Электромясорубка-муки выбора. (Просматривает: 1)

Электромясорубка-муки выбора.
Мне б ваши проблеммы...я вот шнековую мясорубку/соковыжималку не могу подобрать...Иван чай перекручивать...ручной задолбался, да и сломалась

У меня две мясорубки. одна Браун ей лет 20, крутит всё, нож не менял, но какая то грязна вся становится. в каждой щёлке, остатки фарша... поэтому сейчас больше пользуемся подаренным жене лет 7 назад мулинексом. Никаких проблем. Мяса кручу много, так как охотник )

Я тёще лет 12 назад то ли браун, то ли мулинекс брал. Так вот тогда ребята советовали (один из главных критериев) что бы нутро металлическое было ибо брал я её в деревню, а там мяса много. Но чёт денег дохрена отдал. Правда до сих пор работает. Из минусов сильно шумная.

Braun G1500 - лет 10 ей, никаких проблем

Кенвуд, и дома и на работе более 10ти лет.

прямо вечер воспоминаний ...20 лет ...10 лет ... :D

Работаю обе до сих пор без претензий.

В 19-м году купил мясорубку

Panasonic MK-MG 1300.​

Не скажу, что каждый день кручу мясо, но работает без нареканий. И по цене не дорого.

Главное сухари в ней не крутите.У меня уже 2 раз шестеренка стирается.Раз отдал в ремонт.Запросили 1.5 рубля.Второй раз сломалась, решил сам починить.Вроде не сложно и на Ютубе есть ролики, но никак не могу открутить 5 или 6(не вглядывался) винтики внутри мясорубки.Мастер в первый раз заменил подобные снаружи, а внутри оставил(((

В ашане купил года 2-3 назад, точно уже после того, как рубль грохнули в 2014-15м за пару с небольшим тысяч какой-то простой бренд.И мясо крутим(фарш никогда не беру готовый) и рыбу. Не только котлеты и ежики едим, конечно, но дети есть, жена готовит разное каждый день. До этого мулинекс или браун был, не помню точно, эта не хуже, но режем относительно некрупными кусками. Какие муки выбора... на рыбалку лучше. Если мясной цех, тогда другой вопрос)

Понимаю, что тема устарела, но - кировскую Гамму не рассматривали? Производство завод Лепсе. Модель проверенная - клеплют ее чуть ли не с СССР. У самого нет, но народ ее хвалил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх