Энергетик (Просматривает: 1)

• Начавший тему PJ
  • Дата начала
Энергетик
Re: Поворот на Энергетик.

Запоздалый отчет. Был в субботу с 7.00 до 12.00. Сидел на 10 метрах. Было пару поклевок, итог один недосудачек на мормыху и один окунек на коромысло. Сидевшие с ночи курили бамбук. По эхолоту рыбка не просматривалась ни на 7,5 м., ни на 10, ни на 11. Видимо надо все валить на погоду, хотя данные особи были выловлены после второго закорма в районе 10-ти утра. Лещик так и не приплыл.

Энергетик

Ловили вдвоем с субботы на воскресенье. Глубина 9м. Начали в 20.00 и до 11.30 следующего дня. Забегу вперед - ничего не выловили.
Кормили мелким чистым. Ставили поплавочки и кивки, грузы от 6 гр. до 10 гр.. Ночью очень редкие единичные шевеленки. С началом рассвета у меня происходит очередная шевеленка, но довольно бойкая. Подсекаю, чувствую тяжесть, тяну. Где то через метр вываживания чувствую, что больше не идет - леска натянулась в струну. Дал немного слабины и .....сход. Достаю леску, поводок весь в соплях лещары. Обидно. Думаю за двушник был. Пока я перенасаживал, у напарника уверенная поклевка на кивок, но не подсек. Палатку вечером еле поставили - ветер ураганный.
Да, и ночью к нам в лунку заплывали пару мальков какой то рыбы. плавали себе вяленько.
Всем привет!

Энергетик

C 9 по 10 января. 10 метров, кормил чистым с песком. Шевеленок много, поклевок мало. Поймал всего 4 штуки примерно по 400 и один обрыв у лунки такого же. Сидел почти на старых лунках, где до меня мужики отловились нормально. На старые лунки не сел, так как мужик туда перед уходом телефон скормил.

Энергетик

C 9 по 10 января. 10 метров, кормил чистым с песком. Шевеленок много, поклевок мало. Поймал всего 4 штуки примерно по 400 и один обрыв у лунки такого же. Сидел почти на старых лунках, где до меня мужики отловились нормально. На старые лунки не сел, так как мужик туда перед уходом телефон скормил.

Ага, чтобы лещ всегда на связи был :rjach:

Энергетик

Вчера например в Свердлово лед почти на всей акватории двойной, в общей сложности толщина всего пирога сантиметров 50. Машин переезжающих водоём этой зимой, пока не наблюдал.

Энергетик

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Вчера например в Свердлово лед почти на всей акватории двойной, в общей сложности толщина всего пирога сантиметров 50. Машин переезжающих водоём этой зимой, пока не наблюдал.

Как отловились в Свердлово,если не секрет

Энергетик

Кто-нибудь по судаку ездил на место? Были ли успехи? Хочу попробовать сухой кровью приманить судака, не пробовал, но рекомендуют. Сам ловил без успеха, только окунь под берегом.

Энергетик

Был вчера, глубина 9,8 м по эхолоту. Ловил с 7 до 13. С ночи стояло палаток штук 12, что поймали не видел, пока дошел до места умучился, снега полно. Удочки опустил в лунку только около 8.00 и тут же до 10.30 наблюдал хождения рыбки под лунками, сплошные задевы за леску и ни одной поклевки. В районе 11.00 первый подлещик и в 13.00 последний. Итог, десяток рыбок средней массой 200 гр. Стоял гад под лунками, но брать не хотел. Коромысло рулило из всех снастей.

Энергетик

Запоздалый отчёт, вернее два.
1. Были 16 января, на место подошли к 8 утра где то, сели на 8.5 метрах. Пробивали эхолотом, рыба стояла почти у дна. Закормились сразу, потом установили палатку и всё остальное. Поклёвки начались сразу и длились всё время, собрались обратно мы в 19 00. Клёв был с небольшими паузами, а так почти постоянные поклёвки, шевелёнки. В итоге на двоих, мы сидели в одной палатке с другом взяли где то 12 кг подлеца, бершей отпускали, их с десяток было. Самый крупный подлещ не больше 700 гр. Таких штук шесть. Остальные все по 150 - 300гр. Ещё один ёрш к нам был так же не равнодушен в тот день)

2. Отчёт. Ну тут писать особо нечего, рыба похоже у всех бастовала в этот день. Были 23 января, прибыли на место к 4 утра, сели на почти 9 метрах. По эхолоту рыба была на 6-7 метрах. Но после закорма и до 18 00 поклёвок 5 максимум. Шевелёнки слабые и всё. Уехали в тот день без рыбы. По опросам соседей у них и с вечера максимум 5 подлецов было мелких.

Энергетик

Сегодня, с 8 утра до 4 вечера. 7.5 и 8.5 метров. 4 подлещика, один нормальный, остальные не очень. Шевеленок мало, поклевок тоже, все поймал на мормышку, на крючёк не было ни одной поклевки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх