эхолот ремонт piranha 220
Если эхолот работает на частотах 200 и 83 кГц то по идее подойдет от любого эхолота который работает на такой же частоте ,даже от самого Галимого китайского,только разъем надо поменять или срастить. Дело в том что сам датчик это пъезоэлемент работающий на прмом и обратном пьезоэффекте те как излучатель и как приемник.Одним словом приемопередающая антенна. Размер пъезоэлемента опредиляет резонансную частоту,сопротивление близко к безконечности.
Те если эхолот работает на 200 то и датчики там ОДИНАКОВЫЕ.
На 3х и 4х лучевых еще доп пъезики в стороны светят на более высоких частотах соответственно и размеры у них меньше.
У меня отремонтированный датчик работал но не точно показывал и не чувствително тк в него попадала вода и отслоилась обкладка,вот думаю есть ли технологии напыления в домашних условиях?
Короче накупил эхолотов у одного датчик нерабочий у другого голова через раз.
разрезал кабели и поставил одинаковые разъемы теперь могу один и тотже датчик подкл к и 250DX и к 220 пиранье.
Мне 250 за 1500руб нравится и температуру показывает, короче с датчиком от 220 работает классно.
Те если эхолот работает на 200 то и датчики там ОДИНАКОВЫЕ.
На 3х и 4х лучевых еще доп пъезики в стороны светят на более высоких частотах соответственно и размеры у них меньше.
У меня отремонтированный датчик работал но не точно показывал и не чувствително тк в него попадала вода и отслоилась обкладка,вот думаю есть ли технологии напыления в домашних условиях?
Короче накупил эхолотов у одного датчик нерабочий у другого голова через раз.
разрезал кабели и поставил одинаковые разъемы теперь могу один и тотже датчик подкл к и 250DX и к 220 пиранье.
Мне 250 за 1500руб нравится и температуру показывает, короче с датчиком от 220 работает классно.