Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим (Просматривают: 2)

Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Теперь для поклонников "Ходячие мертвецы"... с 24 октября начало нового сезона)) Наконец то узнаем, на чью головушку обрушилась "Люси")):D

Что ж, посмотрел вчера первую серию седьмого сезона в озвучке Лост... это просто жесть))) Пожалуй, такой жестокой и одновременно захватывающей и держащей в напряжении серии я еще не видел за предыдущие 6 сезонов... однозначно рекомендую)):yes: Спойлить не буду, но тем, кому интересно кому Ниган вышиб мозги своей битой "Люси", тех ожидает сюрприз)):)

Скачал сериал "В пустыне смерти", 1й сезон... там всего 6 эпизодов... впечатление двоякое... с одной стороны фигня фигней, но смотрится легко и непринужденно, посмотрел все шесть серий за раз)) Даже не знаю, рекомендовать или нет):D

Глянул сейчас что в топах среди западных сериалов и то ли я не киноман уже, то ли просто на такую подборку нарвался. Узнал лишь Готэм и От заката до рассвета. Последний кстати повторяет полнометражную историю и вообщем-то смотрится с интересом.

и От заката до рассвета. Последний кстати повторяет полнометражную историю и вообщем-то смотрится с интересом.
я с интересом смотрел его серий 10, потом стало скучно..... Готэм более живенько смотрится... :)

А кто нить смотрел "Последний человек на Земле"? Стоит качать? И в какой озвучке? Позиционируется как комедия, уже 3-й сезон ...

А кто нить смотрел "Последний человек на Земле"? Стоит качать? И в какой озвучке? Позиционируется как комедия, уже 3-й сезон ...
Не много туповатый сериал, особенно в первом сезоне, но сценаристы пытаются исправить и улучшить сюжет. Если не бросите на первом сезоне, то скорее всего будете смотреть и дальше. :)

Не много туповатый сериал, особенно в первом сезоне, но сценаристы пытаются исправить и улучшить сюжет. Если не бросите на первом сезоне, то скорее всего будете смотреть и дальше. :)

Спасибо)) Меня смутил невысокий рейтинг сериала, но понравилось описание, сюжет, все таки скачаю...
Но вначале залью заново "Непокорная Земля", я уже смотрел первый сезон в 13 году, как он только вышел, меня не особо впечатлил, хотя досмотрел тот сезон... но продолжать не стал. А вот недавно почитал отзывы, много восторженных, народ пишет что со второго сезона сериал очень захватывает... стало любопытно.

Даун Хаус это не сериал, это фильм

https://ru.wikipеdiа.org/wiki/Даун_Хаус

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Зы, Доктора Хауса тоже смотрела, но не особо

Из сериалов "Секретные материалы"

Из сериалов
+Доктор Хаус
+Декстер
+Игра престолов
все остальное ниже...

Попробуй посмотреть "Во все тяжкие", самый рейтинговый из сериалов на Кинопоиске, например. С бооольшим отрывом.
Хотя вкусы у всех...

Попробуй посмотреть "Во все тяжкие", самый рейтинговый из сериалов на Кинопоиске, например. С бооольшим отрывом.
Хотя вкусы у всех...

Отличный сериал)) В свое время каждого сезона ждал... Если б не затянутость сюжета на мой взгляд, особенно в последних сезонах, поставил бы высший балл... впрочем мы об этом весной уже говорили в этой ветке)):yes:

А так куча есть хороших... "Викинги", "Спартак", "Родина", "Сонная лощина", "Ходячие мертвецы", "Калифорникейш" (кстати ее, как и Декстера, лучше смотреть в озвучке NovaFilm, там цензуры нет, она там как "Блудливая Калифорния", я над некоторыми выражениями просто угорал)):rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх