Эхолоты
У FS9 нет таких проблем?Или на Солекс))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У FS9 нет таких проблем?Или на Солекс))))
Проблема не у прибора, проблема с установкой датчика.У FS9 нет таких проблем?
ИменноУ вас тоже TS 9?
Рекомендуется 3 дюйма от края винта ставить.От "киля" см 10
Прошло тестирование -- можно без лишних движений ставить -- Google play https://play.google.com/**********/details?id=net.labusman.ehomapper&hl=ruВсем добрый день. Не так давно купил WI FI эхолот от lacky ff916. На досуге решил немного переделать родной софт под андроид c gps (под работу с лодки). Переделал и выложил в гуглоплэй. Рад был бы поделится с населением и забыть, НО теперь в гуглоплее просто так размещать приложения нельзя. Надо сначала чтобы 20 человек подержали у себя на телефоне приложение в течении 14 дней и только потом можно будет разрешить ставить всем (предварительные тестировщики) (как я понял). В приложении НЕТ рекламы, подписок и прочей мути. Видео о работе тут(Ютуб). Для того, чтобы кому то дать установить это приложение, мне надо предварительно указать гуглу аккаунты гугла плея тех пользователей, которым его можно ставить.
А что случилось? В ветке про Link качали рабочий .apk и пробовали ставить?Link не устанавливается.
Поделитесь пожалуйста, тоже очень надо)В нашей стране не установить. Пришлось создавать учётную запись в другой стране. Это для айфона. Для Андроида сын прислал ссылку из Узбекистана.
Поделитесь пожалуйста, тоже очень надо)
У меня этот стоит.
.apk скачать и установить
4.1.0(44)Двоится на fs9