Фидерный флуд. (Просматривают: 13)

Фидерный флуд.
В итоге я так и не понял - можно ловить на р. Жабня с 1 мая по 10 июня или нельзя....Где то указывается вся река как приток Волги - нерестовый участок. Где-то - один кусочек реки..Да ну в пень. :(

Фидерный флуд.
дык я просто негодую - почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
Нахер вот расписывать 100500 листов каких то там правил, да еще с приложениями, в которых чёрт хрен сломает :wacko: Я не разбираюсь в этих 1267869к87304к786*^^ северной широты и 375894756807097~*~^ восточной долготы. Нахуа мне это знать? Куда я это ДОЛЖЕН вбивать? В какую карту? В интернете? В навигаторе? Я приехал пешком рыбу половить, на одну удочку. Какие в жопу градусы широты, простите?....
Есть приложения, там прямо цветом помечены участки запретов. А кто будет "официальную" карту на каждое болото делать и кому это нужно?

Фидерный флуд.
дык я просто негодую - почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
Нахер вот расписывать 100500 листов каких то там правил, да еще с приложениями, в которых чёрт хрен сломает :wacko: Я не разбираюсь в этих 1267869к87304к786*^^ северной широты и 375894756807097~*~^ восточной долготы. Нахуа мне это знать? Куда я это ДОЛЖЕН вбивать? В какую карту? В интернете? В навигаторе? Я приехал пешком рыбу половить, на одну удочку. Какие в жопу градусы широты, простите?....
Есть приложение для Андроид. Называется "Путеводитель рыбака". Там много отмечено мест, плюс можно выбирать регион и дату.

Фидерный флуд.
почему до сих пор нигде нет нормальной, официальной карты - которую открыл, посмотрел - тут можно ловить, а тут нельзя ловить! ВСЁ!
Обратитесь с предложением в правительство, чтобы на госуслуги карту сделали)) это сколько тысяч участков по всей стране надо туда занести?
Я не разбираюсь в этих 1267869к87304к786*^^ северной широты и 375894756807097~*~^ восточной долготы. Нахуа мне это знать? Куда я это ДОЛЖЕН вбивать? В какую карту? В интернете? В навигаторе? Я приехал пешком рыбу половить, на одну удочку. Какие в жопу градусы широты, простите?
КОАП и УК еще сложнее, но как то же освоились, что можно делать, а что нет))
Где то указывается вся река как приток Волги - нерестовый участок. Где-то - один кусочек реки.
что значит где то? Есть один перечень нерестовых мест. Приложение 2 к Правилам рыболовства утвержденные приказом Минсельхоза от 13.10.22 г

Фидерный флуд.
Это твоя родина, сынок(ц). А вот когда ты узнаешь разницу между ,, добыча и вылов,, твоя жизнь изменится.

Фидерный флуд.
Есть приложение для Андроид. Называется "Путеводитель рыбака". Там много отмечено мест, плюс можно выбирать регион и дату.
Да? Когда обилечивать придут - они посмеются над этим приложением :yes:

Фидерный флуд.

Подросток задушил и утопил двух мальчиков за то, что те ловили рыбу в пруду его семьи​

В Индонезии юноша убил двух мальчиков за то, что те рыбачили в пруду его семьи

https://www.gazeta.ru/social/news/2...ws/story/7680c371-3d8d-596a-8036-569d2a1bfef6

Видимо в нерестовой зоне ловили, а он приложение скачал)). Так им и надо! :pardon:

Фидерный флуд.
Кто что может сказать про прикормки allvega? Цена на вб копеечная,можно взять сразу побольше если хорошая

Фидерный флуд.
Кто что может сказать про прикормки allvega? Цена на вб копеечная,можно взять сразу побольше если хорошая
Формула - базовая, типа как дунаев классик. Бадяжить с премом или тимкой(для экономии), арому лить полюбому. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/allvega-voprosy-po-prikormke-i-aromatike.169765/

Фидерный флуд.
Формула - базовая, типа как дунаев классик. Бадяжить с премом или тимкой(для экономии), арому лить полюбому. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/allvega-voprosy-po-prikormke-i-aromatike.169765/
В конце 16 года вся основная масса спортиков свалила к Дунаеву и бренд подвис- не стало такой активной рекламы и продвижения.Пользовался серией Тим Альвега(до 16г),серия Формула действительно можно сравнивать с Дунаев Классик.Ароматика у Альвеги была БОМБА - особенно ЛЕЩ БЕЛЬЖЕ.

Фидерный флуд.
В конце 16 года вся основная масса спортиков свалила к Дунаеву и бренд подвис- не стало такой активной рекламы и продвижения.Пользовался серией Тим Альвега(до 16г),серия Формула действительно можно сравнивать с Дунаев Классик.Ароматика у Альвеги была БОМБА - особенно ЛЕЩ БЕЛЬЖЕ.
Заметил что там очень мелкий помол. Как правильно ее замешивать?

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Ничего плохого, но и хорошего про альвегу не скажу. У меня не работала ни одна серия тим альвега (спешел брим, ривер брим, блак брим). Очень мелкий помол как пыть. Чёрный лещ красит ведро и руки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх