Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Вы, с бюджетными органами не связаны?!Оплата при получении...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, с бюджетными органами не связаны?!Оплата при получении...
Вы, с бюджетными органами не связаны?!
Так не бывает.нет! Я просто не готов отдавать деньги вне куда.. А фс9 нужен. И хочется дешевле как то найти.
Не всем. Есть люди думающий головой. Вот они находят варианты и покупают за "бюджетную" сумму.Так всем хочется в барахолке или авито без предоплаты и рисков по цене волмарта, а иначе все барыги вражины
Это точно , но встречаются и понимающие люди готовые на предоплатуТак всем хочется в барахолке или авито без предоплаты и рисков по цене волмарта, а иначе все барыги вражины
Ага)) Мож я тоже соглашусь человек на 100 предоплаты со своим авторитетом не форуме)))Это точно , но встречаются и понимающие люди готовые на предоплату
Если честно, нечего не понял, кроме того что у тебя есть ти2Ага)) Мож я тоже соглашусь человек на 100 предоплаты со своим авторитетом не форуме)))
И пожертвую им))
Ну это так, для примера!)
так то у меня есть ти2 12 на продажу если что)
примерно об этом тут последняя сотня страниц. Интересно, но ничего не понятно.Если честно, нечего не понял, кроме того что у тебя есть ти2
Это точно ) хоть бы кто подсказал рабочий способ оплаты на европейском сайте из рф…примерно об этом тут последняя сотня страниц. Интересно, но ничего не понятно.
Чего не понятного?Если честно, нечего не понял, кроме того что у тебя есть ти2
Вот теперь понятно , ну так прежде чем переводить деньги человеку , надо хотя бы как минимум убедиться что это «живой человек»Чего не понятного?
Буквами ошибся и припинанаями)
Суть понятна!
Что каждый может заявить себя « спасителем» за ганарар , собрать куш и исчезнуть!