Феньки для машины
У нас по Ленинградке, в сторону Твери за Клином много всяких корзинок продают. От очень маленьких до 4-5ти ведерных. На других трассах тоже думаю продают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас по Ленинградке, в сторону Твери за Клином много всяких корзинок продают. От очень маленьких до 4-5ти ведерных. На других трассах тоже думаю продают.
Какая скудость ума, чтобы спрашивать на Форуме такое! "Феньки"-это что-то никчемное для авто. И с таким подходом я бы посоветовал-бы: купить инвентор 12/220В, килловатт так 1500-1800, прикупить холодильник абсорбционный, для авто, литров на 60. И слоны по салону прыгать не будут, и улов сохранится!
Мешок для мусора с завязками. Из садка в мешок - завязать, потом в ведро или просто хорошо завязать и еще раз в мешок, по жаре, что б не портилась свежая рыба (не затухла при приезду домой - иногда часов 7-8 надо ехать ) в мешок много крапивы или лопухов (крапива лучше) Нет по близости ни того ни другого простой травы. Гарантировано, что довезете.
Лучше бы на рыбалку ездили и набирались бы опыта, чем сидеть и создавать никчемные темы!а еще большая скудость ума писать такое в моей теме
Если Вы ездите по Ленинградке,то начиная от Спас Заулка и до Твери. По обочинам. В основном смотрите где продают плетенные вещи, всякие там кресла, люстры.И прочее. Во общем увидите.