Электромясорубка-муки выбора.
Мне б ваши проблеммы...я вот шнековую мясорубку/соковыжималку не могу подобрать...Иван чай перекручивать...ручной задолбался, да и сломалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное сухари в ней не крутите.У меня уже 2 раз шестеренка стирается.Раз отдал в ремонт.Запросили 1.5 рубля.Второй раз сломалась, решил сам починить.Вроде не сложно и на Ютубе есть ролики, но никак не могу открутить 5 или 6(не вглядывался) винтики внутри мясорубки.Мастер в первый раз заменил подобные снаружи, а внутри оставил(((
В ашане купил года 2-3 назад, точно уже после того, как рубль грохнули в 2014-15м за пару с небольшим тысяч какой-то простой бренд.И мясо крутим(фарш никогда не беру готовый) и рыбу. Не только котлеты и ежики едим, конечно, но дети есть, жена готовит разное каждый день. До этого мулинекс или браун был, не помню точно, эта не хуже, но режем относительно некрупными кусками. Какие муки выбора... на рыбалку лучше. Если мясной цех, тогда другой вопрос)Уя себе- цены.