Эхолот Garmin echo 200 (Просматривает: 1)

Эхолот Garmin echo 200
:)в качестве кронштейна для данного эхолота использую дворник от классики(жигули)в смысле сам рычаг-чуть подпилив его до нужного размера и приварив на конец пластину к которой прикрутил датчик,в транце лодки выше ватер-линии просверлил отверстие и через шайбы на герметик закрутил болт,на мой взгляд очень функционально,во время езды одним движением поднимаю его,по прибытию в нужное место опускаю датчик в воду,плюс ещё в том что если и забудешь его поднять,крепление(пластик)скорее будет отброшено,чем стопудово сломается как в случае с такими нарядными крепежами.:yes:
Весьма интересное решение.Спасибо.Есть правда минусы ,на мой взгляд,ЭХО как раз и нужен для поиска НУЖНОГО места.Это я к тому что глубина погружения эхолота у Вас похоже не регулируется.Хотя , как вариант очень даже ничего.:thumbupq: Спасибо.

Эхолот Garmin echo 200
Доброго времени суток!Подскажите как вы крепили датчик к транцу и что за плавсредство у Вас. Тоже приобрёл сей девайс. Темку про крепление датчика эхолота прокурил полностью,впринципе сделал вывод, что нормально будет и на стоковом креплении.Хочется услышать ваше мнение.Спасибо.
я тоже почитал про крепления и сделал самый простой способ на две защелки полипропиленоваю трубку и сверху типа ручки чтобы поднимать.
Очень удобно и легко ставить и снимать.
там на ветке про крепления были фотки .две клипсы на саморезы и все готово.

Эхолот Garmin echo 200
я тоже почитал про крепления и сделал самый простой способ на две защелки полипропиленоваю трубку и сверху типа ручки чтобы поднимать.
Очень удобно и легко ставить и снимать.
там на ветке про крепления были фотки .две клипсы на саморезы и все готово.
Как то уж больно колхозно............хотя на вкус и цвет все фламастеры разные
:)
я не хочу никаких струбцин и всяких других палок,варианты с магнитами прикалоли

Эхолот Garmin echo 200
Весьма интересное решение.Спасибо.Есть правда минусы ,на мой взгляд,ЭХО как раз и нужен для поиска НУЖНОГО места.Это я к тому что глубина погружения эхолота у Вас похоже не регулируется.Хотя , как вариант очень даже ничего.:thumbupq: Спасибо.
несомненно мой способ имеет ряд недостатков,но когда начнёте пользовать эту ,,чудо технику,,вспомните меня:D.Из осмысленного в последующем пользовании видится наиболее верным решение вклейки датчика на днище лодки(в моём случае это Д16АТ-в простонародье дюраль)но не знаю как будет шить через неё-данные весьма противоречивы и на мой взгляд сопряжены с возможностью извеняюсь,,изго..нать,,вещь неким компаундом(который ещё предстоит подобрать экспериментально)-не вдохновило,поскольку результаты не однородны-а датчик у меня один,
ну и покупка и врезка датчика непосредственно в днище лодки-по типу дверного глазка(наиболее оптимальный в эксплуатации без помех способ),если не считать повреждение во время сброса воды и швартовки к берегу, ценник сопоставимый с покупкой ещё как минимум двух таких девайсов.:victory:,ну и конечно отверстие в ещё более ценимой мною,,люмини,,:)

Эхолот Garmin echo 200
несомненно мой способ имеет ряд недостатков,но когда начнёте пользовать эту ,,чудо технику,,вспомните меня:D.Из осмысленного в последующем пользовании видится наиболее верным решение вклейки датчика на днище лодки(в моём случае это Д16АТ-в простонародье дюраль)но не знаю как будет шить через неё-данные весьма противоречивы и на мой взгляд сопряжены с возможностью извеняюсь,,изго..нать,,вещь,
и покупка и врезка датчика непосредственно в днище лодки(наиболее оптимальный в эксплуатации без помех способ),если не считать повреждение во время сброса воды и швартовки к берегу,и ценник сопоставимый с покупкой ещё как минимум двух таких девайсов.:victory:
Полностью с Вами согласен.У меня ПВХшка потому и изыскиваю оптимальный вариант.Спасибо.:friends:

Эхолот Garmin echo 200
Полностью с Вами согласен.У меня ПВХшка потому и изыскиваю оптимальный вариант.Спасибо.:friends:
отрегулировав его однажды как и мотор на транце,не вижу смысла делать эти величины изменяемыми,впрочем хозяин-барин:D

Эхолот Garmin echo 200
отрегулировав его однажды как и мотор на транце,не вижу смысла делать эти величины изменяемыми,впрочем хозяин-барин:D
Вот и я о том же подумал,приделать на родное крепление и не париться.
Всем откликнувшимся СПАСИБО.С наступающим Новым Годом!

Эхолот Garmin echo 200
Сегодня получил эхолот 201dv из Америки. Приятно удивлён наличием в приборе русского языка! Хотя инструкции на русском в комплекте нет, но её можно легко скачать.

Эхолот garmin echo 201dv или lowrance mark-5x pro, какой выбрать ? Нужен для поиска рыб для ловли с лодки в отвес. Серии Lowrance Mark-5x DSI для этой цели мало подходит. Интересна функция dv в garmin echo 201dv. Пока не прочел про этот эхолот считал lowrance mark-5x pro лучшим. а теперь сомневаюсь. Получается что в garmin echo 201dv совместили 2 эхолота lowrance mark-5x и Lowrance Mark-5x DSI. Но в garmin разрешение экрана 480/380 пикс. против Mark-5x 480/480 и датчик чуть мощнее у Mark-5x. Пожалуйста подскажите кто пользовался тем и этим прибором. На данный момент заказал оба . но 1 надо отменить. а какой ни знаю ))).

