Эхолоты Humminbird 570 di
Vik3, спасибо, буду пробовать. По наклону... если я откланю датчик в сторону, то буду видеть в просвет, скажем влево от цент ра лодки? Градусов 30-40 хватит я думаю, или что-то не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vik3, спасибо, буду пробовать. По наклону... если я откланю датчик в сторону, то буду видеть в просвет, скажем влево от цент ра лодки? Градусов 30-40 хватит я думаю, или что-то не так?
В воде еще не пробовал- на праздники поеду. Симулятор показывает в метрах и цельсиях- если там один и тот же мультик, то показывает правильно.Пробовал ли уже на практике сие чудо? Все ли корректно работает после прошивки?
Вообще не понимаю, что там рисует и где там рыба. Ну да ладно, научусьВот здесь последние снимки одного и тогоже места
Завтра собираюсь делать кронштейн для датчика. Вопросы:в режиме чистого DI и "искуственного" SI
Спасибо. А насколько наклонять от вертикали?Только пункт 2. Для получения половинки SI.
[/COLOR]
Вообще не понимаю, что там рисует и где там рыба.
Спасибо. А что значит "буксируемый датчик"? Датчик на маленьком плотике?Для буксируемого датчика
Спасибо. А что значит "буксируемый датчик"? Датчик на маленьком плотике?
Не пойму зачем это. По ссылке на многих фотках волн нет.уходит под воду на 3-3,5м, при этом волна ему не страшна:
Не пойму зачем это. По ссылке на многих фотках волн нет.
Просьба- плиз, ответь на вопрос в "Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ" в самом конце
Пришлось вспомнить прошлое и немного попаять. .