Электровелосипед (Просматривает: 1)

Электровелосипед
Если надумаете брать китай то советую ирбис или люфан .Гарантии что будут без проблемными не дам .,но ирбис у меня проблем не вызывал ,а люфан у соседа тоже не первый год бегает .

Электровелосипед
так посчитай какой АКБ тебе нужен и ездий в магаз на своём велике
тут не все так просто :hmm: ....дальность зависит от многих факторов (вес , какая дорога, подъемы).....и то что пишут в характеристиках - это одно, а на практике - другое...самое простое - запасной аккумулятор....я вот и присматриваю вело с аккумулятором ампер/часов 20...но опять же интересует реальная эксплуатация от людей...

Электровелосипед
Если надумаете брать китай то советую ирбис или люфан .Гарантии что будут без проблемными не дам .,но ирбис у меня проблем не вызывал ,а люфан у соседа тоже не первый год бегает .
я подумывал все ж о японском - пусть б/у, но хотелось от честного хозяина, безпроблемный....но как это узнать :hmm:
смотрю магазин универсал моторс - у них и б/у и новые продаются....новые правда китайские реплики от японских моделей...

Электровелосипед
В магазин смотаться за 10 км и обычного велика хватит. Я вот даже никогда не задумывался о приобретении электровела. Там скорости побольше, чем на обычном. А с учётом, что я трезвым бываю очень редко, то поездка на электровенике будет для меня первой и последней.

Электровелосипед
В магазин смотаться за 10 км и обычного велика хватит. Я вот даже никогда не задумывался о приобретении электровела. Там скорости побольше, чем на обычном. А с учётом, что я трезвым бываю очень редко, то поездка на электровенике будет для меня первой и последней.
по асфальту - пожалуй да....но по моей дороге и в мои годА - тяжко...есть два велика,,,,но езда на них - половину пешком придется идти, хотя и здоровье вроде ниче :D , и сам вроде не задохлик- и в футбол/хокей/волейбол играл лет до 50....и на велике много катался, но в молодости....
в германии , когда служил, 5 км до городка с магазами на "украине" - да легко, по асфальту...вообще не проблема :p
проще пешком сходить - но полдня :thumbtwoup: ...вот чесно слово - после хотьбы на охоте по болотам каждую зорьку по часу или поход в деревню, в магазин (тоже на охоте, 20 км в один конец, часть болотом и лесом) -шли весь день (туда сюда) :vodka: мне проще пешком....
у меня тут сосед по деревне иногда ходил в магазин (за бутулкой пива! , еще и хромой)

Последнее редактирование:
Электровелосипед
Если б/у япон то не советую сузуки (разумеется малокубатурку ). Впрочем если дорога это направление из глины и песка то 150 кубов будут более уместны или переделка с заменой звездочек , Мой 50 кубов в песке ( дорога по которой на крете полный привод спокойно проезжаю ) мягко говоря не очень .

Электровелосипед
Если б/у япон то не советую сузуки (разумеется малокубатурку ). Впрочем если дорога это направление из глины и песка то 150 кубов будут более уместны или переделка с заменой звездочек , Мой 50 кубов в песке ( дорога по которой на крете полный привод спокойно проезжаю ) мягко говоря не очень .
понял, спасибо
ну дорога все ж грейдерная, официальная, после дождя и классика проезжает...но местами - на мопеде проезжал на первой, расставив ноги у земли, чтоб опереться если че :D

Электровелосипед
....дальность зависит от многих факторов (вес , какая дорога, подъемы).....
При езде без педалей, дальность будет зависеть от емкости акб. Надо просто знать номинальный ток потребления мотора. Ведь мотор не сможет потреблять больше, чем на что он рассчитан. Если будет превышение потребления тока, должна сработать защита или сгореть двигатель. Так что дальность твоей поездки будет зависеть от емкости акб, при условии соблюдения тех. характеристик. Первое что надо знать при выборе эл.велосипеда, это соответствие мощности мотора от условий при которых он будет эксплуатироваться.

Электровелосипед
так мне друг автослесарь сказал - не трожь, лучше мне привези....а мопед не навозишся....

велосипед на крайняк можно в машину засунуть....а мопед мне сюда на буханке грузопосажирской везли - и то багажник с мопеда снимали...
вот такие пироги....
Про то и речь. Мобильность и легкость великое дело вдали от цивилизации.
Лисапед взял за рога и повёл спокойно рядышком если что.
А скутер особо не покатаешь,тем более по грунтовка с песком и подъёмами.

Электровелосипед
При езде без педалей, дальность будет зависеть от емкости акб. Надо просто знать номинальный ток потребления мотора. Ведь мотор не сможет потреблять больше, чем на что он рассчитан. Если будет превышение потребления тока, должна сработать защита или сгореть двигатель. Так что дальность твоей поездки будет зависеть от емкости акб, при условии соблюдения тех. характеристик. Первое что надо знать при выборе эл.велосипеда, это соответствие мощности мотора от условий при которых он будет эксплуатироваться.
. По вашему и расход бензина не зависит от нагрузки а только от мощности мотора ? Мотор конечно не может потреблять больше своей мощности а вот меньше легко . Если брать максимум то акб надо очень большую .

petroick

Тут речь про дачу куда раз привёз и всё а не выезды за город с техникой в багажнике . Я свой 50 кубов в Крету с частичной разборкой запихиваю .

Электровелосипед
про то и речь....10 А/Ч оказывается мало для 500 ватт, хватило на 10 км по такой дороге.... поэтому и смотрю емкость 14-20 а/ч....вот и хотел узнать реальный пробег у пользователей
конечно, скутер предпочтительнее... на мопеде я без проблем я едил (не считая всеж что мощный для меня)но беда что не разбираюсь в моторах :thumbdown: .....не, я конечно могу разобрать карбюратор - и не такое разбирал (как то в дороге перебирали бензонасос на волге - правда по книжке и имели в запасе еще один бензонасос - но все равно в вологде заезжали в автосервис, потому что не справились) :D - но чем закончится мой ремонт - хрен его знает :thumbdown:

Электровелосипед
Скутер если и брать,только японца. Их много оттуда привозят и как правило уже с предпродажкой.Там и ломаться особо нечему,если только ремень вариатора,ну или откровенно дерьмовый бенз.Я свою Дио лил немного с маслом,хоть там и своя маслянная система подмеса.Чуть дымил,но и катал года три без проблем.Фильтр на топливную,свечу и ремень в багаж и не одну сотню можно ехать.Помнится два парня до Владика на Хондах ехали,правда в дороге не раз перебирались.

Электровелосипед
Скутер если и брать,только японца. Их много оттуда привозят и как правило уже с предпродажкой.Там и ломаться особо нечему,если только ремень вариатора,ну или откровенно дерьмовый бенз.Я свою Дио лил немного с маслом,хоть там и своя маслянная система подмеса.Чуть дымил,но и катал года три без проблем.Фильтр на топливную,свечу и ремень в багаж и не одну сотню можно ехать.Помнится два парня до Владика на Хондах ехали,правда в дороге не раз перебирались.
вот и я об этом думаю...
пусть и б/у но японский...

Электровелосипед
Если серьезная горка, и не помогать педалями, то АКБ высасывается на раз, а может контроллер нагреться и вообще в защиту уйти если 250 или 500 Вт колесо.

Электровелосипед
быть добру, парни!
чо тут нас по электромпеам?
естьчто то достойное нимания на сейчас?
что по деньгам?
чо лучше 1вд или 1 вд ?
мне надо складной, что б в Ниву помещалось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх