эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
Всем ДВС, Подскажите, может кто сталкивался, мой 201dv, при глубине меньше 2ух метров слепнет, то есть начинает моргать показания глубины и рисует не существующих рыб на разной глубине, что за хрень такая, может я чего не понимяю...... или глючит его вовсе...??? Может вообще нарисовать 208 метров..... но только на глубине около 2ух метров. Зае...ал уже....

Попробуй скинуть его на заводские настройки

эхолот Garmin 201dv
Всем ДВС, Подскажите, может кто сталкивался, мой 201dv, при глубине меньше 2ух метров слепнет, то есть начинает моргать показания глубины и рисует не существующих рыб на разной глубине, что за хрень такая, может я чего не понимяю...... или глючит его вовсе...??? Может вообще нарисовать 208 метров..... но только на глубине около 2ух метров. Зае...ал уже....
И у меня есть вопросы по работе данного эхолота,но наверное ответ будет сложно получить,т.к. интерес к нему у аксакалов эхолотов наверное пропал(уже не новинка).

эхолот Garmin 201dv
Пользователи Echo 201dv подскажите размер и вес данного эхолота с упаковкой.
Может у кого коробка завалялась гляньте пожалуйста.
И еще вопросик как отличить бу эхолот которым пользовались пару раз от нового? Есть ли защитные пленки,наклейки,ярлыки и т.д.
Предлагают эхолот говорят что "Витринный экземпляр" с хорошей скидкой думаю брать не брать.

эхолот Garmin 201dv
По поводу упаковки и веса подсказать не могу, упаковку выкинул, весь крепёж неиспользованный по ящикам распихал.
Наклеек по-моему не было никаких, не припомню что бы что нибудь отдирал.
Отличить пользовались или нет я думаю будет сложно. У меня после первого пользования были видны высохшие капли воды на экране и корпусе - но их с легкостью я убрал тряпочкой. А так думаю можно повнимательней посмотреть на датчик - место крепления - есть ли какие либо следы от затянутых винтов, ну и проверить как смотан провод датчика - если сразу будет видно что смотан небрежно - значит зачем то его подключали, в размотанном состоянии!

эхолот Garmin 201dv
2 раза за сезон, рыбалка каждые выхи, с "как положено" и до ноября
наверное он (аккум)у тебя литиевый,у меня меня 7ми амп. две рыбалки и готово,если в режиме ,,ночь,, будет ещё быстрее,хотя не оставляю его вкл.,т.е.посмотрел-проплыл-встал выключил,вот тогда дня на три максимум,тоже ещё на воде,да и аккум.2а-второй резервный, .....и по поводу результата от вложенных денег(по нынешним меркам и многообразию приборов и соответственно мнений от юзеров)прибор вменяемый для меня, и за результат- не обманул моих ожиданий на них этих денег потраченных.хотя и не строю иллюзий вероятно это начальный уровень ,,вменяемости,,

эхолот Garmin 201dv
По поводу упаковки и веса подсказать не могу, упаковку выкинул, весь крепёж неиспользованный по ящикам распихал.
Наклеек по-моему не было никаких, не припомню что бы что нибудь отдирал. /QUOTE]
Спасибо друг. В интернете просто видел фотки с защитной пленкой на экране.
Вопрос остается открытам может кто еще по габаритам подскажет

эхолот Garmin 201dv
Вопрос к земляку Alexey_712 и всем недавно купившим этот эхолот. Посоветуйте где можно купить подешевле? Может кто-то свой б/у хочет продать?

эхолот Garmin 201dv
Привет. Я покупал в техносиле, цена была как на оф.сайте. Заказал, через неделю привезли, приехал в магазин, покрутил-повертел, заплатил деньги и вперед! Еще в интехе можно заказать, но там что то мне не понравилось, то ли предоплату запросили, толи еще что то, по ушам продавец начал ездить, другую модель втюхивать, вобщем не стал там покупать. А так действительно, может сейчас акции какие-нибудь устроят, пока не сезон!

эхолот Garmin 201dv
Буду очень благодарен всем кто сможет помочь с выбором эхолота для ловли на "дорожку". Сейчас использую простенький Garmin Fishfinder 90, предлагают б/у Lowrance mark 5x dsi. До этого хотел купить garmin echo 201dv, но не попадается б/у по нормальной цене. Кто знает, будет ли разница между двумя последними модельками по отрисовке дна? замытые сетки и не замытые сетки интересны в том числе. Много зацепов((

эхолот Garmin 201dv
Спасибо друг. В интернете просто видел фотки с защитной пленкой на экране.
Вопрос остается открытам может кто еще по габаритам подскажет
С хепиэнглера получал вскрытую коробку, внутри даже чек с какого то финского магазина лежал)) Финский язык стоял по умолчанию. Других следов пользования не обнаружил. Пленка была, только она с картинкой, при пользовании пришлось бы снять, хотя думаю легко можно было бы поставить обратно. Пользуюсь уже 2 сезона :thumbtwoup:.

эхолот Garmin 201dv
Посоветуйте где можно купить подешевле?
Купил у официалов витринный экземпляр с 40% скидкой. Жду на днях доставки в Казахстан. Кстати датчик у него серого цвета вроде Garmin GT20 с CHIRP (77/200 кГц); с 455/800 кГц CHIRP DownVü.
Хорошо ли плохо ли, время покажет.

эхолот Garmin 201dv
Вот и я стал обладателем эхолота. Как писал выше купил витринный экземпляр. Пользовались только головой и то видимых косяков не обнаружено. Все кабеля и датчик были не использованы. К стати на каждом кабеле наклеен ярлык. И на самом экране была защитная пленка.

эхолот Garmin 201dv
Купил зимой. Через неделю планирую первый раз использовать.
Встал вопрос по выбору аккумулятора. Пока небольшого, заряда которого будет хватать на день рыбалки.
201DV потребляет 1А.
Достаточно будет аккумулятора на 7А/ч (например, Delta HR 12-7.2) или нужна батарея бОльшей емкости?
Кто какие использует, поделитесь опытом, пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх