Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS. (Просматривают: 3)

Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
Димина площадка хороша тем, что у неё по сути нет точек крепления. При сильных наклонах (и продавливании в пятаках пвх ткани) грань выступает как опора. То есть более 1см прогиба не будет.
Посмотреть вложение 13134676
Его и так нет. Ни при каких-то наклонах, ни при "продавливании". Тем более 1 см.

Доброго
заказал себе на пвх хайсвинг , пока жду. Подскажите со своего опыта как лучше крепить на пвх-ку . Может у кого есть размеры присоединительные ? Пока планирую покупать плиту быстросъемную и делать основание что то типа такого
тезка, купи транец для безтранцевых лодок(патриот например), кусок влагостойкой фанеры, сооруди и поставь основание на 4 пятаках.
не сношай себе голову 4-5-10 пятакам- ткань лодки от этого жестче не станет...
подлом у мотора есть на пвх полюбому, но он будет полюбому, хоть на 2 пятаках в носу, хоть на 10))), ибо это ткань.

Вложения

• IMG-20240622-WA0075.jpeg
    91.7 КБ · Просмотры: 66
    IMG-20240622-WA0075.jpeg
  • IMG-20240622-WA0068.jpeg
    129 КБ · Просмотры: 66
    IMG-20240622-WA0068.jpeg
  • IMG-20240622-WA0066.jpeg
    121.7 КБ · Просмотры: 66
    IMG-20240622-WA0066.jpeg
Я два раза делал, сначала сделал в черную с обычной фанеры десятки, и было в принципе норм, потом, чуть изменив размеры под себя, вырезал из влагостойкой, и смонтировал окончательно, сейчас фонари вешаю на него под навигацию с июня)))

Вот на фото финальный вариант... Всё в ваших руках, и советую не слушать теоретиков про кучу пятаков на ПВХ))))))

Вложения

• IMG-20241023-WA0010.jpeg
    74.3 КБ · Просмотры: 61
    IMG-20241023-WA0010.jpeg
  • IMG-20241023-WA0036.jpeg
    92.9 КБ · Просмотры: 61
    IMG-20241023-WA0036.jpeg
Димина площадка хороша тем, что у неё по сути нет точек крепления. При сильных наклонах (и продавливании в пятаках пвх ткани) грань выступает как опора. То есть более 1см прогиба не будет.
Посмотреть вложение 13134676
Да накачайте лодку нормально, и не ножной лягушкой, а например браво бст 12хп, как я это делаю, с регулировкой давления, и не будет у вас ничего продавливать, по крайней мере, за сердце хвататься вы точно не будете от лёгких смещений мотора.

Да накачайте лодку нормально, и не ножной лягушкой, а например браво бст 12хп, как я это делаю, с регулировкой давления, и не будет у вас ничего продавливать, по крайней мере, за сердце хвататься вы точно не будете от лёгких смещений мотора.
Да от накачки конечно многое зависит, но одно дело накачать-подкачать утром (когда прохладно), потом днём солнце так разогреет, что уже и опасно (рванёт где-нить где берегов не виджно) ... вечером опять всё сдует. Я уже не говорю про плотность пвх и кол-во пятаков (да они не панацея, если лодка не накачана и ткань плотностью <900).

Я два раза делал, сначала сделал в черную с обычной фанеры десятки, и было в принципе норм, потом, чуть изменив размеры под себя, вырезал из влагостойкой, и смонтировал окончательно, сейчас фонари вешаю на него под навигацию с июня)))

Вот на фото финальный вариант... Всё в ваших руках, и советую не слушать теоретиков про кучу пятаков на ПВХ))))))
Думал об этом, но лодку всегда сворачиваю - разворачиваю, поэтому нужна компактная площадка, которая будет помещаться в конверт вместе с лодкой.

Только не кидайте помидорами.
Дайте ссылку на видео, только не ютуб. Как скрестить электро якорь с телефоном. телефон на Андроиде.
Извините, может сто раз уже это было.
Спасибо за понимания.
Да все просто у меня правда старая версия программы с ней работает.подаешт питание на Эл.мотор,нажимаешь на пульте кнопку вкл. На пульте должна заморгать синяя кнопка,и вроде мотор должен пикнуть,раскладываешь мотор не обязательно,на тел открываешь программу,нажимаешь блютуз в верхнем правом углу, на телефоне должен быть вкл блютуз, появиться имя мотора нажимаешь на него. Входишь в гл. Меню программы если он соединился то перестает моргать кнопка синим она постояннгорит. И в программе ты увидишь активированные кнопки.

Вложения

• IMG_20250423_093208.jpg
    156 КБ · Просмотры: 21
    IMG_20250423_093208.jpg
  • IMG_20250423_093337.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 21
    IMG_20250423_093337.jpg
  • IMG_20250423_093412.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 21
    IMG_20250423_093412.jpg
В телефоне предоставляем программе все разрешения.а то может быть что при выкл экрана он просто будет выкл. программу.

Думал об этом, но лодку всегда сворачиваю - разворачиваю, поэтому нужна компактная площадка, которая будет помещаться в конверт вместе с лодкой.
Так если вы лодку сдуваете каждый раз (и не лень вам))))), то площадку из транца вообще выдернуть из креплений минутное дело. Она там монументально, враспор стоит тока когда лодка набита
Смотрите сами, вам виднее... Я поделился своим опытом

Всем доброго -дня! Я свой мотор 50727 80Lb покупал в августе 2023 г., предполагаю, что выпуск 2022г., лень искать пост как по серийнику это определить. Как "по мне", так главное что-бы стабильно работал "без выкрутасов", держал на точке, различные "допы" в виде смещений и.т.п. лично мне не нужны, даже приложение не загружал, никаких обновлений, опять-таки, для меня различные "круизы" - баловство. Пока работает чётко, второй сезон(установил только весной 2024г.), 50 рыбалок. Немного "задумчиво" становится на точку, держит хорошо при любом ветре и течении на Волге, лодка 5 м., при полной загрузке(а она обычно такая) вес под тонну. Что ещё :hmm: Удлинялся проводами 10 квадратов, всё нормально, не греются, максимальный ток видел 47,5А - движение против течения и очень сильного ветра. Недо-аккумулятора на 75 А.ч. хватает на неделю. Как многие рекомендуют подключился через тепловой предохранитель 60А, и как некоторые умные люди не рекомендуют, но большинство их не слушает, использовал его для "подключения-отключения" питания". Итог закономерен, этой весной во время 2-ой рыбалки предохранитель "умер"(пришлось пустить напрямую), может конечно это из-за того, что "не фирменный", но я склонен думать, что это из-за неправильного использования. Для "включения-выключения" купил небольшой размыкатель массы на 300А, компактного клавишного переключателя на 60А, не нашёл. И ещё из последнего опыта, в одну из рыбалок намотали под винт плетню с поводком, прилично, размотать проблематично, подошли к берегу, сняли винт и освободили вал, на воде стрёмно, можно уронить крепёж в воду. На всякий случай взял в лодочный ЗИП запасную гайку, шайбу, шплинт и головку на 17.
Кстати, хотел спросить, если кто знает - у электромотора так-же как у обычного тоже ведь должен стоять сальник на валу? Значит тоже есть вероятность при намотке плетни повредить его?
Хасвинг талон +инструкция.jpgc148fc27-522c-433a-bc70-ae5279f30a4d.jpeg7390c5f3-476b-42de-8a57-d173d4c6f27c.jpeg15b6da31-024b-4cc0-a9d1-12eceb90693e.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх