Электровелосипед
Если надумаете брать китай то советую ирбис или люфан .Гарантии что будут без проблемными не дам .,но ирбис у меня проблем не вызывал ,а люфан у соседа тоже не первый год бегает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут не все так простотак посчитай какой АКБ тебе нужен и ездий в магаз на своём велике
я подумывал все ж о японском - пусть б/у, но хотелось от честного хозяина, безпроблемный....но как это узнатьЕсли надумаете брать китай то советую ирбис или люфан .Гарантии что будут без проблемными не дам .,но ирбис у меня проблем не вызывал ,а люфан у соседа тоже не первый год бегает .
по асфальту - пожалуй да....но по моей дороге и в мои годА - тяжко...есть два велика,,,,но езда на них - половину пешком придется идти, хотя и здоровье вроде ничеВ магазин смотаться за 10 км и обычного велика хватит. Я вот даже никогда не задумывался о приобретении электровела. Там скорости побольше, чем на обычном. А с учётом, что я трезвым бываю очень редко, то поездка на электровенике будет для меня первой и последней.
понял, спасибоЕсли б/у япон то не советую сузуки (разумеется малокубатурку ). Впрочем если дорога это направление из глины и песка то 150 кубов будут более уместны или переделка с заменой звездочек , Мой 50 кубов в песке ( дорога по которой на крете полный привод спокойно проезжаю ) мягко говоря не очень .
При езде без педалей, дальность будет зависеть от емкости акб. Надо просто знать номинальный ток потребления мотора. Ведь мотор не сможет потреблять больше, чем на что он рассчитан. Если будет превышение потребления тока, должна сработать защита или сгореть двигатель. Так что дальность твоей поездки будет зависеть от емкости акб, при условии соблюдения тех. характеристик. Первое что надо знать при выборе эл.велосипеда, это соответствие мощности мотора от условий при которых он будет эксплуатироваться.....дальность зависит от многих факторов (вес , какая дорога, подъемы).....
Про то и речь. Мобильность и легкость великое дело вдали от цивилизации.так мне друг автослесарь сказал - не трожь, лучше мне привези....а мопед не навозишся....
велосипед на крайняк можно в машину засунуть....а мопед мне сюда на буханке грузопосажирской везли - и то багажник с мопеда снимали...
вот такие пироги....
. По вашему и расход бензина не зависит от нагрузки а только от мощности мотора ? Мотор конечно не может потреблять больше своей мощности а вот меньше легко . Если брать максимум то акб надо очень большую .При езде без педалей, дальность будет зависеть от емкости акб. Надо просто знать номинальный ток потребления мотора. Ведь мотор не сможет потреблять больше, чем на что он рассчитан. Если будет превышение потребления тока, должна сработать защита или сгореть двигатель. Так что дальность твоей поездки будет зависеть от емкости акб, при условии соблюдения тех. характеристик. Первое что надо знать при выборе эл.велосипеда, это соответствие мощности мотора от условий при которых он будет эксплуатироваться.
про то и речь....10 А/Ч оказывается мало для 500 ватт, хватило на 10 км по такой дороге.... поэтому и смотрю емкость 14-20 а/ч....вот и хотел узнать реальный пробег у пользователейПри езде без педалей, дальность будет зависеть от емкости акб. Надо просто знать номинальный ток потребления мотора. Ведь мотор не сможет потреблять больше, чем на что он рассчитан. Если будет превышение потребления тока, должна сработать защита или сгореть двигатель. Так что дальность твоей поездки будет зависеть от емкости акб, при условии соблюдения тех. характеристик. Первое что надо знать при выборе эл.велосипеда, это соответствие мощности мотора от условий при которых он будет эксплуатироваться.
вот и я об этом думаю...Скутер если и брать,только японца. Их много оттуда привозят и как правило уже с предпродажкой.Там и ломаться особо нечему,если только ремень вариатора,ну или откровенно дерьмовый бенз.Я свою Дио лил немного с маслом,хоть там и своя маслянная система подмеса.Чуть дымил,но и катал года три без проблем.Фильтр на топливную,свечу и ремень в багаж и не одну сотню можно ехать.Помнится два парня до Владика на Хондах ехали,правда в дороге не раз перебирались.