- С нами с
- 23.04.2021
Электромотор Haswing Cayman B 55/80 lbs GPS.
У меня пришёл мотор . Завтра если получится заберу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем фото!)))У меня пришёл мотор . Завтра если получится заберу.
Ничего не платилА кто с Украины мотор брал вы пошлину платили, если да то сколько?
Поздравляю!Ура!!! Получил сегодня мотор, от Хотавии, доволен как слон. Упаковка отличная, трек отслеживался с первого дня, дальше ждут приятные хлопоты.Посмотреть вложение 9513907
СпасибоПоздравляю!![]()
Я покупал не на али и меня в магазине не предупредили. теперь буду знать,спасибо.Ну что серый разъём не сопрягается с красным, предупреждают даже Китайцы на Али....
Посмотрите в BORIKA.Подскажите правильный вариант держателя штанги на баллон при установке на РИБ.
Если поможет.Себе делал так. Дюралевая пластина 6мм...Всем добрый день, в планах установка каймана. Сперва нужно устранить один технический нюанс, нос лодки не имеет плоской площадки. Стеклоткань и смола закуплены. Просьба - выложите кто-нибудь размеры площадки устанавливаемой на лодку. Спасибо.
Мне под дюралевую или какую -то другую пластину нужно еще подготовить площадь. Нос имеет радиус.Если поможет.Себе делал так. Дюралевая пластина 6мм...