Эхолот Garmin echo 200
Garmin Echo 201DV зимой рыбачить можно ? как вы его в лунку суете . датчик длиной около 16 см ?

Эхолот Garmin echo 200
Garmin Echo 201DV зимой рыбачить можно ? как вы его в лунку суете . датчик длиной около 16 см ?

Смерч, ржунемогу :rjach:
Сначала хотел эхолот для ловли бели на бортовую.
Потом вдруг надо и хищника ловить, и структуру придонного слоя видеть, и рыбу тоже видеть...
И вот на тебе! Хочу зимой с эхолотом!:laduh:
Так про зимнее использование разговора-то и не было...:neznayu:

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань (с).

Не переживай. Можно :yes:. Почитай посты Vik3.

Эхолот Garmin echo 200
Смерч, ржунемогу :rjach:
Сначала хотел эхолот для ловли бели на бортовую.
Потом вдруг надо и хищника ловить, и структуру придонного слоя видеть, и рыбу тоже видеть...
И вот на тебе! Хочу зимой с эхолотом!:laduh:
Так про зимнее использование разговора-то и не было...:neznayu:

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань (с).

Не переживай. Можно :yes:. Почитай посты Vik3.

эхо со всеми сбруями 19 тар стоит еще не купил зарядное устройство . практик стоит 6 тыр, кажет и подо льдом и везде. марк 5 х про. работает и зимой . Почему нельзя было за такие бабки предусматреить и зимнюю рыбалку . что изменилось то ? вода другая . или вместо лодки . лунка. Какому мудаку пришло в голову сделать датчик длиной в 15,5 см . его как в лунку сувать . егож перпендикулярно к лунке надо сувать.?

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Сегодня пришел с рыбалки тестировал Garmin 201dv. Брал по инет магазину за 18000 тыс руб +акм батарейка 850 . Сразу скажу что пока он мои ожидания не оправдал . Похоже этот эхолот делал сапожник но ток не рыбак. 1. Датчик 15,5 см длиной. проблемно воткнуть в лунку . пришлось по изобретать. 2 при перемещении с лунки советуют выключать эхо . чтоб не испортить . так как на воздухе эхо не работает. после выключения некоторые выбранные функции приходиться настраивать по новой . а именно диапазон глубин, подсветка экрана . по другим пока ни знаю . очень неудобно при поиске рыб. Разбраться в настройках между прочим не так и просто как пишут. моск поломать надо порядком пионерам. Похоже иногда глючит. нельзя выйти из некоторых функций потом как то выходишь и попадаешь не бось куда. надо изучать дальше. 3. на чистоте 77 кгц по всему экрану какие то сплошные полоски . не смог выключить . какие то помехи. 4. Звука не слышно при обнаружении рыб . ни знаю и не пишут где можно повысить 5. Инструкции на Русском нет . пришлось скачать в инет но там обобщенно на несколько марок эха и не понятно что к какому относиться 6. Придя домой решил просмотреть свои записи . но вместо них идет заводская реклама . демастрационный режим . то что на рыбалке записывал нет. 7 Шнуры на морозе в -12 задубели. 8. на морозе кое как воткнул штепсель датчика к эхолоту 9.не понял почему нужны двух лучевой тип датчика. двух частотный да +еще 2 типа . когда советуют ставить тип DownVü. 10. Дуг не довелось увидеть но рыб показал. несколько в толще воды ,может быть и не было этому можно поверить судя по улову . приехал с Камы 270 км в один конец ни с чем. кошка в истерике. 11. на разных частотах глубину показывает по разному. более правдоподобно на 200 кгц. на 77 кгц . сразу становится метров на 5 глубже. Советую тоскать с собой рулетку в 30 м с грузом, это уже ни в какие рамки. Одно утешило что смог увидеть мормышку величиной с большой палец с насаженной тюлькой и опущенный в одну лунку с датчиком эха. на 200 кгц. на лунке рядом в 2 метрах мормышки уже не видно ни на каких частотах. Оценить работу хваленной системы DownVü по понятным причинам не удалось. для этого нужна лодка. если и это система окажется лажой то это мусор я купил. Вывод, этот эхолот ни пригоден для зимней рыбалки. точнее сказать от него кроме лишнего груза учитывая что акм батарейка весит 2 кг и эхо 675 грамм толку нет. Он своих денег не стоит. ему цена 5 тыр ито жалко.

Народ . Братья по несчастью . посоветуйте че по моим замечаниям . может кто нить знает на них решение. и ответы ,не может быть так чтоб все так никчемно за такие бабки.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Появилась проблемка акм батарейка садиться, для 7 а ч акм батарейки какой ток нужен. Зарядное устройство от шуруповерта на 2,5А подойдет? кто силен подскажите .

Эхолот Garmin echo 200
Еще Саrмin из США производства маде ин Taiwan

Эхолот Garmin echo 200
А чем Эхолот Garmin echo 200 от 201 отличаеться?

Эхолот Garmin echo 200
Имею эхолот Эхо 200. На рыбалке что то он начал у меня глючит, то выключится самостоятельно. Обнаружил плохой контакт в районе штекера( где то оборвался провод , скорей всего в штекере) кабеля датчика эхолота. Не подскажите где можно отремонтировать, может кто сталкивался с данной проблемой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх