Фидерная продукция Cadence.
Cadence CS10 5000 Feeder
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3,9 м точно не громоздкая, отлично «смотрится» и балансирует удилище.Добрый день!
Хочу приобрести катушку cs10 5000, наткнулся на отзывы, что она громоздкая и тяжелая. Подойдёт данная катушка под удилища 3.6-3.9 хэви класса тестом до 120 грамм? (кормушки 50-80 грамм) Или будет избыточной?
А также интересует, как данная катушка будет смотреться в паре с фидерами от каденс 13#3 и 12#3
Спасибо!
Не нужно читать сомнительные отзывы. Сергей выше все верно написал, могу только подтвердить. Под хевики ее брали уже ни один десяток человек, - все довольны!Добрый день!
Хочу приобрести катушку cs10 5000, наткнулся на отзывы, что она громоздкая и тяжелая. Подойдёт данная катушка под удилища 3.6-3.9 хэви класса тестом до 120 грамм? (кормушки 50-80 грамм) Или будет избыточной?
А также интересует, как данная катушка будет смотреться в паре с фидерами от каденс 13#3 и 12#3
Спасибо!
Не знаю, какими удилищами Вы обладаете, но так, на всякий случай - Cadence серии CS10 5000 Feeder не встает на Drenan Acolyte Distance 13ft. 100 гр, не лезет в катушкодержатель (личный опыт). А в целом, она мне нравится, весьма неплохой вариант.Добрый день!
Спасибо!
Можете описать размеры катушки, длинна высота, ножкаНе знаю, какими удилищами Вы обладаете, но так, на всякий случай - Cadence серии CS10 5000 Feeder не встает на Drenan Acolyte Distance 13ft. 100 гр, не лезет в катушкодержатель (личный опыт). А в целом, она мне нравится, весьма неплохой вариант.
Она и на Cadence 12ft #3 тока краями ножек заходила. Первый раз ставил, боялся, что гайку сломаю.Не знаю, какими удилищами Вы обладаете, но так, на всякий случай - Cadence серии CS10 5000 Feeder не встает на Drenan Acolyte Distance 13ft. 100 гр, не лезет в катушкодержатель (личный опыт). А в целом, она мне нравится, весьма неплохой вариант.
Завтра постараюсь достать катуху и померять. Штангель в машине, катуха на антресоли. Сегодня лениво..Можете описать размеры катушки, длинна высота, ножка
Как Вам данное удилище с такой катушкой? Стоит приобретать этот комплект? Или все же, эта катушка не для этого удилища?Она и на Cadence 12ft #3 тока краями ножек заходила. Первый раз ставил, боялся, что гайку сломаю.
Вам бы в руках подержать, чтобы понять. До их приобретения, я кроме Каида Альбатрон с катушкой Флагман, ничего не держал. Когда получил и собрал - огонь, бомба! Я самый счастливый человек! ))Как Вам данное удилище с такой катушкой? Стоит приобретать этот комплект? Или все же, эта катушка не для этого удилища?
Вам для каких целей? В катушкодержателе катушка сидит мертво. На 12фт #3 миилиметров по 6-7 захват с каждой стороны.Подскажите пожалуйста размер (lдлинну) ножки катушки cs10 5000 (посадочное место для катушкодержателя)