Фидерные удилища Шимано. (Просматривают: 2)

Фидерные удилища Шимано.
И вершинки на бюджетных сериях и выше одинаковые по качеству, super tip .
За это Шимано почет.
Это да.
Можно только из за них и брать всё это хламадьё.:)
Максим,ниже "аливио",это "Джмакс"был не давно,которого даже в шиманячьем каталоге не было.Так вот х1(ххы1:D)где то там болтается,а может и еще ниже.
- Кстати,"Катана",не такая уж и плохая удилка была(сей час это Аернос).

Фидерные удилища Шимано.
Вот только про Гиперлупы не надо, для своего времени и за свой прайс это реально были классные удочки.

Фидерные удилища Шимано.
Это да.
Можно только из за них и брать всё это хламадьё.:)
Максим,ниже "аливио",это "Джмакс"был не давно,которого даже в шиманячьем каталоге не было.Так вот х1(ххы1:D)где то там болтается,а может и еще ниже.
- Кстати,"Катана",не такая уж и плохая удилка была(сей час это Аернос).
Андрей я помню все начиналось так .
По возрастанию.
Hyperloop ,Alivio , Vengeans , Catana , Nexave ,Aernos и ТД. Про Джмакс какая то промежутка между Аливио и Хуперлоп
X1 это вообще не понятная разработка.

Фидерные удилища Шимано.
Фидерные удилища Шимано.
Андрей я помню все начиналось так .
По возрастанию.
Hyperloop ,Alivio , Vengeans , Catana , Nexave ,Aernos и ТД. Про Джмакс какая то промежутка между Аливио и Хуперлоп
X1 это вообще не понятная разработка.
Где то так...
Надо в каталогах пошариться ...а лень...
Одно ясно: шимана скисла в хлам,раз такое омно нам подсовывает... даже уже на "бусы"не катит... :)

Фидерные удилища Шимано.
Согласен для Своего бюджета хороший инструмент,неубиваемая поучиться в самый раз.
Олег ...была,но еще можно найти,если постараться,и даже новую.
Мало ли,мож есть эстеты... :)

Фидерные удилища Шимано.
Вот только про Гиперлупы не надо, для своего времени и за свой прайс это реально были классные удочки.
Ничего классного,Катана,Нексейв да если про бюджет.Глухие бланки с невнятным строем,тяжёлые.Да лучше ноунеймов,но не то.А вообще как сто раз уже говорили Симано начиналось с Биста и это так.У многих ещё они живы и люди менять их не хотят.Каждому Своё!!!

Фидерные удилища Шимано.
Ничего классного,Катана,Нексейв да если про бюджет.
Олег,у меня был "Хиперлоп"3,6-3,9.
Пару рыбалок,и я его продал.Он очень мягкий - невнятный.На 3,6 еще ничего,а на 3,9 - колбаса... Заряжал его SGSD ...и в принципе 0,00001 процента.Он даже их не признал,как спал,так и не проснулся... :D
В принципе ...для любителей мягких удочек... :)

Фидерные удилища Шимано.
Олег,у меня был "Хиперлоп"3,6-3,9.
Пару рыбалок,и я его продал.Он очень мягкий - невнятный.На 3,6 еще ничего,а на 3,9 - колбаса... Заряжал его SGSD ...и в принципе 0,00001 процента.Он даже их не признал,как спал,так и не проснулся... :D
В принципе ...для любителей мягких удочек... :)
А Я в 2003 приехал на выставку много поюзал,Трабуки,Браунинги,Симано то что было,уехал с Техниумом,тогда под Мои условия был Супер.После Меня ещё человек 5 наших купили через год,Катаны и Нексайв,а Я взял Антарес АХ,но промахнулся брал вслепую с Гритеса,параболик почти,Я за медиум 12ft продал.

Фидерные удилища Шимано.
За Nexave BX WP 2.4 - 2.7 гонялся одно время, давнишнее . Взял в итоге СпидМастер AX 2.4 - 2.7
Я уверен Ты только выиграл взяв Спида,хорошие бланки,звонкие,сухие,вяжут отлично.Макс а у Меня до сих пор жив Нексейв АХ 2.7..

Фидерные удилища Шимано.
За Nexave BX WP 2.4 - 2.7 гонялся одно время, давнишнее . Взял в итоге СпидМастер AX 2.4 - 2.7
Где то попадался,и не так давно 2,7-3,3 BX какой то бушный ...
Да на кой он сдался то?
Максим,в принципе модели до 2005 года,морально,да и технически устарели.Так,для коллекции...
Вот вершин таких точно не найти уже ни у кого,как те.Шимана постаралась... :)

Фидерные удилища Шимано.
А Я в 2003 приехал на выставку много поюзал,Трабуки,Браунинги,Симано то что было,уехал с Техниумом,тогда под Мои условия был Супер.После Меня ещё человек 5 наших купили через год,Катаны и Нексайв,а Я взял Антарес АХ,но промахнулся брал вслепую с Гритеса,параболик почти,Я за медиум 12ft продал.
Года три назад хотел купить у Олега с рук ,сам знаешь у какого ,Антарес БХ 3.6 - 90 , но он передумал и оставил его в пару к старшему брату 3.9 - 150 гр.
Так в гараже у него и пылятся ,а я время от времени намекаю ))

Фидерные удилища Шимано.
Где то попадался,и не так давно 2,7-3,3 BX какой то бушный ...
Да на кой он сдался то?
Максим,в принципе модели до 2005 года,морально,да и технически устарели.Так,для коллекции...
Вот вершин таких точно не найти уже ни у кого,как
Это Антарес был . Я за ним тоже гонялся ,взял Мавер Реактор 3,2 м.

Фидерные удилища Шимано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх