Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1 (Просматривает: 1)

Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1
Я таких эхолотов то и не видел ранее совсем. Никогда не заморачивался ими, хотя на воде уже более 15 лет. Но тут увидел боковое сканирование и обзоры и оболдел.

зайдите на сайт производителя. там все есть.
ЗЫ: Видимо по этому у вас нет разницы в картинке, раз вы датчик от г1 все еще используете.

PSPS^ на первой генерации датчик XM 14 20 MSI T

на второй и третьей XM 14 HW MSI T

если я не прав, то сорян, но так в описании
https://humminbird.johnsonoutdoors.com/fish-finders/solix/solix-10-chirp-mega-si-gps?jo-page=2
и
https://humminbird.johnsonoutdoors.com/fish-finders/solix/solix-10-chirp-mega-si-g3?jo-page=2
я посмотрел переписку с продавцом за 19 год,у меня изначально был XM 14 HW MSI T и именно по этой переписке я заказал второй точно такой же с y-кабелем,в эхолоте в источниках данных модели обоих датчиков полностью идентичны ...то есть по идее g1 может работать с более свежим датчиком,вопрос почему мне его положили,может мне прёт :D ,у меня и гармин сразу был с 56 датчиком,и это я выяснил когда его подключил,хотя вроде должен был быть с 54....не знаю насколько полно он использовался по возможностям,но в реальной жизни какой-то глобальной разницы в изображении рыбы я не припомню,мало того ,:)мне до сих пор кажется,что на 12" g3 качество картинки по рыбе на боковом похуже визуально чем на g1 10"...

g1 б/у за 190₽ это не дороговато?
это сложно обсуждать,их наверное 2 штуки на всю россию сейчас продаётся,поэтому выбор небольшой ...но лично моё мнение - что тот же хук ревейл от лорика рыбу поможет найти не хуже...да и ещё есть эхолоты в целом нормально показывающие,картография у соликсов своеобразная, лично я бы за 190 в качестве единственного эхолота в лодку поискал бы что-нибудь другое,тот же fs 9 или даже TI2 от лорика будут поудобнее для обычного рыбака на обычном водоёме...

это сложно обсуждать,их наверное 2 штуки на всю россию сейчас продаётся,поэтому выбор небольшой ...но лично моё мнение - что тот же хук ревейл от лорика рыбу поможет найти не хуже...да и ещё есть эхолоты в целом нормально показывающие,картография у соликсов своеобразная, лично я бы за 190 в качестве единственного эхолота в лодку поискал бы что-нибудь другое,тот же fs 9 или даже TI2 от лорика будут поудобнее для обычного рыбака на обычном водоёме...
Спасибо за совет. Буду думать

зайдите на сайт производителя. там все есть.
ЗЫ: Видимо по этому у вас нет разницы в картинке, раз вы датчик от г1 все еще используете.

PSPS^ на первой генерации датчик XM 14 20 MSI T

на второй и третьей XM 14 HW MSI T

если я не прав, то сорян, но так в описании
https://humminbird.johnsonoutdoors.com/fish-finders/solix/solix-10-chirp-mega-si-gps?jo-page=2
и
https://humminbird.johnsonoutdoors.com/fish-finders/solix/solix-10-chirp-mega-si-g3?jo-page=2
Прав, они разные.

За 150 если отдадут покупай не думая ))) народ уже который мог купить купил себе приборы так что этот за 180 надолго зависнит а точнее он уже висит неделю а то и две ))) как то так

За 150 если отдадут покупай не думая ))) народ уже который мог купить купил себе приборы так что этот за 180 надолго зависнит а точнее он уже висит неделю а то и две ))) как то так
спасибо. Точно. висит. Но я тут напряг мышцы и купил солекс 10 g3 официальный. Жду навигации. В жизни таких приборов не видел. Скриншоты посмотрел и не поверил глазам ).

спасибо. Точно. висит. Но я тут напряг мышцы и купил солекс 10 g3 официальный. Жду навигации. В жизни таких приборов не видел. Скриншоты посмотрел и не поверил глазам ).
Не разочаруетесь ни разу !!!! Сам начинал с 10 ))) щас на 15 мультики смотрю

здравствуйте. купил себе солекс 10г3. прочитал в инструкции: "Категорически запрещается подключать эхолот к аккумулятору, который одновременно включен в цепь бортовой цепи питания с подключенным генератором мотора катера. Аккумулятор питания эхолота, должен быть электрически исключен из такой сети". Подскажите пожалуйста, согласно данной инструкции к стартовому аккумулятору нельзя подключать эхолот? Его следует к отдельному подключать? или можно к стартовому (65 -100 ампер), как ранее у меня были подключены маленькие эхолоты. За ранее благодарен.

здравствуйте. купил себе солекс 10г3. прочитал в инструкции: "Категорически запрещается подключать эхолот к аккумулятору, который одновременно включен в цепь бортовой цепи питания с подключенным генератором мотора катера. Аккумулятор питания эхолота, должен быть электрически исключен из такой сети". Подскажите пожалуйста, согласно данной инструкции к стартовому аккумулятору нельзя подключать эхолот? Его следует к отдельному подключать? или можно к стартовому (65 -100 ампер), как ранее у меня были подключены маленькие эхолоты. За ранее благодарен.
Вы продолжаете упорствовать в своей исключительности тогда бы назвали ветку своим именем
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/humminbird-apex-solix-g3-solix-g2-solix-i-onix.137017/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх