Фидерные кормушки
Я сразу по первым фото понял, надо же что бы она всегда открытой стороной вверх ложилась.Груз внутри как раз и имеет смещение в сторону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сразу по первым фото понял, надо же что бы она всегда открытой стороной вверх ложилась.Груз внутри как раз и имеет смещение в сторону
Центр тяжести и центр давления сместились, пошло рысканье по курсу и тангажу...)))На покидушках пустыми всё вроде неплохо, но как только добавил корм, летят как угодно, только не так как должны.
В этом состоит основной плюс кормушек-"окон". Особенно в таких размерах (у вас Medium, а есть еще Large и XL) и весах. Помню даже такой отзыв в соцсетях: человек написал, что испытал рыболовный оргазм от того, насколько легко, далеко и точно летит кормушка-"окно".В прошлые выходные выдалась рыбалка с отвратительным условиями-сильный встречный ветер. Использовал 60гр пули от Матрикс, сетчатые. Кидалось в клипсу, НО страдала точность и было не очень приятно выматывать. После двух часов мучений, поменял пулю на открытую виндоу от Престон 30гр пластик. Разницу не описать. Летит на много лучше, так же в клипсу , точность на высоте, выматывать просто сказка. Решил отойти от сетчатые пуль и затарить арсенал престоном. За брэнд не топлю, рекомендую. Сам не ожидал.
В этом состоит основной плюс кормушек-"окон". Особенно в таких размерах (у вас Medium, а есть еще Large и XL) и весах. Помню даже такой отзыв в соцсетях: человек написал, что испытал рыболовный оргазм от того, насколько легко, далеко и точно летит кормушка-"окно".
Основной минус европейских "окон" - плохая кормоотдача: корм может плохо вываливаться из кормушки и выходить при выматывании в толще воды. Поэтому нужно использовать активные прикормки, недоувлажненные, ну либо что-то еще придумывать. Мне говорил один известный московский спортсмен, что они проводили сравнение "окон" с традиционными металлическими "пулями", и при использовании прикормки "окна" проигрывали в улове. Некоторые европейские спортсмены режут кормушки-"окна" на разный манер, чтобы добиться приемлемой кормоотдачи:
Да нет, какие обиды. Preston большие молодцы, что сделали Window Caged, это хороший шаг для адаптирования кормушек-"окон" к работе с прикормкой. Правда, как мне сказал Кахал Хьюз (автор первых кормушек-"окон" Dennett Rapid), это была его идея, и он очень сожалеет, что поделился ей не с тем человеком. Но, на мой взгляд, "решетки" недостаточно. Потому что через частые мелкие отверстия прикормка увлажняется водой, но не высыпается через них. Это очень хорошо видно в аквариуме на примере классических кормушек или "дюз": из мелких отверстий выпадает пять-десять крупинок, а весь объем прикормки выпадает из кормушки только через крупные торцевые отверстия. Поэтому в своих кормушках я делаю широкие отверстия, 10*10 мм и больше.Ну, как бы в этом видео говоритса о старых, начальных версиях кормушек-окон и к тому же закрытых - это и есть первая причина плохой кормоотдачи. Причин плохой кормоотдачи может быть множество, не мне вам об этом рассказывать. Далее, кормушки-окна, открытые, которые я показывал, уже продвинутые версии с отличным проникновение воды и отличной отдачей корма, причём независимо от плотности заполнения. Ко всему прочему, расположение огрузки заставляет лечь кормушку окном наверх, что опять же способствует улучшенной кормоотдаче. Теперь про спортсменов-это вообще не должно сравниватса с любительской ловлей по всем известным многочисленным причинам, ведь техники из формулы-1 тоже нету практически ни в каком серийном автомобиле. А в остальном, если при использовании кормушки которая в два раза легче и обладает лучшими качествами (аэро-, гидро- динамическим) почему бы и не сменить арсенал. Я вас тоже понимаю-сделайте 3д скан и претворите свою идею в жизнь и вынесите в массы, да по адекватным ценам-народ вам будет очень благодарен. Я писал, что за брэнд не топлю и никого ни к чему не принуждаю. Надеюсь ничем не обидел, и если что извиняюсь!
Однозначно, еще проще так же как у Вас изолентой или скотчем мотануть. И именно по вдоль, а не поперёк как Максик мотает.Всем доброго вечера! Немного доработал кормушку. Кормушки неплохие, но с такой сеткой всплывают как утюги. Надеюсь такое "крыло" поможет исправить недостаток.
Посмотреть вложение 10209450
Смотря для каких целей.Однозначно, еще проще так же как у Вас изолентой или скотчем мотануть. И именно по вдоль, а не поперёк как Максик мотает.
Сделай фото. Не пойму, какая нахрен разница.Смотря для каких целей.
Вдоль обматывать если нужно полностью закрыть сетку . Корм на большой глубине и течении не будет вымываться в толще
Поперек ,если нужно животину доставить на точку .
Если обмотать изолетой кормушку по кругу (груз и сетка) то остаются открытые торцы. Корм будет вымываться медленно. Но набить в такую кормушку чистого опарика или мотыля и закинуть не получится. Он высыпется весь из кормушки ещё в момент заброса. По этому можно набить в кормушку зверейСделай фото. Не пойму, какая нахрен разница.
Не хуже от того что ваше)) , иначально образец от них переняли. Сделано хорошо. Можно продавать по цене Престон и Дреннан.И ничего не надо колхозить. Не хуже всяких престонов дренанов.
Всё, чтото у когото перенято, ктото чтото внёс свое, доработал, упростил, такова наша жизнь, чтоб улучшить и не платить сумасшедших денег за надпись бренда. Да, продаю по маленьку, только цена в разы меньше брендов. Ну а на счет тапок, да кинь их в тазик с водой и все дела.Не хуже от того что ваше)) , иначально образец от них переняли. Сделано хорошо. Можно продавать по цене Престон и Дреннан.
Пишу ,а тапки горят )))
Это точно ,Престон и Дреннан долго ждали пока их кормушки кто то сначала примет за образец)) ,а потом уже доработает и додалает и продаст по меньшей стоимости))). Правда примерные копии,ну а что еще надо))Всё, чтото у когото перенято, ктото чтото внёс свое, доработал, упростил, такова наша жизнь, чтоб улучшить и не платить сумасшедших денег за надпись бренда. Да, продаю по маленьку, только цена в разы меньше брендов. Ну а на счет тапок, да кинь их в тазик с водой и все дела.