Фидеры Волжанка (Просматривают: 12)

Фидеры Волжанка
Всем ДВС! Подскажите пожалуйста. На Оптиме 3.6 60+ обломал кончик квивера 48гр, между тюльпаном и вторым кольцом. Получилось 39,5 см от тюльпана до первого кольца на втором колене. Нормально ли будет три пропускных кольца на вершинке или лучше оставить четыре, как и было до поломки? . Как лучше установить кольца, силовая линия чтобы была сверху или снизу?

ОТВЕТИТЬ

Фидеры Волжанка
Жесткость с обратной стороны от колец. Про места поломки я не понял, лучше бы фото. Не забываем что конец вершинки можно перескоблить/пареточить и снова прийти к 48 гр., но с укороченной длинной вершинки.

Фидеры Волжанка
Как лучше установить кольца, силовая линия чтобы была сверху или снизу?
Купить новую,и больше не ломать,а сломанную выкинуть нах...
На сколько знаю,у "Оптима"3,6 посадочный 3,6 у вершин(?).3,6 лучше не укорачивать,если там тот же принцип распределения нагрузок,и "карта"колец,конусность,как у шиманячих 3,6.Просто "кол"получите,вершина уже не будет правильно работать.На 2,3(2,2)еще можно,как то укорачивать.Ну а "переточка"(видел в "кино")...ну блин... :D Если уж по правильному "перетачивать",то вершину полностью разбирать надо обязательно.

Фидеры Волжанка
На сколько знаю,у "Оптима"3,6 посадочный 3,6 у вершин(?).3,6 лучше не укорачивать,если там тот же принцип распределения нагрузок,и "карта"колец,конусность,как у шиманячих 3,6.Просто "кол"получите,вершина уже не будет правильно работать.На 2,3(2,2)еще можно,как то укорачивать.Ну а "переточка"(видел в "кино")...ну блин... :D Если уж по правильному "перетачивать",то вершину полностью разбирать надо обязательно.
У Оптимы 2.1-2.2 посадочный .

Фидеры Волжанка
Про места поломки я не понял, лучше бы фото.
между тюльпаном и первым кольцом. Так и сделал, укоротил, обточил. Правда, сколько она получилась по тесту, не знаю. Количество колец оставить как было, или одно лучше убрать? Просто я не спец в этих делах, не знаю как лучше.

Фидеры Волжанка
между тюльпаном и первым кольцом. Так и сделал, укоротил, обточил. Правда, сколько она получилась по тесту, не знаю. Количество колец оставить как было, или одно лучше убрать? Просто я не спец в этих делах, не знаю как лучше.
Лучше новую и от серии Про Спорт конечно же.
А та что сломанная ,это уже не вершинка.:)

Фидеры Волжанка
2,2 у них. Просто выкинуть не интересно. Другую купил, ток она от другой оптимы похоже, короче родной. Старую разобрал, обточил, не знаю только колец оставить столько же или одно убрать.

Фидеры Волжанка
По самой короткой расставьте;по посадке прикиньте у обоих вершин(отметьте крайнюю точку посадки маркером,или изолентой у вставленной в бланк верхушки),правильно сопоставьте карту,и будет нормально.Здесь +/- см - не критично.Первое и второе - самые ближние к посадочному месту должны быть правильно расположены,где самая нагрузка,а остальные - просто ровно,как понравится.

Фидеры Волжанка
Две верхние родные 56 и 28г, третью купил, нижняя -которая поломалась. И маркировка на родной и купленной:Посмотреть вложение 6871421Посмотреть вложение 6871422Посмотреть вложение 6871424
Проситься 3, но лучше у DEA 71 спросить. Он конечно скажет три, но главное он на вершинках уже собаку съел, а я только чуть зуб сточил. :) Да и не ломал я оптимовские, а только в линию ставил. Переделаете и станет любимой, зуб даю. :D

Фидеры Волжанка
Оптима 3,3 которая 40+ очень понравилась, доволен что сменял дешевый из Декатлона (хотел понять мое или нет) на Волжанку. Карпа на платнике тащить одно удовольствие :)

Фидеры Волжанка
hlopalshik
Делайте 3 или 4 кольца. Но я склоняюсь к 3, Если 3 можно расставить, то и делайте 3.

Фидеры Волжанка
Всем привет, тоже на опт 3.6 60+ сломал две вершинки 42 и 56 между тюльпаном и вторым кольцом, пока не купил новые ловил так, обломок срезал под корень вроде показывал удовлетворительно даже плотвичек 10-15гр. самую мягкую пока берегу и докупил ещё 42гр родную и 56гр 2 штуки чуть покороче не знаю от какой модели одна стекло вторая уголь.,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх