Эхолот Hamminbird Matrix 47 3D (Просматривает: 1)

Эхолот Hamminbird Matrix 47 3D
До 8 это уж совсем мало. Обычно до 20 км/ч
Если помучаться и вклеить внутрь корпуса,до 40-50-60 будет.
Но много зависит от того пропускает сигнал корпус лодки или нет.
Потом отдирать сложно будет.

Про вклейку я думал, но это ПВХ с надувным килем. Мне почему-то кажется, что совсем некорректные данные будут в движении. Хотя.... Поделитесь информацией может кто вклеивал.

У меня на самом низу транца снаружи поставлена деревянная прокладка 12 см (нужна т.к. к транцу от баллонов идут ПВХ уголки, а резать их не хотелось) и на неё закреплён датчик.

Буду стремиться к 20 км/ч.

Всем привет!

Наконец-то нашёл как удачно закрепить датчик. Теперь показывает на скорости до 28 км/ч! (дальше пока не разгонялся)

В итоге датчик размещён между алюминиевым полом и резиновым, вплотную к транцу.

Пришлось выпилить немного алюминиевый пол, чтобы датчик влез. Датчик прижал дощечкой, провод пришлось в трубку убрать, чтобы не перетёрся о алюминий.

В этом месте всегда скапливается вода, поэтому показания корректные, после 2-х минут пребывания лодки на воде.:ehprokachu:

Кому интересно позже могу скинуть фото.

Господа! как включить отображение температуры воды? в описании написано что датчик температуры встроен, но как ни крутил настройки, нету нигде и в самодиагностике пишет что отключено.

Господа! как включить отображение температуры воды? в описании написано что датчик температуры встроен, но как ни крутил настройки, нету нигде и в самодиагностике пишет что отключено.
Датчик температуры встроен не в основной датчик,а датчик скорости. Внизу металлическая кнопка. Пока не подключите его,окна не будет.

А он в комплекте идет? а то я этот эхолот брал бу и датчика скорости небыло.

Вложения

• foto-103-640.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 43
    foto-103-640.jpg
Добрый день форумчане.Подскажите пожалуйста новичку,есть два эхолота humminbird matrix 37 и humminbird 565,один надо отдать,а другой оставить себе,какой их них лучше посоветуйте

Александр 1107, оставь тот, который тебе больше нравится по функционалу и более подходит для твоих условий лова.

Приобрел недавно 47 3d. Все работает отлично, но не хватает контрастности. Прибор новый, не был в работе. Может быть на плате есть какой регулятор, чтобы подкрутить и добавить контраста? Кто подскажет?

Приобрел недавно 47 3d. Все работает отлично, но не хватает контрастности. Прибор новый, не был в работе. Может быть на плате есть какой регулятор, чтобы подкрутить и добавить контраста? Кто подскажет?
Нет на плате регуляторов.

Ну-ну...
А еще можно потыркать отверткой, замыкая дорожки на плате)))).
Зайдите в меню и отрегулируйте контраст.
Если не хватает пределов регулировки - прибор надо ремонтировать.
Эта модель давным давно снята с производства. И если до сих пор не могли продать данный экземпляр, то из-за каких-то проблем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх