Феньки для машины (Просматривает: 1)

Феньки для машины
У нас по Ленинградке, в сторону Твери за Клином много всяких корзинок продают. От очень маленьких до 4-5ти ведерных. На других трассах тоже думаю продают.

Феньки для машины
Какая скудость ума, чтобы спрашивать на Форуме такое! "Феньки"-это что-то никчемное для авто. И с таким подходом я бы посоветовал-бы: купить инвентор 12/220В, килловатт так 1500-1800, прикупить холодильник абсорбционный, для авто, литров на 60. И слоны по салону прыгать не будут, и улов сохранится!:D:D:D:D:D:D

Феньки для машины
Мешок для мусора с завязками. Из садка в мешок - завязать, потом в ведро или просто хорошо завязать и еще раз в мешок, по жаре, что б не портилась свежая рыба (не затухла при приезду домой - иногда часов 7-8 надо ехать ) в мешок много крапивы или лопухов (крапива лучше) Нет по близости ни того ни другого простой травы. Гарантировано, что довезете.

Феньки для машины
Банальный гермомешок. Выпотрошить,присолить слегка,и проблема отпала...

Феньки для машины
У нас по Ленинградке, в сторону Твери за Клином много всяких корзинок продают. От очень маленьких до 4-5ти ведерных. На других трассах тоже думаю продают.

а поточнее адресок?)))) где высматривать

Феньки для машины
Какая скудость ума, чтобы спрашивать на Форуме такое! "Феньки"-это что-то никчемное для авто. И с таким подходом я бы посоветовал-бы: купить инвентор 12/220В, килловатт так 1500-1800, прикупить холодильник абсорбционный, для авто, литров на 60. И слоны по салону прыгать не будут, и улов сохранится!:D:D:D:D:D:D

а еще большая скудость ума писать такое в моей теме:)

Феньки для машины
Мешок для мусора с завязками. Из садка в мешок - завязать, потом в ведро или просто хорошо завязать и еще раз в мешок, по жаре, что б не портилась свежая рыба (не затухла при приезду домой - иногда часов 7-8 надо ехать ) в мешок много крапивы или лопухов (крапива лучше) Нет по близости ни того ни другого простой травы. Гарантировано, что довезете.

Феньки для машины
Феньки для машины
а вариант "просто положить рыбу в пакет (из Ашана, Стокманна, дьютифри, бутика премиум класса)" не устраивает? )

или все должно быть "для рыбалки", а никак из других увлечений (активного спорта например - про одежду)? ))

Феньки для машины
по названию темы подумал что собрались обсуждать приблуды, которые вешают на салонное зеркало (чтобы внимание от дороги отвлекать) или игрушки в салон ))))

Феньки для машины
Так и я про это! У меня в машине: Инвентор, DVD, ТВ а побрякушек, талисманов, Пропусков......! Вот это феньки! А то как перевозить рыбу? Да хоть цистерну на прицепе цепляй и вози! Кто на что горазд. Я например. лодку ПВХ на прицепе вожу, накачанную, лень собирать и разбирать! Но ни кого не спрашиваю что мне с ней делать? Просто мне так удобно. И все!

Феньки для машины
Если Вы ездите по Ленинградке,то начиная от Спас Заулка и до Твери. По обочинам. В основном смотрите где продают плетенные вещи, всякие там кресла, люстры.И прочее. Во общем увидите.

Феньки для машины
Если Вы ездите по Ленинградке,то начиная от Спас Заулка и до Твери. По обочинам. В основном смотрите где продают плетенные вещи, всякие там кресла, люстры.И прочее. Во общем увидите.

Спас заулок после Клина? я не езжу дальше Клина:)

Феньки для машины
Тогда смотрите в Давыдково. Сразу после поста ДПС. Там тоже продают всякие плетенные вещи. Но поменьше. Если мне не изменяет память, когда едешь в сторону Клина то между постом и магазином стоят плетенные столы, кресла, люстры, но мало. За Клином выбор больше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх