Егорьевский рыбхоз
Народ всем привет, не под скажите как доехать до места скока стоит и на каком лучше ловить на фидеры ловить можно??? на днях в отпуск собираюсь дача в куровском вот решил съездить
Все заранее спасибо :)

ответ от Aleks963
По Егорьевскому шоссе до г.Егорьевск, возле города кольцевое движение, там на лево. После кольца через 2-2,5 км. поворот на право на Клеменово.По главной дороге через Клеменово, мимо Василево до Рыбхоза. Доедете до метал.ворот возле них магазин, поворот на лево. Через 500 м. шлагбаум вы на месте.Работают три пруда. 7 поймаете всегда, 10 поймаете скорее всего, б как повезет.
Из приманок берите все, подбирать будете на месте, при необходимости можете купить на месте

Егорьевский рыбхоз
Товарищи, расскажите, кто-нибудь ловил в Егорьевске амура, я сколько раз уже был на 6,7,10 и ни разу не ловил амура, даже не видел никогда, чтобы кто вытаскивал.

Два года подряд попадались амуры на 7 и 10 прудах.Самый крупный на 3 кг. был пойман в прошлом году на 10 пруду.Амура там не много, поэтому попадаеться очень редко.

Егорьевский рыбхоз
Подскожите цены на прудах.на сколько снастей можно ловить.и как дело стоит по поводу ночевки на крупног.....СПАСИБО

Егорьевский рыбхоз
Спасибо, кстати, люди пишут, что амур хорошо берет на кусочек свежего огурца, не знаю насколько это правда, но обязательно попробую...

Егорьевский рыбхоз
Всем здравствуйте, собираюсь на следующие выходные поехать половить на 6 или 10, кто знает, вода не зацвела на пруду, а то просто так ехать не охота...

Егорьевский рыбхоз
Семейный выезд :).Посетили сегодня данный водоем.Ловили на 10 пруду с 5 утра и до12 дня.Сначала ловили на закидушки а потом перешли на удочки.Что бы интересней было вытягивать.Клев был как в глубине так под берегом.

Вложения

• IMG_5715A.jpg
    90 КБ · Просмотры: 385
    IMG_5715A.jpg
Егорьевский рыбхоз
Семейный выезд :).Посетили сегодня данный водоем.Ловили на 10 пруду с 5 утра и до12 дня.Сначала ловили на закидушки а потом перешли на удочки.Что бы интересней было вытягивать.Клев был как в глубине так под берегом.
Сколько стоят путевки и какая норма вылова.есть ли паровозы...

Егорьевский рыбхоз
На 10 пруду стоит 2000 руб. Вылов 10 кг.Есть еще другие пруды но там сколько стоит сказать не могу. И насчет паровоза ...сказать ни чего немогу, в основном все на машинах туда приезжают.

Егорьевский рыбхоз
Скоро собираюсь открыть сезон.Только приехал с Волги.Кто- нибудь отпишитесь как дела на Цне.
Какой клёв в такую жару?

Егорьевский рыбхоз
Мне кажется что никакого. Однако собираюсь прокатится в воскресенье, пожарится. :)

Скоро собираюсь открыть сезон.Только приехал с Волги.Кто- нибудь отпишитесь как дела на Цне.
Какой клёв в такую жару?

Егорьевский рыбхоз
Какой клёв в такую жару?
Был на 10 во вторник, 13.07. с 5 до 18. Клев с 6 до 9, потом до 13 одна-две поклевки в час, затем до 16 тишина и с 16 до 17-30 "как из пулемета". Крупняка не увидел, макс. 2 кг.Карась задолбал.

Егорьевский рыбхоз
Был на 10 во вторник, 13.07. с 5 до 18. Клев с 6 до 9, потом до 13 одна-две поклевки в час, затем до 16 тишина и с 16 до 17-30 "как из пулемета". Крупняка не увидел, макс. 2 кг.Карась задолбал.

Мне кажется что никакого. Однако собираюсь прокатится в воскресенье, пожарится. :)
Спасибо за информацию!

Егорьевский рыбхоз
Были в субботу на 10 пруду. Где то с 4 утра и до 11 дня дальше стало жарковато.)))
С утра клев был интенсивный а потом в час по чайной ложки. Но норму выловили и я и товарищ. Рыбалкой остались довольны. ))))

Егорьевский рыбхоз
Был на 6 в воскресенье клев был с 8 утра клевало как ни странно хорошо в 13:00 поехал домой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх