Вечер добрый,уважаемые форумчане!Вчера прокатился,"пытал" эхолот,где
стоит судак.Датчик установил на струбцину от Матрикса 47х 3д,датчик Матрикса установил в днище лодки.Чистоты эксперимента не получилось,шторм етти его.Немного был разочарован тем,что 598 показал символы рыб, а Матрикс нет,но, через мгновение уже был доволен новым эхолотом.Видимость-это что то,смотреть дисплей Матрикса
,уже подводило немного зрение,на 598 я всё вижу в любую погоду(был и снег,и дождь,и солнечно,и ночь).На старой уловистой точке сразу появились символы рыб,первый же заброс-судак на 2 кг,из за шторма не мог проверить досконально,искал места где потише,но, если показал символы,значит были и поклёвки,и поимки судака,взял десять штук,мелочь не брал.На второй день шторм ещё сильней,проверить SI...не было даже и речи,включал,работает,но не больше,да для меня этот боковой обзор не важен, я рад что хорошо вижу,вижу эти мультики, а под ними непременно рыба,я счастлив!Мои откровения вызовут у Профессоров улыбку,ну не учили меня этому,поэтому говорить с Вами,изъясняться на понятном языке,терминология ,буду учиться,потихоньку,с Вашей помощью.Только при помощи эхолота в день второй я взял 19 судаков,мог много больше,но прекратил рыбалку,обычно я много не беру,домой не пустит супруга.При всей моей любви к Матриксу,я его снял в первый же день,хотя раньше я ловил с его помощью очень даже неплохо,если 598 будет служить хотя бы также,большое Вам всем спасибо за науку,выбор,деловые советы.
Да,для чего ZOOM,только для SI?