Фидерный флуд. (Просматривают: 59)

Фидерный флуд.
Ничего плохого, но и хорошего про альвегу не скажу. У меня не работала ни одна серия тим альвега (спешел брим, ривер брим, блак брим). Очень мелкий помол как пыть. Чёрный лещ красит ведро и руки.
Весьма точное определение), у меня та же история.

Фидерный флуд.
Чёрный лещ красит ведро и руки.
ИМХО, любая черная прикормка красит руки.
В теме прикормок обсуждалось качество и время закисания дуниных смесей. Киснут летом на солнце моментально, чего не скажешь об прикормках Аллвега и теперь уже канувшем в лету Фишбайте.(это именно то, что сравнивал с друзьями, не со слов.)

Фидерный флуд.
Ну, у нас есть из чего выбрать: Миненко, Ffishing, Dunaev. Проблем как бы нет. Тим альвегу брал на пробу. Не моё. Возможно серия Фёдоров будет лучше. Или серия фидер микс. Возможно именно серия лещ нам не зашёл.
Поэтому в этом году приоритет У Ффишинг гранд, и Дунаев премиум. В меньшей степени Миненко про спорт.
П.с. Чёрнвн серии у нас не работают даже по самой холодной и чистой воде. Гораздо лучше бурые, коричневые смеси и в самую жару темно-жёлтые.

Фидерный флуд.
ИМХО, любая черная прикормка красит руки.
В теме прикормок обсуждалось качество и время закисания дуниных смесей. Киснут летом на солнце моментально, чего не скажешь об прикормках Аллвега и теперь уже канувшем в лету Фишбайте.(это именно то, что сравнивал с друзьями, не со слов.)
Моментально - это сколько?
За 4 часа ловли на солнце в черном ведре (около +30 воздух) ничего не закисло из прикормки Дунаев премиум и мсфактор

Фидерный флуд.
Моментально - это сколько?
За 4 часа ловли на солнце в черном ведре (около +30 воздух) ничего не закисло из прикормки Дунаев премиум и мсфактор
Часа два ,максимум три. Дело было в позапрошлом (кажется) году, когда они только выпустили прикормку в черных пачках-то есть она была однозначно свежая.

Фидерный флуд.
Часа два ,максимум три. Дело было в позапрошлом (кажется) году, когда они только выпустили прикормку в черных пачках-то есть она была однозначно свежая.
Ни к чему не призываю. Остановился на Дунаеве лет 8 назад - доступная и понятная. У меня не киснет....
А так, каждый ловит как хочет.

Фидерный флуд.

У меня неоднократная практика, мешаю кила 4 сразу на рыбалку в пару дней, ничего не киснет, через сутки доувлажняю и сею, ведро стоит в тени. В использовании только премиум и черная серии.
Так что тут надо разобраться, может вы чего добавляли дополнительно, вообщем без причины киснуть ничего не должно, в ней по идее должны присутствовать консерванты.

Фидерный флуд.
Ну, у нас есть из чего выбрать: Миненко, Ffishing, Dunaev. Проблем как бы нет. Тим альвегу брал на пробу. Не моё. Возможно серия Фёдоров будет лучше. Или серия фидер микс. Возможно именно серия лещ нам не зашёл.
Поэтому в этом году приоритет У Ффишинг гранд, и Дунаев премиум. В меньшей степени Миненко про спорт.
П.с. Чёрнвн серии у нас не работают даже по самой холодной и чистой воде. Гораздо лучше бурые, коричневые смеси и в самую жару темно-жёлтые.

А у вас тепло, черная серия не для вас сделана, а для нас, у нас круглый год можно ловить на чёрную, кроме июля и августа, да и то светлые корма лучше красить. Я про Московский регион и севернее.

Фидерный флуд.
по 7-8 часов летом в жару никогда не кисла, ни черная, ни премиум. Да и что там может за 2 часа скиснуть, не молоко же

Фидерный флуд.
Ловил Премиум и Чемпионом лил всякие Дунаевские химки в Ростове и области летом на солнце просто ад, даже намёка не было на какое либо закисание, в Орле то же самое на солнце пекло невыносимое, а прикормка живее всех живых и блек и ворлд и премиум. Не надо песен, всё там в порядке кроме цены.

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Прикормка киснет если в ней что то сладкое - меласа , всякие аромиксы , мёд. Очень быстро закисает кукурузны жмых , и другие производные кукурузы - но никак за два-три часа. А вот , если увлажнять с вечера , летом лучше держать в холодильнике

Фидерный флуд.
Прикормка киснет если в ней что то сладкое - меласа , всякие аромиксы , мёд. Очень быстро закисает кукурузны жмых , и другие производные кукурузы - но никак за два-три часа. А вот , если увлажнять с вечера , летом лучше держать в холодильнике

Сахар сам по сути является консервантом, а разные сиропы - аромы в своем составе имеют не только сахар, но и пропиленгликоль, который сам является мощным консервантом. А мелесса да, может забродить....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх