FAQ Как поднять транец (Просматривает: 1)

FAQ Как поднять транец
Если поднимать мотор до 3см.я делал(и делаю)так,беру фанеру(если есть,ламинированую)
Выпиливаь по форме струпцины крепления мотора.затем наклеивают двусторонную липкую ленту и прижимаю к струбцине..все.приставка всегда на месте.держится крепко.проверено неоднократно.нечего сверлить не надо и при необходимости все как новое.может кому сгодится

FAQ Как поднять транец

Вложения

• IMG_0813.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 274
    IMG_0813.jpg
FAQ Как поднять транец
Если поднимать мотор до 3см.я делал(и делаю)так,беру фанеру(если есть,ламинированую)
Выпиливаь по форме струпцины крепления мотора.затем наклеивают двусторонную липкую ленту и прижимаю к струбцине..все.приставка всегда на месте.держится крепко.проверено неоднократно.нечего сверлить не надо и при необходимости все как новое.может кому сгодится

У вас фото есть?

FAQ Как поднять транец
Из-за особенностей вклейки днища у Нельмы,катамаранного типа,мерять надо от нижней плоскости баллонов.Я сам так мерял,заказал новую лодку с высоким транцем и в итоге получил сплошные прохваты и пришлось пилить транец на 20 мм.
Было 415,стало 395мм.Но у меня и мотор с длиной ноги 440 мм.

Вложения

• 111.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 248
    111.jpg
FAQ Как поднять транец
Спасибо, значит буду методом тыка подбирать.
У DF5S нога 460-450 мм
Посоветуйте интернет магазин где фурнитура всякая продается, например накладки на транец как у вас

FAQ Как поднять транец
У вас фото есть?
Для Сузы не пойдёт. При проставке более ~ 4см пятаки выходят за край транца. Только наращивать транец. Хотя Бродяга-02 видишь что пишет.
Вывод - сажай тест-пилота твоего веса , а сам на другой лодке сзади и смотри что да как. А потом решишь.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Спасибо, значит буду методом тыка подбирать.
У DF5S нога 460-450 мм
Посоветуйте интернет магазин где фурнитура всякая продается, например накладки на транец как у вас
Не заморачивайся. У вас монолиты строят ? Фанера на щитах аккурат 18мм. Завсегда договорится можно , магарыч никто не отменял.:D
Опять же и банки из такой же фанеры сделаны. Вместо 20см сделаешь 25см шириной и ж.. спасибо скажет.:D

FAQ Как поднять транец
Транец поднимал на 6 см, в стоке был 380мм , расстояние от срубцины до АКП у мотора 9,8 (оно у всех тохацуобразных китайцев такое) было 46см.

АПК была ниже дна на 8см, сейчас на 2см.
Как делал отписал тут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7716557&postcount=10656
Что на воде получилось можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=tZcUOu_vJ90

FAQ Как поднять транец
Я все заказываю в 2-х магазинах-Спортест.ру и Риверфорд.Ссылок не даю,а то по башке прилетит,но все ищется в любом поисковике.Кстати можно посмотреть и на Баджере-они иногда цены там хорошо снижают.

FAQ Как поднять транец

Вложения

• IMG_20160727_081124[1].jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 284
    IMG_20160727_081124[1].jpg
  • IMG_20160727_081138[1].jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 245
    IMG_20160727_081138[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх