь спорить, что фильму,режиссеру,актеру...завоевать Оскара считается гораздо почетней, чем призы всех остальных фестивалей?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх