Фидерный флуд. (Просматривают: 3)

Фидерный флуд.
Какие данные ты хочешь узнать? Я в принципе могу раскатать здесь любого по поводу длины поводка в зависимости от направления течения у вогнутого берега , при наличии данных о состоянии грунта.
Вот вашего аккумулятора при работе с этим светодиодом на сколько хватает?

Фидерный флуд.
Вот именно, что только от некоторых!!! :tanz:
Могу поверить, если диповать концентрированным Сенсасом, что на фото.
Остальные ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ пузырёчки дипов - пустая трата денег.:thumbdown:

Посмотреть вложение 12790106
«А баржом? Сначала подумай потом говори» к/ф Мимино
Подскажите пожалуйста по поводу ароматики от трапера и вабика? Из отечественных совсем никого?

Фидерный флуд.
«А баржом? Сначала подумай потом говори» к/ф Мимино
Подскажите пожалуйста по поводу ароматики от трапера и вабика? Из отечественных совсем никого?
Пищевой ароматизатор жидкий смотри.

Фидерный флуд.
С 1995г я пользовался только Сенсасом. Покупал у своих друзей, которые держали собственный рыболовный магазин. Мне они продавали по закупочной цене. От добра добра не ищут, поэтому другие вонючки я никогда не пользовал.
При ловле плотвы удочкой на Иваньке я два раза испытал перловку в качестве насадки дипованную Сенсас - Плотва.
Начальный результат на двух рыбалках был очень отрицательный. Плотва клевала плохо, хотя прикормка была замешана на Сенсас - Плотва. .
Хорошо, что с собой была перловка без аромата. На неё сразу начался отличный клев.:thumbupq:
Почему это произошло я не знаю.
С тех пор больше никогда не диповал насадку. :neznayu:

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
Пеликан смотрите.Эти пожалуй самые рабочие из наших;у меня их много,и часто ими пользуюсь.
От себя "микс 43 Лещ" - довольно рабочая пшикалка по белой рыбе,в принципе универсальная.Новых я не покупал,но в годичных не плохой состав.А если вообще интересует,то подбирать нужно под водоём - любые.
По Сенсасу:в чистом виде он больше пугает,чем привлекает,тем более современные пшикалки - сироп.Будете пробовать,то его желательно выморозить в морозилке с недельку,шоб в чувство пришел,и тогда - возможно заработает,когда маленько распадётся.
Я делаю так.:)

Фидерный флуд.
его желательно выморозить в морозилке с недельку,шоб в чувство пришел,и тогда - возможно заработает,когда маленько распадётся.
А что с ним при заморозке происходит?

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Найди отличия кроме цены и упаковки. Хотя. Да прикормку ароматизикуют специально выловленной и мелллллко перемолотой крыведкой выловленой на картофельном поле в Белоруссии.

Вложения

• Screenshot_2024-12-06-19-18-33-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    71 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_2024-12-06-19-18-33-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
  • Screenshot_2024-12-06-19-21-48-14_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_2024-12-06-19-21-48-14_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Фидерный флуд.
Найди отличия кроме цены и упаковки. Хотя. Да прикормку ароматизикуют специально выловленной и мелллллко перемолотой крыведкой выловленой на картофельном поле в Белоруссии.
Не я ж не спорю, я наоборот умные советы слушаю и мотаю на ус, так как в этом деле (фидерном) опыта не имею. Мне пока это все интересно и я спрашиваю а шучу, так для поддержания беседы :)

Фидерный флуд.
В фишингворме на королева вабик по 95 рублей за пачку, озон шо то на богатых рассчитывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх