Эхолот только для зимней рыбалки (Просматривает: 1)

Эхолот только для зимней рыбалки
Мне вот интересно, чисто в целях расширения моего кругозора, что хеликс, или стрекоза, или лор с гармином с классическими зимними датчиками покажут такого что не в состоянии показать цветной брелок? Про режим кругового флешера можно не отвечать. Мне он не заходит от слова "вообще".

Мне вот интересно, чисто в целях расширения моего кругозора, что хеликс, или стрекоза, или лор с гармином с классическими зимними датчиками покажут такого что не в состоянии показать цветной брелок? Про режим кругового флешера можно не отвечать. Мне он не заходит от слова "вообще".
Согласен , флешер тоже не очень нравится
Тут очень важен размер экрана и качество изо и чтобы на морозе не тормозил

Дяденька. Тебе бы на европйские форумы, ты бы там был в тренде. Здесь обычный совок, ну не знаем чем тебе помочь!!!!

Дяденька. Тебе бы на европйские форумы, ты бы там был в тренде. Здесь обычный совок, ну не знаем чем тебе помочь!!!!
Не о оскорбляйте себя так , хотя самокритика это хорошо

Я использую Garmin Echomap chirp 52 CV , и зимой и летом. Удобно тем что летом рисую карты рельефа дна, а зимой ими замечательно пользоватся. Всё в одном ящике, вместе с АКБ.

Вложения

• IMG_28699.JPG
    62.3 КБ · Просмотры: 70
    IMG_28699.JPG
  • IMG_2873.JPG
    52.8 КБ · Просмотры: 68
    IMG_2873.JPG
Этот сезон отходил с Garmin STRIKER 4 plus и датчик Gt8, ящик зимний вроде хелиос маленький, АКБ встроил в крышку . Пока всё устраивает.

Вложения

• IMG_20230201_210946.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 116
    IMG_20230201_210946.jpg
  • IMG_20230201_211732.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 113
    IMG_20230201_211732.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх