Эхолот картплоттер Garmin echoMAP 50dv (Просматривает: 1)

Эхолот картплоттер Garmin echoMAP 50dv

Посмотрел файл у меня почему то один gmapsupp, видимо делаю что то не так, хотя и через байскамп тоже самое

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Попробовал по вашей ссылке OSM теперь в папке один файл OSM-MapTourist-cfo_17.06.img второго нет, вставляю в эхолот он не видит, пробую во включенный он видит флешку пишет что есть карта, и this map is not for selling. Не чего не понимаю.

Уверены что так?
Первая OSM
Вторая OSM +водная

Вложения

• Безымянный241.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 274
    Безымянный241.jpg
  • Безымянный242.jpg
    42 КБ · Просмотры: 299
    Безымянный242.jpg
  • Безымянный243.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 278
    Безымянный243.jpg
  • Безымянный244.jpg
    157.4 КБ · Просмотры: 296
    Безымянный244.jpg
  • Безымянный245.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 253
    Безымянный245.jpg
  • Безымянный246.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 280
    Безымянный246.jpg
Уверены что так?
Первая OSM
Вторая OSM +водная

Попробовал еще раз и все пошло. осм и водные работают, а топо много весят не стал качать. Еще вопрос, при включении карты значек судно должен показывать мое местоположение? а то у меня он все время в сша и мигает знак вопроса на нем.

положить на подоконник, включить подождать пока определится.

Всем привет!
Кто нибудь юзает Garmin echoMAP CHIRP 53cv на море? Интересует скрины с глубин 20-70м .

Все наверное на рыбалке )))
С каким датчиком брать для моря ?пока в приоритете GT 51,можеь кто поправит?

Всем здравия! Принимайте в свои ряды, заказал себе 53CV с ebay. Встал вопрос покупки крепления трансдьюсера на транец, нашел что меня интересует, но есть некая проблемка: человек который их изготавливает не знает размеры крепежной площадки именно этого датчика. Собственно у меня к вам просьба: кого не затруднит сфоткайте пожалуйста ее рядом с рулеткой, чтоб было понятно какие у нее размеры. Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Всем привет! Оформил покупку Garmin echomap 42dv на ebay! Сижу вот жду трек-код. Волнуюся.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх