Фидерная продукция Cadence. (Просматривают: 2)

Фидерная продукция Cadence.
Добрый день!
Хочу приобрести катушку cs10 5000, наткнулся на отзывы, что она громоздкая и тяжелая. Подойдёт данная катушка под удилища 3.6-3.9 хэви класса тестом до 120 грамм? (кормушки 50-80 грамм) Или будет избыточной?
А также интересует, как данная катушка будет смотреться в паре с фидерами от каденс 13#3 и 12#3
Спасибо!

Добрый день!
Хочу приобрести катушку cs10 5000, наткнулся на отзывы, что она громоздкая и тяжелая. Подойдёт данная катушка под удилища 3.6-3.9 хэви класса тестом до 120 грамм? (кормушки 50-80 грамм) Или будет избыточной?
А также интересует, как данная катушка будет смотреться в паре с фидерами от каденс 13#3 и 12#3
Спасибо!
3,9 м точно не громоздкая, отлично «смотрится» и балансирует удилище.
На 3, 6 м #3 тоже без проблем, но ставлю ее на эту палку в случае если ловлю ближе к верху теста, если по минимуму то использую Daiwa 18 , 4012 tdr qd

Добрый день!
Спасибо!
Не нужно читать сомнительные отзывы. Сергей выше все верно написал, могу только подтвердить. Под хевики ее брали уже ни один десяток человек, - все довольны!

Добрый день!
Спасибо!
Не знаю, какими удилищами Вы обладаете, но так, на всякий случай - Cadence серии CS10 5000 Feeder не встает на Drenan Acolyte Distance 13ft. 100 гр, не лезет в катушкодержатель (личный опыт). А в целом, она мне нравится, весьма неплохой вариант.

Не знаю, какими удилищами Вы обладаете, но так, на всякий случай - Cadence серии CS10 5000 Feeder не встает на Drenan Acolyte Distance 13ft. 100 гр, не лезет в катушкодержатель (личный опыт). А в целом, она мне нравится, весьма неплохой вариант.
Можете описать размеры катушки, длинна высота, ножка

Она и на Cadence 12ft #3 тока краями ножек заходила. Первый раз ставил, боялся, что гайку сломаю.

Она и на Cadence 12ft #3 тока краями ножек заходила. Первый раз ставил, боялся, что гайку сломаю.
Как Вам данное удилище с такой катушкой? Стоит приобретать этот комплект? Или все же, эта катушка не для этого удилища?

Как Вам данное удилище с такой катушкой? Стоит приобретать этот комплект? Или все же, эта катушка не для этого удилища?
Вам бы в руках подержать, чтобы понять. До их приобретения, я кроме Каида Альбатрон с катушкой Флагман, ничего не держал. Когда получил и собрал - огонь, бомба! Я самый счастливый человек! ))

Подскажите пожалуйста размер (lдлинну) ножки катушки cs10 5000 (посадочное место для катушкодержателя)

Подскажите пожалуйста размер (lдлинну) ножки катушки cs10 5000 (посадочное место для катушкодержателя)
Вам для каких целей? В катушкодержателе катушка сидит мертво. На 12фт #3 миилиметров по 6-7 захват с каждой стороны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх