Фидерный флуд.
В итоге я так и не понял - можно ловить на р. Жабня с 1 мая по 10 июня или нельзя....Где то указывается вся река как приток Волги - нерестовый участок. Где-то - один кусочек реки..Да ну в пень. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть приложения, там прямо цветом помечены участки запретов. А кто будет "официальную" карту на каждое болото делать и кому это нужно?дык я просто негодую - почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
Нахер вот расписывать 100500 листов каких то там правил, да еще с приложениями, в которых чёрт хрен сломаетЯ не разбираюсь в этих 1267869к87304к786*^^ северной широты и 375894756807097~*~^ восточной долготы. Нахуа мне это знать? Куда я это ДОЛЖЕН вбивать? В какую карту? В интернете? В навигаторе? Я приехал пешком рыбу половить, на одну удочку. Какие в жопу градусы широты, простите?....
Есть приложение для Андроид. Называется "Путеводитель рыбака". Там много отмечено мест, плюс можно выбирать регион и дату.дык я просто негодую - почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
Нахер вот расписывать 100500 листов каких то там правил, да еще с приложениями, в которых чёрт хрен сломаетЯ не разбираюсь в этих 1267869к87304к786*^^ северной широты и 375894756807097~*~^ восточной долготы. Нахуа мне это знать? Куда я это ДОЛЖЕН вбивать? В какую карту? В интернете? В навигаторе? Я приехал пешком рыбу половить, на одну удочку. Какие в жопу градусы широты, простите?....
Обратитесь с предложением в правительство, чтобы на госуслуги карту сделали)) это сколько тысяч участков по всей стране надо туда занести?почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
КОАП и УК еще сложнее, но как то же освоились, что можно делать, а что нет))Я не разбираюсь в этих 1267869к87304к786*^^ северной широты и 375894756807097~*~^ восточной долготы. Нахуа мне это знать? Куда я это ДОЛЖЕН вбивать? В какую карту? В интернете? В навигаторе? Я приехал пешком рыбу половить, на одну удочку. Какие в жопу градусы широты, простите?
что значит где то? Есть один перечень нерестовых мест. Приложение 2 к Правилам рыболовства утвержденные приказом Минсельхоза от 13.10.22 гГде то указывается вся река как приток Волги - нерестовый участок. Где-то - один кусочек реки.
Это твоя родина, сынок(ц). А вот когда ты узнаешь разницу между ,, добыча и вылов,, твоя жизнь изменится.дык я просто негодую - почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
Да? Когда обилечивать придут - они посмеются над этим приложениемЕсть приложение для Андроид. Называется "Путеводитель рыбака". Там много отмечено мест, плюс можно выбирать регион и дату.
Они сами с планшетом ходят и пользуются.Да? Когда обилечивать придут - они посмеются над этим приложением![]()
Формула - базовая, типа как дунаев классик. Бадяжить с премом или тимкой(для экономии), арому лить полюбому. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/allvega-voprosy-po-prikormke-i-aromatike.169765/Кто что может сказать про прикормки allvega? Цена на вб копеечная,можно взять сразу побольше если хорошая
В конце 16 года вся основная масса спортиков свалила к Дунаеву и бренд подвис- не стало такой активной рекламы и продвижения.Пользовался серией Тим Альвега(до 16г),серия Формула действительно можно сравнивать с Дунаев Классик.Ароматика у Альвеги была БОМБА - особенно ЛЕЩ БЕЛЬЖЕ.Формула - базовая, типа как дунаев классик. Бадяжить с премом или тимкой(для экономии), арому лить полюбому. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/allvega-voprosy-po-prikormke-i-aromatike.169765/
Заметил что там очень мелкий помол. Как правильно ее замешивать?В конце 16 года вся основная масса спортиков свалила к Дунаеву и бренд подвис- не стало такой активной рекламы и продвижения.Пользовался серией Тим Альвега(до 16г),серия Формула действительно можно сравнивать с Дунаев Классик.Ароматика у Альвеги была БОМБА - особенно ЛЕЩ БЕЛЬЖЕ.
Даже рядом с Аллвегой не стоял.дунаев классик
Даже не думайте, берите.Кто что может сказать про прикормки allvega
Я как и сейчас замешиваю - в три увлажнения.Но уже не Альвегу.Заметил что там очень мелкий помол. Как правильно ее замешивать?