Фидерная продукция Cadence. (Просматривает: 1)

Фидерная продукция Cadence.
Для пробивки ветра и попадания в точку. Ловля на открытом водохранилище. Кормушка - окно. И техника заброса у меня....на 3+, но я работаю над этим. Да, глубина 8-12 метров.

Для пробивки ветра и попадания в точку. Ловля на открытом водохранилище. Кормушка - окно. И техника заброса у меня....на 3+, но я работаю над этим. Да, глубина 8-12 метров.
Вам не надо такой вес,
80гр по свинцу + корм, это примерно 120-140гр,
Для пробивание ветра достаточно 40-60гр, общий вес с кормом будет 80-100гр, это более чем достаточно для пробивание на таких дистанциях,

А для теоретиков который говорят что недостаточно, советую посмотреть на дистанции по флэту и карповье, а там веса от 80-130 общий, а по дистанциях 160+м

Вам не надо такой вес,
Для пробивание ветра достаточно 40-60гр, общий вес с кормом будет 80-100гр, это более чем достаточно для пробивание на таких дистанциях,

А для теоретиков который говорят что недостаточно, советую посмотреть на дистанции по флэту и карповье, а там веса от 80-130 общий, а по дистанциях 160+м
Я, конечно, начинающий игрок, но Вы реально ловили 40 гр на 8-12 метрах глубины. Я не говорю, что это не возможно, я просто считаю, что это не комфортно. Кормушка так долго идет на дно, что корм начинает выходить не дойдя до него. И малый вес кормушки тяжело пробивает натяжение воды, поэтому кормушка идет по дуге к берегу, а при ветре еще и по дуге по ветру. Итог. Я ловлю Дреннаном Дистанс 13 (2-х частным) и немного приспособился к ловле на моих глубинах с моими кормушками. И не знаю кормоемкости Ваших кормушек, в мои входит не более 20 гр. 40 гр корма это закормочная клетка. И я написал в условиях - максимум 80 гр по свинцу.

Cadence Distance Feeder 3.9 м #3 30-150 г
На Озоне за 16 731 ₽ Дистанс ? На фото не он (у Дистанса комель идет отдельной частью), в названии Дистанс. Написал им, но ответа нет. Никто не брал на Озоне ?

На Озоне за 16 731 ₽ Дистанс ? На фото не он (у Дистанса комель идет отдельной частью), в названии Дистанс. Написал им, но ответа нет. Никто не брал на Озоне ?
Главное название и описание, фото могли напутать. Там продавец cadence Russia, полагаю ошибки с товаром не будет.

Я нет. Брал палки у официалов.
Кепку вот подогнали , третью уже))

Вложения

• IMG_0977.jpeg
    80.8 КБ · Просмотры: 58
    IMG_0977.jpeg
Вам не надо такой вес,

Не забывай ,что поводок тормозит полет в классическом фидере + важна точность. С флэт все проще и "поляна" по размеру другая .
Для 60-80 метров отлично использовать Window 50-60 гр

Вложения

• IMG_20231122_131241.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20231122_131241.jpg
Вот и я думаю....может взять

Cadence CR10 14ft Feeder #3 420см,​

он весит 238. Первое кольцо 25 мм и расстояние до катушки 60 см.
Вполне себе "дальнячек" выйдет. И гадать не нужно, что привезут.

Есть обладатели ? Кастизм 25 QD нормально встает на него ?

Есть обладатели ? Кастизм 25 QD нормально встает на него ?
На 4.2 палку или на 3.9 до 150?
Если на 3.9 то там на видео ловят с карповой катухой на ней, влезет соответственно.
На 4.2 м не знаю, палка есть, катухи такой нет.

А общие впечатления по этим палкам ? Тесты по комфортным весам, дистанции, строй.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх